PROBLEMA PAGO

Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado a través de su web https://portalregistros.com/ una nota simple y en todo el proceso de compra el único importe que se menciona es el +6.90 por la nota urgente.Y me han cobrado 38.48€ Cuando se autoriza el cargo en la tarjeta de débito a través de la aplicación personal de Banca a distancia el valor que sale en la misma son 0 € , lo que demuestra que su intención es engañar al usuario. Es la primera vez que lo veo. SOLICITO el reembolso total de su factura 26043 14/07/2025

J. L.

Ni envío ni informacion

Hola. Se me envió hace 10 días un mueble desde Badajoz procedente de Ekström Furniture con Ontime Xp. Creo que es el servicio para paqueteria mayor. Han pasado 10 días y no tengo el mueble y tampoco tengo mas información de la que te da una maquina en su WhatsApp. No hay manera de saber donde está el envío. Tampoco puedo ponerme en contacto con ellos. Desde las distintas oficinas que tiene la empresa también lo he intentado, pero tampoco saben como ayudarme. Me gustaría que alguien me diera una solución. Gracias

M. M.

Segunda llave compra coche

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compramos un coche en Flexicar y al recogerle solo me entregan una llave, le digo que no es normal y me contesta que el día que le vimos y decidimos comprarle no me enseñaron dos llaves. Tenía también una alerta de revisión que me saltó en la app de la DGT y tampoco me informaron, teniendo que dejar de trabajar para dicha revisión. SOLICITO Me entreguen segunda llave del coche. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. B.

Problema con la entrega

RECLAMACIÓN FORMAL CONTRA AMAZON ESPAÑA Yo, [Nombre del reclamante], con correo electrónico asociado a la cuenta de Amazon [tu correo], presento esta reclamación formal contra Amazon Spain Services S.L. por reiterados incumplimientos en los servicios de entrega, información errónea al cliente, falta de respuesta formal escrita y vulneración de derechos como consumidor. Detalle de los hechos: 1. Pedido nº 407-7926378-8377935 (Sistema de ósmosis inversa) Pedido realizado: 4 de julio de 2025 Fecha de entrega prevista: 11 de julio de 2025 El 11 de julio el pedido figuraba como “en reparto”, pero nunca fue entregado. Posteriormente apareció como reprogramado "por el cliente", algo que niego rotundamente haber solicitado. Me confirmaron por teléfono que se entregaría el 13 de julio. No sucedió. Reprogramado para el 14 de julio. Tampoco se entregó. Ahora, sin explicaciones claras, figura para el 18 de julio. Esta sucesión de cambios ha generado una gran pérdida de tiempo, desinformación y falta de confianza. 2. Pedido nº 407-0381239-3658751 Pedido realizado: 8 de julio de 2025 Sufrió también problemas de entrega. Me ofrecieron un reembolso parcial de 52,49 €, pero no tengo constancia por escrito de esta compensación hasta la fecha. 3. Pedido nº 407-5022800-5729914 Pedido realizado: 8 de julio de 2025 Igualmente con retrasos y sin cumplimiento de los plazos Prime. Incidente adicional: El 12 de julio, Amazon pausó mi suscripción Prime afirmando que lo había solicitado yo, lo cual es falso. Tuve que reactivarla manualmente. No he recibido ni explicación ni disculpa oficial. Mi situación como cliente: Llevo años siendo cliente habitual de Amazon, confiando en su servicio Prime por las ventajas de rapidez y fiabilidad. Todo lo anterior ha supuesto no solo pérdida de confianza, sino también tiempo invertido en gestionar cada problema, contactar repetidamente con atención al cliente, y recibir solo respuestas contradictorias, promesas no cumplidas o acciones unilaterales. --- Por tanto, solicito: 1. Que se investigue esta situación por parte de las autoridades competentes. 2. Una compensación económica justa y formalizada por escrito por todos los perjuicios causados. 3. Que Amazon revise sus protocolos de atención y logística para que casos como este no se repitan. He intentado resolver todo esto directamente con Amazon sin éxito. Por eso, remito esta reclamación

M. B.
14/07/2025

No se efectúa la recogida del paquete y tenemos que abandonar el pais

Con fecha 5 de julio de 2025 se contrata y abona un servicio de envío de paquetes desde Trieste ( ltalia) a Salinas ( Asturias, España, 33405). Se concierta el 10 de julio como fecha de recogida. Hoy, 14 de julio, tenemos que volar a España y no se ha procedido a la recogida, a pesar de los correos enviados y de haber comunicado esta circunstancia. Tampoco nos ofrecen la opción de utilizar un punto de recogida en lugar del domicilio.

