M. M.
11/04/2025

Hola, realice un pedido de 80€ el 20 de marzo y tras diez de espera ,sin haber recibido ni el pedido ni ninguna notificación de demora por parte de Druni, lo cancelé el 31 de marzo. A día de hoy aún no he recibido el reembolso ni han contestando a ninguno de los varios e-mails enviados. Tampoco he conseguido hablar con ellos vía whatsapp ni teléfonica ya que siempre dicen que los agentes están ocupados y que llame en otro momento. He cumplimentado dos formularios y tengo dos números de casos abiertos 00778233 y 00744155. Solicito por enésima vez el reembolso lo antes posible.

M. A.

Resolución de la incidencia

La vecina informa de una mancha en su techo debajo de mi aseo y abro parte. Tuio envía un técnico que mira la mancha y supone que viene de mi aseo. Sube, derrumba la zona de obra el zócalo y las repisas que cubren el tubo de desagie. Decide cambiarlo y no convencido cambia los mecanismos del aseo (que pero tengo que pagarle yo porque no están cubiertos). Entonces confirma que el tema está solucionado. Al momento de pintar la pared de la vecina, la vecina reclama que la mancha sigue, el técnico la mira y ve que aún sigue allí, sube a mi baño y no hay ninguna fuga, avisa que hay que encontrar la origen de la mancha. Tuio me pasa un informe diferente a lo que yo he firmado y se desatiende de esta tarea de localización cubierta por la póliza. Viene el técnico del seguro de comunidad, mira la mancha que sigue allí, sube a la escalera, la toca y analiza la zona y informa que la mancha es vieja y que no hay ninguna humedad, está seca, sube a mi casa mira el baño y informa que no hay fuga de agua. Aviso el Tuyo que informa que si no hay fuga no puede seguir con la reparación de los daños que su técnico ha causado. Pido explicaciones telefónicamente y por correo pero no hacen otra cosa que leer el texto del correo o reinviarlo. Desde octubre está la vecina con la mancha y mi baño sin arreglar los daños que ha hecho el técnico para gestionar su intervención.

M. M.

Pedido no entregado

He sido engañada por Farmaferoles hice el pedido el 10 de marzo y después de un mes no lo he recibido y ya no me hace falta el pedido ya que era leche de fórmula y mi bebé ya ha cambiado de leche y quiero que me hagan el reembolso. Estoy esperando a que me den una contestación antes de poner la denuncia pero he mandado muchos correos y no me han contestado y me veo en la obligación de poner denuncia y llegar hasta donde tenga que llegar para que me devuelvan mi dinero y si no pedir el doble que es lo que me corresponde por incumplimiento.

S. C.

Cobro sin autorización!!!

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado 19,85€ en concepto de una “suscripción” que no ha sido en ningún caso solicitada ni autorizada por mi. Utilicé sus servicios para la creación de un Currículum e introduje los datos de mi tarjeta para abonar un único pago del servicio utilizado. SOLICITO la devolución de los 19,85€ cobrados sin autorización y la eliminación de todos mis datos personales así como los de mi tarjeta de crédito, haciendo uso de la ley de protección de datos. Y que no se emita ningún cobro más. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Por que se me ha cobrado un importe que no he autorizado ,he pagado una factura y se me ha cobro el de dos ,cuando una de ellas ya tenia una reclamación ,por que esa factura ya esta pagada. Se ha vulnerado la autotización del uso de los datos de mi tarjeta. La reclamaciòn lleva meses ,la factura pertenece a otro contrato ya finalizado del 2024 . SOLICITO […].  Solicito la devoluciòn del importe cobrado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. A.
Tripletshare Barcelona S.L.

