S. V.

Devolución de fianza

Buen día! A la atención de alquiler seguro...por llamadas se desentienden..por mail ....les pido q se impliquen en devolución de fianza ...me parece bien q se proteja al propietario.. pero y q pasa con inquilinos responsables....el propietario alega cosas sin sentido cosas q pueden comprobar en las incidencias....y fotos q poseen... igual adjunto mails de propiedad....y mis respuestas..... Hago constar q hemos cambiado grifos...por no molestar la economía del propietario ya q según decía no se puede permitir.... cuando se pidió cambio de vitrocerámica...ya q dos fuegos no funcionaba y nos hemos apañado...y me hace reclamos absurdos por quedarse con un dinero q no es suyo....su alquiler lo ha recibido puntualmente..... hasta el último día día de entrega de llaves.... a pesar de habernos ido antes....

G. R.

RETRASO EN LA ENTREGA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha de28/03/25 hice una compra de una estufa de pelet con referencia 5600990462786 82673379 que iba a ser entregada por fecha 07/04/25 en un pueblo Martin muñoz de las Posadas provincia de Segovia con codigo postal 40446 Los dias 7 y 8 de abril nos dice el distribuidor que no puede hacer la entrega por que ese pueblo de España no existe. El dia 9 de abril nos dicen que nosotros nos tenemos que buscar la manera de transportala ya que la estufa esta en Barcelona y ellos no tienen medios para llevarla a un sitio que no sale en el GOOGLE MAPS. El dia 10 de abril nos comunican que no ha sido entrgada por que LEROY MERLIN les habia dado mal el codigo postal. y que no saben cuando pueden hacer la entrega. SOLICITO Que se nos haga la entrega de la compra o que nos devuelvan el dinero , ya que esto me parece una burla Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. P.
10/04/2025

Farmaferoles no responde ni envia el pedido

El dia 29 de marzo he realizado un pedido en la farmacia online Farmaferoles y a dia de hoy 10 de abril no solo no he recibido el producto, ni ningun email confirmando el envio, sino que tampoco responden a mis emails reclamando información, ni al telefono que esta totalmente automatizado y se comprometen a responder via mail en 48 hs maximo algo que no sucede, y la unica opción que parece que alguien podria atender personalmente nunca es atendida y sale la grabación de que todos estan ocupados y que deje mensaje. Creo que es algo habitual en esta empresa al leer la cantidad de reclamaciónes que tiene presentadas.

J. V.
10/04/2025

Problemas con el reembolso por importe de 961,6w

JUAN MANUEL VILLEGAS REYES A: ALL ZONE Número de reclamación - referencia:333627 Tras realizar un pedido en Allzone de un teléfono Samsumg y protector según documentación aportada y por su tardanza en el envío, realicé y pague el mismo el día 18 de noviembre del 2024, decidí anular el mismo en el mes de enero. A partir de ese día y tras distintos y múltiples intentos de hablar con atención al cliente solo recibió un escrito solicitando cuenta bancaria para el reembolso. - Juan Manuel Villegas Reyes - DNI: 51970264Q Problemas con el reembolso por falta del envío del teléfono - Pedido: 829322161 Solicito el reembolso solicitado desde hace meses. NIF o NIE: 51970264q

M. M.
10/04/2025
Grupo Armetalia (Armintza carpintería metálica)

Reclamación obra realizada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no se han realizado por su parte la subsanación de los fallos encontrados en el trabajo realizado tras presupuesto con nº 004132; ARMARIO ALUMINIO para secadora. Se les ha notificado en varias ocasiones (más de 10), tanto telefónicamente, correo y por whatsApp, recibiendo buenas palabras en un primer contacto, hasta la actualidad que no responden a nuestras reclamaciones. Según se les ha notificado, el armario instalado por su empresa presenta deficiencias en su funcionamiento desde su instalación, donde la puerta no cierra correctamente. Así mismo, se les informó como el armario no presenta ninguna rejilla para su correcta ventilación, motivo por el que presenta continua condensación y restos de agua/vapor en su interior, afectando y dañando al resto de contenido del interior del citado armario. Ustedes manifestaron el año pasado, en las primeras llamadas al instalador (O***r), que a la mayor brevedad subsanarían los problemas ocasionados por una MALA INSTALACIÓN. No solo que no se han personado para reparar sus errores y deficiencias, si no que no tienen la decencia de contestar nuestros requerimientos. SOLICITO a la mayor brevedad se subsanen los defectos encontrados en el armario e instalación del armario presupuestado y pagado en su totalidad. Sin otro particular, atentamente.

T. D.
10/04/2025

Producto defectuoso y en un mes nadie te da una solución

Hace un mes que tramitamos este pedido, recibimos la desbrozadora y a los 20 min de usarse deja de funcionar, el día 16 abrimos reclamación por la web y comienzan las revisiones y comprobaciones que nos piden realizar, las hacemos, enviamos fotos y vídeos. A las 2 semanas se dignan a indicar que recogen el aparato y a fecha de hoy 10/04 seguimos con el aparato aquí. Evidentemente comprado para cortar la maleza que sigue creciendo, escribes por el chat o llames NADIE te da una respuesta rápida ni solvente. Hoy más de 30 min para que me digan que tenga paciencia.... Solicito que reintegren el importe del aparato y lo recojan no quiero saber nada más de Agrieuro ni su inexistente servicio post venta.