F. V.
VENCASA LA SAGRA

Problema de instalación

Me instalaron una puerta de calle a finales de 2023, y con menos de dos años se están despegando los parches exteriores e interiores sellados con silicona. Una mala instalación.

R. G.

No dar servicio contratado

Situación Inicial: Tras la venta de mi vivienda el 4 de abril de 2025, el nuevo propietario no deseaba mantener el servicio de alarma. Por ello, contacté con Movistar Prosegur Alarmas para dar por finalizado el contrato. Contratación del Traslado: El 9 de abril de 2025, recibí una llamada telefónica en la que acordamos una nueva tarifa de 34,90€ mensuales hasta finalizar el contrato (15 meses restantes), incluyendo el traslado del sistema de alarma, que supuestamente se llevaría a cabo en un plazo de 24 a 48 horas. Este compromiso no fue cumplido. Intentos de Resolución: He intentado resolver la situación mediante múltiples llamadas a Movistar Prosegur Alarmas, recibiendo siempre la misma respuesta de que la instalación se realizaría en un plazo de 24 a 48 horas, sin que dicho compromiso fuera cumplido en ninguna ocasión. Cobros Incorrectos: A pesar de no haberse realizado el traslado ni la instalación de la alarma, Movistar Prosegur Alarmas continúa realizando el cobro mensual de 34,90€ a través de mi banco. Cada vez que se realiza dicho cobro, procedo a devolverlo, indicando el motivo, que es la falta de prestación del servicio contratado. Solicitud de Baja Definitiva: El 25 de junio de 2025, solicité la baja definitiva del servicio llamando al teléfono 900112365. La respuesta recibida fue que me informarían en un plazo de 24 a 48 horas, hasta el 8 de julio no recibo contestación. El 8 de julio mandaron un correo en el que se pondrían en contacto para gestionar la baja y desinstalación del equipo. El mismo día se me cobró penalización por baja del contrato con equipos incluidos (692,73€). El equipo no lo quiero. La cantidad cobrada ha sido devuelta por cobro indebido. Por todo lo expuesto, solicito: Rescisión inmediata del contrato sin penalización alguna, dado el grave incumplimiento por parte de Movistar Prosegur Alarmas. Reembolso de cobros indebidos correspondientes a los meses en los que no se prestó el servicio, la transferencia de 34,90€ perteneciente a uno de los meses. Anulación del cobro por finalización del contrato con equipos incluidos, por un valor de 692,73€.

C. D.

Solicito reembolso

Asunto: Reclamación por gestión deficiente y solicitud de reembolso – Latin Fest Valencia, 12 de julio 2025 Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con la gestión del evento Latin Fest Valencia celebrado el pasado 12 de julio en la Marina Sur de Valencia, cuya organización fue totalmente nefasto y absolutamente inaceptable. Según la información inicial, las puertas debían abrirse a las 17:00 h, y las actuaciones principales estaban programadas para comenzar a las 21:45 h. Sin embargo, a las 17:00 h, únicamente se publicó en Instagram una historia informando que en aproximadamente una hora comunicarían si el evento se realizaría o no, debido a la alerta naranja por tormentas eléctricas y riesgo de DANA vigente desde primera hora de la mañana, motivo por el cual el Ayuntamiento de Valencia había cerrado parques, playas y cancelado numerosos eventos de la Feria de Julio. No fue hasta las 20:00 h cuando informaron que abrirían las puertas a las 21:30 h, sin proporcionar en ningún momento detalles sobre los horarios de las actuaciones ni la duración del evento. Mi pareja y yo llevaba des de las 17h fuera del reciento esperando y conseguimos entrar sobre las 22:30h y nos encontramos con una absoluta falta de información, colas interminables para acceder al recinto, y una pésima atención en las barras, donde apenas había 20 camareros para una demanda que requería, como mínimo, 100. Tampoco hubo indicaciones claras sobre la recarga en taquillas, ni su ubicación, lo que generó aún más confusión y molestias. Además, el artista Kapo, uno de los principales motivos por los que asistimos, no pudo actuar debido a un corte de sonido que se prolongó por más de una hora entre las actuaciones de Daykin y Beele. Por todo ello, el festival finalizó a las 4:00 de la madrugada, con un horario muy alejado del previsto y sin la calidad ni condiciones mínimas esperadas. Por todo lo expuesto, solicito el reembolso íntegro del importe de las entradas adquiridas, así como la devolución de la cantidad de 50 € que prerecargué para consumiciones, dado que el evento no se desarrolló conforme a lo anunciado, no se comunicaron los cambios de forma adecuada, uno de los artistas principales no actuó, la atención en barras fue insuficiente y, en general, la organización fue deficiente y causó una experiencia completamente insatisfactoria. Espero una respuesta y solución a esta reclamación a la mayor brevedad posible.

