A. G.

TE COBRAN PERO NO HAY ENTRADAS

Resulta que he comprado 5 entradas para un concierto y después de aceptar el pago desde mi app de banco automáticamente sale de la página y me vuelve a redirigir a la cola de espera. Me descuentan el dinero y no tengo ni entradas ni localizador ni NADA. Una auténtica chapuza.

E. C.
09/04/2025
APUNTO GROWTH AGENCY, S.L.

Reclamación por incumplimiento contractual y falta de información sobre microcrédito

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque contraté el programa “Venture Builder” con su empresa, mediante el cual se comprometían a prestar apoyo real y efectivo en la creación de una empresa, a cambio de una participación del 10% en la misma. Sin embargo, no recibí ninguna asistencia útil ni orientaciones prácticas, y las promesas de apoyo quedaron totalmente incumplidas. Además, me solicitaron el pago de una “fianza” a través de la plataforma Hotmart, usando el método de pago SeQura. En ningún momento fui informado de que se trataba de un microcrédito ni se me facilitó ningún contrato o condiciones vinculantes asociadas. No firmé ningún acuerdo con SeQura ni autoricé conscientemente la contratación de un producto financiero. No tuve conocimiento del crédito hasta mucho después, cuando empecé a recibir amenazas de una empresa de recobros. Por tanto, considero que se ha producido una contratación engañosa tanto por parte de Apunto Growth como por parte de SeQura, en perjuicio de mis derechos como consumidor. SOLICITO la cancelación inmediata del contrato con Apunto Growth por incumplimiento grave de sus obligaciones, así como la anulación de la operación financiera realizada a través de SeQura, por no haber sido informada, ni consentida, ni firmada formalmente. Sin otro particular, atentamente. Eduardo.

T. T.
Mililitros de perfume

Engaño al cliente

Hice un pedido a esta pagina web de perfumes, en la que me aseguré de que podía devolverlos si no los quería, leí las condiciones generales y cuando los recibo y sin gastarlos (tienen rosca y se pueden abrir) los huelo y no me gustan, pido a la tienda que quiero hacer la devolución y primero me dicen que no. Luego que pague 10 euros para enviarlos, los cambie por otros y me los vuelvan a traer, cuando en su pagina detalla que no se puede cambiar por otro y que hay 14 dias naturales para desistir y hacer reembolso del dinero, en la atención al cliente por whatsapp me dicen que no, por lo tanto no se rigen a sus condiciones. Repito que los perfumes están sin usar y que de 6 que he pedido, devuelvo 4.

J. G.
09/04/2025

Tras realizar el envío correctamente el comprador no puede confirmar la venta satisfactoria porque la propia aplicación no le da la posibilidad y al contactar con Wallapop me atiende una IA que lo único que hace es repetir el mismo mensaje de ayuda en bucle.

E. F.

Reparaciones mal efectuadas

Estimados señores, como ustedes saben, he tenido varios problemas con la instalación Lumon que llevaron a cabo en otoño: - condensaciones brutales -pata colocada torcida - pintura de la carpintería que salta. - agua de lluvia que se cuela en el interior de la terraza que ustedes acristalaron. - goma aislante colocada con olas y con suciedad dentro. Tras mis quejas vinieron a solucionarlo. De las condensaciones poco mas o menos que se lavaron las manos, sin haberme advertido que, dada la climatología del entorno donde vivo, se podía producir. La solución que plantearon era abrir las ventanas para ventilar (dicho por una empresa que realiza un cerramiento). Como solución intermedia quitaron las gomas entre los cristales que alivia en un 5 o 10% el problema únicamente. De la pata mal colocada, quedaron en traerme una nueva mas estrecha que permitiera el desalojo del agua resultante de las condensaciones. Aún estoy esperando. Respecto a la pintura, mi reclamo es que cambiasen la carpintería completamente ya que una pintura mal efectuada en origen va a dar problemas siempre. Simplemente, hicieron retoques con un pincel allá donde había saltado. El responsable de ventas me pidió como favor personal que aceptase esa solución y acepté a regañadientes sabiendo que era solución para un día pero no definitiva. Respecto al agua de lluvia que se cuela, algo dijeron hacer pero no ha servido de nada: El agua sigue entrando, y como la pata mal colocada y no sustituida retiene el agua, el agua se acumula y no se drena, con el riesgo de que me genere humedades sobre la planta de abajo. Sigo esperando que me recoloquen la pata, y nunca llega esa llamada para confirmarlo. EN el interin, he contactado con el comercial que me vendió la solución para informarle de la urgencia de que vengan a terminar de solucionar los problemas del agua y colocar la pata. Me respondió haber informado al responsable de servicio técnico. Nadie ha vuelto a contactar conmigo, a pesar de la urgencia. Por todo este mal proceder y mi desconfianza hacia el producto instalado, reclamo la sustitución completa de la carpintería por una nueva, haciéndoles a ustedes responsables de las posibles filtraciones de agua que pudiera haber sobre la planta de abajo a consecuencia de la demora persistente en dar solución. Un saludo.