Anulación reparación inexistente

Buenas, Ya intercambié correos recientemente y te adjuntan una factura con los gastos del check out del alquiler de una habitación (ya de por sí caro) y de reparaciones de zonas comunes, que indican que esta en el contrato. El concepto es de 63,50 € con IVA, el problema es que a pesar de los correos nunca se me especifico que zona se reparó, qué empresa lo reparó, si fue en el transcurso de mi instancia o sin explicación más que estaba en el contrato. No entiendo un pago generado por una reparación sin ni siquiera saber que se reparó ni cuando. Las reparaciones se deben pagar cuando se ha justificado que ha reparado algo no porque sí sin más. Además de que durante mi estancia, notifiqué al inicio que había una balda de expositor rota de la nevera y no se cambio, se puso pegamento (del malo, porque al poner un poco de peso cedía) y fue lo único que se puso, el colchón que indiqué que estaba manchado, y se me dijo que si solo son manchas y no te molestan, no pasa nada, cuando pregunté por el cambio del colchón, que nunca se hizo, puestos así me tendrían que devolver parte del dinero de la estancia ya que tampoco solucionaron nada y ahora a mi salida repararon zonas comunes que durante mi estancia no se arreglo nada ni se me notifico de ello. Tengo fotos de todo, lo que me sorprende es que no se me notificará de ninguna reparación durante mi instancia y no se justifique y deba de pagar igualmente porque venga incorporado en el contrato, para cobrarlo si o si. Además ya no a nivel de reclamación sino de queja, sino que físicamente donde pone su dirección no hay un edificio como tal a su nombre ni un piso, no se encuentra ninguna oficina física a la que realmente reclamar nada, además de varios correos indicando la hoja de reclamaciones y haciendo caso omiso hasta que indique la obligatoriedad de proporcionarla y finalmente te indican esta dirección (que no se sabe donde están realmente) o recurrir aquí, no hay otra forma de quejarse o reclamar en internet ya que tampoco dan más opciones. Además también quejarme porque te cobran 250 € por gastos de gestión al inicio y aunque la gestión de los servicios los lleva está empresa la captación de clientes la lleva Selling Plus, de la cuál tampoco recomiendo por su trato hacia el cliente. Reclamo anulación de este pago por parte de la inmobiliaria y incluso así estaría obviando que no se me reparó nada de lo solicitado.

A. B.
10/04/2025

Reembolso de fianza de contadores

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Me mudé a mi domicilio actual (propiedad de Solvia) hace 3 años. Cuando me mudé, el domicilio no solo no tenía luz, sino que no tenía contadores instalados (tardé 3 meses en tener luz). Tuve que ponerme en contacto con Endesa para instalar los contadores por mi cuenta y pagarlos de mi bolsillo (250€ aprox). Ese dinero de mi primera factura de luz se me cobró como una fianza, la cual se me devolvería cuando diera de baja el contrato y retirasen de nuevo los contadores. Para mi sorpresa, veo que SOLVIA ha solicitado y cambiado el titular de mi contrato de luz, por lo cual no puedo darlo de baja y Endesa me comunica que no me pueden devolver la fianza hasta que SOLVIA no vuelva a poner el contrato a mi nombre, o, en caso de que quieran mantener los contadores, me paguen ellos la fianza correspondiente por la instalación de los mismos. He intentado ponerme en contacto con ellos varias veces para solucionar este problema, ya que me voy del piso próximamente, pero no ha sido posible, ya que no me responden y me evaden constantemente. Adjunto el único email que he recibido contestando mi petición (he mandado 3) para que vean el tipo de respuesta que recibo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

K. H.

Devolucion fianza

Estimados/as señores/as: Les contacto al ser la agencia/empresa que me arrendó la vivienda que fue mi residencia particular. Me negais la fianza por desperfectos en la vivienda, lo cual pido que se demuestre con fotos dichos desperfectos, ya que a la recogida de llaves se relleno y firmo delante nuestro un documento donde estaba correcto, por otro lado si hay un desperfecto en una persiana, el cual hemos reclamado que no la arreglaron bien y vuestra respuesta fue que ya estaba fuera de plazo dicha reparacion, pero nuestra culpa no es, es vuestra competencia reparar bien las cosas, y demostrado y dicho esta en las reclamaciones que hemos puesto. Por otro lado comentas un incumplimiento en el contrato, yo envie un email preguntando y avisando con un mes de antelacion que dejariamos el piso, pero como vuestra forma de trabajar es nefasta y tardasteis en contestar semanas no es muestro problema, exijo la devolucion de dicha fianza y obviamente y logicamente no recomiendo vuestros servicios a nadie, ya que ppr lo visto no soy el unico al cual negais la fianza.

S. C.

problema con reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para que me hagan el reembolso del pedido CRES2272 que me llegó mal hecho por ustedes, brodado inacabado y alfombra incompleta por el modelo solicitado. Ya e reclamado en varias ocasiones y no me hacéis ni caso. SOLICITO EL REMMBOLSO DE LOS 99,95€ QUE PAGUÉ Sin otro particular, atentamente.

N. C.

Problema con el servicio

Realice un pedido el 24/02/2025 y llegó en mal estado. Contactamos con Ikea y nos dijeron que se llevarían el producto y traerían uno nuevo, es la cuarta vez que llega la fecha de entrega y o no vienen o no traen el reemplazo. Llamamos y dicen que es debido a un error, por cuarta vez. No nos proporcionan más soluciones, solo esperar a la quinta entrega y rezar porque está vez sí lo traiga, lo cual dudo.