M. B.
14/07/2025

No me reembolsan el frigorífico lg

LG Frigorífico americano Como estoy en Murcia, iba a ir a Madrid el 13-5-2025 martes, por lo que el viernes anterior dije que me enchufaran la nevera a la corriente eléctrica. La conserje Lea el lunes 12-5-2025 abrió las dos puertas de la misma y en el congelador apareció una grieta. Llamé el 12-5-2025 a Carrefour para decírselo me dijeron que me lo habían entregado el 20-12-2024 pero no hicieron la "instalación" hasta el 7-2-2025 y que ya no les correspondía a ellos que pertenecía al servicio técnico de LG. Me enviaron un mail 14-7-2025 a Yahoo pidiéndome autorización para pasar mis datos y que rellenara una serie de datos del pedido, frigorífico para que se lo enviara al servicio técnico de LG y envíe las primeras fotos del frigorífico con la grieta. No era problema de ellos, tenia que hablar con el servicio de atención al cliente de LG 16-5-2025 mail Yahoo. Desde entonces se lo pasaron al departamento correspondiente, llamé prácticamente todos los días o cada dos. El 24-6-2025 LG me pidió más fotos y medidas. El 25-6-2025 LG me envía código APU de autorización para que carrefour me cambie, les dije que ya no confiaba en sus productos y que quería el reembolso, me dijeron que también valía para el reembolso, para ir a una tienda física, les dije que fue on line, me dijeron que también valía, se lo envié ese día a Carrefour y les llamé para que lo supieran. He estado llamando a Carrefour y me decían que desde el 27-6-2025 lo estaba estudiando el departamento correspondiente, siempre les decía que ya tenían la autorización de LG, qué tenían que estudiar?, siempre me decían que enseguida, dos días, quizá ese mismo día me harían el reembolso. Después de muchas llamadas dándome largas, tomándome el pelo el día 3-7-2025 me dice carrefour que han pedido a lg el informe de irreparabilidad y le están esperando, dije: por qué no me lo han dicho antes en lugar de darme largas diciéndome que ya me iban a hacer el reembolso?, ésa persona no lo sabia. Llamé a LG para que me enviaran el informe de irreparabilidad y me lo envían en un formato encriptado con un segundo mail con la clave para desencriptarlo. Intenté abrirlo con el móvil y no pude, volví a llamar para decirlo y que me lo enviaran de otra forma, me dijeron que no podían, que lo tenía que abrir con un ordenador, dije que no tengo y me dijeron que era mi problema, muy mal educada me dijo que me había enviado el informe en el fichero, hay gente que no debería estar en contacto con el público o clientes. Se lo envié a Carrefour y el 3-7-2025 Carrefour me pide el fichero con el informe de irreparabilidad en formato PDF. Llamé ese día a LG para que me lo enviaran así y ése día sí me lo enviaron. Tomadura de pelo y hartazgo con las dos empresas. Se lo envié a Carrefour ése día. Seguí llamando y el 11-7-2025 me envía Carrefour un mail diciéndome que es LG los que me tienen que cambiar el frigorífico. Fue cuando les llamé a ustedes y se lo dije a las dos empresas. El 10-7-25 carrefour me escribió para hacerme preguntas relacionadas con los transportistas, vamos los 100€.

P. J.
Facepaint shop

Retraso con la entrega

Hola, realice un pedido el 2 de Junio y estamos a 14 de Julio y no me ha llegado, he intercambiado con la empresa como 20 emails y no hay manera de que me solucionen nada, miro el seguimiento varias veces al día y no cambia, está estancado desde el 19 de Junio. Dicen que estaba mal la dirección y que el paquete volvió a la empresa y volvió a salir, por parte de Facepaintshop no me están solucionando nada, dicen que no pueden hacer nada si ya está en envío, y con la empresa de transporte PostNL no puedo hablar porque solo tiene un asistente IA.