E. L.
www.privicompras.es

Cargo en tarjeta de crédito servicio no pedido

He recibido cobro no deseado de www.privicompras, nyon en mi tarjeta sin haber yo autorizado estos. El cargo no deseada, por un importe de 18€, lo he recibido hoy 9 de abril de 2025. Me gustaría me eliminaran de esa lista en la que yo no me he inscrito y me devuelvan mi dinero. Gracias

A. C.

Renovación suscripción indebida

En 2024 me suscribí a una oferta anual del periódico La Vanguardia por 12€. El 17/2/2025 se me realizó un cargo de 99,90€ correspondiente a la renovación de la suscribción. En ningún caso pedí la renovación, ni marqué la casilla correspondiente. No hubiese renovado ni por el precio de la oferta anterior, debido al exceso de publicidad. Envié varios mails, a dos direcciones indicadas en su web y no son válidas. También envié tres tickets desde el área des suscriptor, sin recibir respuesta alguna. Necesitaría saber como puedo denunciar el caso. Si no ilegal, es muy poco ético que dejen marcada la opción de renovación por defecto sin consultar con el suscriptor. Por lo que veo, no soy el único. Gracias

A. P.
09/04/2025

Intento de cobro indebido de gastos de gestión al inquilino

Estimados/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto a la información recibida por parte de su agencia inmobiliaria en una conversación telefónica mantenida el día 9 de abril de 2025 a las 10:16h. Durante dicha llamada, se me indicó que debía abonar 900 euros en concepto de “gastos de atención al cliente” para poder acceder al alquiler de una vivienda. Aunque decidí no seguir adelante con el alquiler tras recibir esa información, considero que esta práctica va en contra de la legislación vigente. La Ley de Vivienda 12/2023, en vigor en todo el territorio español, establece que estos gastos deben ser asumidos por el arrendador, no por el inquilino, por lo que el intento de cobro constituye una práctica abusiva. Además, la llamada fue grabada por la propia agencia, por lo que existe un registro que podría verificar lo expuesto. Solicito que revisen esta práctica y se abstengan de seguir solicitando al inquilino el pago de cantidades que legalmente no le corresponden. Atentamente,

Reparación sin resolver

Estimados/as señores/as: El día 26/12/2024, deje mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes: Pérdida de aceite Recogí mi coche de su taller el día 30/12/2024 y pagué la correspondiente factura. Tras haber recorrido 500 Km y habían transcurrido 10 días desde que saqué el coche de su taller, mi vehículo empezó a presentar los siguientes defectos sigue con la pérdida de aceite. que tienen relación con la reparación efectuada en ese taller. Puestos en comunicación con ustedes, me dicen que […] La reparación aún estaba en garantía pues esta avería ha sido antes de que transcurrieran los 3 MESES de la reparación [o 2.000 km, lo que llegue antes]. SOLICITO: La reparación de la avería dentro de la garantía. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej documento de entrega, documento de recogida, factura] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.
PULL ENERGY GESTIÓN S.L.

Servicio deficiente suministro de ACS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 09/04 falla el suministro de ACS en C/ Océano Antártico,4 P11 3ºB. Como los problemas de suministro de ACS son constantes en la finca desde las primeras entregas de las viviendas en diciembre de 2024 y este problema ha ido a más desde que han empezado a recibir los paneles termosalares mayor insolación SOLICITO Solucionen el problema lo antes posible. Les insto también a que dado que el consumo de ACS para su facturación lo miden en m3, confirmen en su respuesta cual es la temperatura de suministro a la salida de los grifos y qué medias compensatorias van aplicar en caso de incumplimiento.  Sin otro particular, atentamente.