Devolución de la tasa de servicio en Portal-registros.com

C. G.

A: PortalRegistros. Mobetramit SL

20/05/2026

A:PortalRegistros.com- MOBETRAMIT S.L. Número de solicitud: 3052240 Buenas tardes, a través de la página web portal-registros.com, que simula un portal oficial del Registro de la Propiedad, he solicitado un nota simple, en donde te ofrecen dos opciones envío urgente (6.90 euros) y muy urgente (9.90 euros), al confirmar el pedido, el importe final aparece 0 euros, pero tras realizar el pago, se me ha cargado un importe de 30.13, sin advertencia ni constancia previa. Posteriormente intento contactar con ellos reiteradamente para, solicitar la cancelación del pedido y el abono de los 30.13 euros, a través del correo soporte@portalregistros.com y en el teléfono 936595500, sin obtener respuesta. Por medio de la presente quiero, dejar constancia de una reclamación a la web portal-registros.com, gestionado por MOBETRAMIT. S.L. y SOLICITO la cancelación de la nota simple y la devolución del importe cargado. a la espera de noticias, atentamente