C. A.
10/04/2025

Peor servicio de mi vida

les compro un patin , me llega, y presenta errores: - rayajos - pantalla ''ERROR 0 '' - no va intermitente - no para de pitar el patinete conforme lo enciendes - señal averia ( llave inglesa roja ) vale llamo a mediamarkt y me dicen que me traen otro se llevan el anterior y si ya este no funcionan me devuelven el dinero. me llega hoy el repartidor , se lo lleva y cuando le pregunto por el otro me dice que hable con mediamarkt llamo a mediamarkt y me dice que asaber cuando disfrutare de mi patin porque ahora lo tienen que revisar ??¿!!! y que despues de que lo revisen ( ya me diras tu que me importa a mi lo que hagan con el ) me tendran que enviar otro oooootra vez . Le digo que como es que ellos tienen mis 600 euros y todavia ni estoy disfrutando el producto y que no saben darme una fecha exacta de llegada , vamos prestamo gratis por la cara . Les digo de que me compensen el mal trago y que lejos de disulpas nada mas .

I. C.
Garantía global

Problema siniestro 2075HKS

Después de el contacto con el taller responsable de la reparación de la avería me comunican que en el informe pericial consta de que la avería producida en los sincronizadores de la tercera y cuarta marcha de la Caja de cambios ha sido producida por la sobrealimentación del vehículo lo cual no puede derivar a esa avería, ya que el problema no es de la potencia ni el Turbo del Vehículo y no ha sido revisado mediante una diagnosis del motor por el perito realizando solo una visual del mismo adjunto datos: 2075HKS Ford c Max Ismael campaña choya Póliza 12439 El vehículo fue adquirido hace menos de un año con 100.000 lo que según profesionales del motor no puede derivar a una avería de esa clase por desgaste. Después de contactar con ustedes y pasándome con un gestor de calidad siendo este un empleado realizando labores fuera de su competencia e intentando eludir el problema contradiciéndose constantemente dando a entender que no se quiere cubrir la avería que entra dentro de la póliza de la garantía. Adjunto fotos del profesional del motor y el informe pericial donde se marca la contradicción Un saludo

M. T.
10/04/2025

Problema con pago realizado y pedido cancelado

El día 9 de abril realicé un pedido por la web de la empresa https://misteretro.com, procedí con el pago por bizum sin ninguna incidencia, al no llegarme el email confirmando el pedido entré en mi usuario y para mi sorpresa aparecía como pendiente de pago. Contacté con la empresa rápidamente enviando el justificante de pago pero no recibí respuesta. En la mañana de hoy día 10 de abril no solo no he recibido respuesta sino que mi pedido aparece como cancelado. La empresa no me ha dado respuesta y han cancelado el pedido sin informarme. Para asegurarme y pese a tener los justificantes he contactado con mi banco y me confirman que el pago está correctamente realizado. Por todo lo anterior ruego una solución ya sea el reembolso o envío del pedido. Adjunto a la presente reclamación el justificante del pago realizado para la pertinente comprobación.

R. G.
10/04/2025

Cobertura ampliada contratada Tuio dice no cubrir

Hola, Tengo que recoger a vosotros frente al absurdo de lo que me esta pasando. sé que tendrán todos los datos internamente y mas aun en ese email entonces voy directo al punto. Por el robo en mi trastero me dicen que no cubre por ser otra referencia catastral. Eso no consta en las condiciones de mi póliza ni en la app te tuio, que son los documentos legales que me vinculan a vosotros y que cubren mis siniestros. De hecho, yo tenia el seguro normal y desde hace un par de anos he ampliado las coberturas exactamente para que estuviera cubierto en trastero y parking. Si no está en mi póliza esa condición, es que por ley tienen que cubrir el sinestro = la póliza es el documento legal. Como sabéis bien la inmensa mayoría de los trasteros, principalmente en edificios, tienen naturalmente otra referencia cadastral. Repito, aunque fuera el caso, en mi póliza no consta ese "impedimento" y menos en la app, y he contratado y pagado por la cobertura ampliada exactamente para que me cubran esa parte de mi vivienda. Como es que cuando lo iba ampliar no me dijeron nada de esa supuesta referencia cadastral? Solicito que se haga valido lo que consta en mi póliza, lo que he contratado e pagado a vosotros, nada más. Estoy en mi derecho, he pagado por unas coberturas que os estáis escaqueando de la manera más deshonesta posible. Exijo rectificación, que mi seguro cubra lo que está en mi póliza y que me indemnicen por el robo en mi trastero pues es una coberturas que llevo anos pagando para tenerla. Sin otro particular, atentamente. Rodrigo Gontijo