P. C.
14/07/2025
ILUMINACIONES XIMENEZ S.A.

DAÑOS POR LUCES DE NAVIDAD EN VÍA PÚBLICA

Con referencia a los daños que ustedes causaron en la vivienda de mi propiedad, a través de un enganche NO AUTORIZADO de iluminación navideña en el herraje exterior de una parte de la fachada de mi vivienda el pasado 16-12-2024, y después de 8 meses desoyendo mis requerimientos directos, los requerimientos a través de una denuncia a la Policía Local, y los requerimientos a través del Ayuntamiento de Osuna como adjudicantes de su contrato, les comunico e insto a hacerse cargo y restituirme íntegramente el total del dinero que me costó la reparación de todos los daños causados por sus luces. Así mismo, les indico con la presente que este es el último requerimiento por estas vías, y que, en el caso de seguir ignorando su responsabilidad, iniciaré otras vías en instancias superiores, ante las cuales reclamaré, nos solo el coste de restitución, si no todos los daños cuantificables, costas, daños y perjuicios e intereses que me correspondan

A. M.
13/07/2025

Devolución de mi cupón regalo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me gustaría que me devolvieran el cupón regalo que tenía y que según ustedes ha caducado, cuando a mi nadie me notificó que este tipo de cupones tuvieran caducidad. Simplemente he estado esperando que el evento al que quería acudir con mi pareja, coincidiera con nuestras vacaciones. Precisamente ahora que se daba la ocasión y sin haber transcurrido tantísimo tiempo, me encuentro con que "ha caducado". Para más inri, me comunico con ustedes vía WhatsApp, y la persona que me atiende me dice que la amplitud del plazo de caducidad ha sido denegada por los superiores. No entiendo nada ¿En unos casos sí se amplía y en otros no, según el criterio de los superiores? Me parece que esto se llama robar al consumidor. Y más, cuando empresas de la competencia no tienen caducidad para este tipo de cupones. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE MI CUPÓN REGALO. Atentamente, Alba Martínez.

R. G.

Problema con mi reembolso

Hola, Hace varios dias que estoy intentando retirar dinero de mi cuenta y me van pidiendo documentos para alargar el pago. Hace mas de una semana que se inicio todo esto. Primero me cancelan el retiro de dinero alegando que habia una apuesta nula. Para hacer esto anulan el primer retiro de hacia mas de 3 dias que estaba pendiente y no el ultimo que era de hacia un dia. Hago mi reclamacion y me piden varios documentos que ya entregué hace dias. (Anteriormente ya habia podido hacer dos retiros sin incidencias). Les presento los documentos y me dicen que lo pasan a otro departamento para su comprobacion. Me gustaria solucionar el tema porque prece que se haga con intencion de ir alargando el retiro y demorar el pago injustificadamente, simplemente porque quiero retirar una cantidad elevada que he ganado legalmente mediante apuestas en su pagina web. Me podrian ayudar porfavor? Alguien sabe como gestionar estas incidencias lo mas rapido posible?

R. G.

R. R.

Problemas con mi envío

A la atención del Servicio de Reclamaciones Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) C/ Albarracín, 21 28037 Madrid Asunto: Reclamación por pedido no entregado – Altavoz JBL Charge 5 Estimados señores: Me dirijo a ustedes para solicitar su intervención como organización de defensa de los consumidores ante la siguiente incidencia. El día 1 de abril de 2025, realicé un pedido online de un altavoz JBL Charge 5 a través de [Nombre de la tienda o plataforma web, e indicar si es Amazon, PcComponentes, tienda oficial JBL, etc.], con número de pedido [número de pedido, si lo tienes], por un importe de [importe exacto] euros. Hasta la fecha de hoy, 13 de julio de 2025, no he recibido el producto ni ninguna información clara sobre su envío o una solución por parte del vendedor. He contactado en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente, pero no he obtenido una respuesta satisfactoria ni el reembolso de mi dinero. Por todo ello, y dado que han transcurrido más de tres meses desde la fecha de compra, solicito la entrega inmediata del producto o, en su defecto, el reembolso íntegro del importe abonado, así como una indemnización por los perjuicios ocasionados, si procede. Adjunto copia de la siguiente documentación: • Justificante de compra o pedido • Comunicaciones mantenidas con el vendedor (correos, chats, etc.) • [Cualquier otro documento relevante] Agradezco de antemano su ayuda y quedo a su disposición para facilitarles cualquier información adicional que precisen. Atentamente, Ronald Rodríguez.

I. G.

He pagado 229 € por un mueble que no ha sido entregado

Buenas tardes, En relación al pedido nº 653060, realizado el 1 de julio después de haber recibido el mismo producto roto anteriormente (pedido el 22 de junio), quería que quedara constancia que he realizado innumerables llamadas a atención al cliente de Leroy Merlin donde se me deja claro que no me pueden ayudar ni comunicarse con el servicio de transportes, el cual tampoco se está poniendo en contacto conmigo. Llevo desde el 22 de junio esperando un mueble que he pagado y nadie me dice cuándo va a llegar. En la página web pone que la entrega está prevista para el 4 de julio. Estamos a 13 de julio y sigo sin noticias. Solicito la devolución del dinero o la entrega inmediata. Hasta ahora parece que Leroy Merlin me ha robado 229 euros. Un saludo, Irene.

J. B.

Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a dia de hoy no he recibido mi reembolso SOLICITO […].  Reembolso inmediato Sin otro particular, atentamente.

M. H.
13/07/2025

Reparación no efectuada correctamente tras cobro de la misma

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace un año, a finales de Julio 2024 tuve problemas con el aire acondicionado, ya que dejó de enfriar. Llame a esta empresa y vinieron en agosto dandome un presupuesto de más de 1000€ por encontrar y reparar la fuga y recargar el circuito de gas (ya que el problema es que todo el gas refrigerante se habia perdido por una fuga). Tras "reparar" la fuga y recargar el circuito de gas, pasó algo menos de 1 mes para volver a tener el mismo problema (entrando ya en septiembre) por lo que llamé para avisar. Volvieron a venir y me dijeron que el problema había sido que habían puesto poco gas, por lo que recargaron con más gas refrigerante y ya el verano terminó y no necesité poner más el aire acondicionado. Este verano , encendí el aire acondicionado y volvía a no enfriar, por lo que volvía llamar a esta empresa. Me cobraron la visita del técnico (50€) y me dijeron que la reparación ya no estaba en garantía. Me "echaron la culpa" por no revisar que la presión del circuito no bajara y me daban de solución echar tapafugas por 1.000€ (solucion posiblemente no efectiva y temporal en cualquier caso) o comprar una nueva maquina por 5000€. Claramente la fuga del año anterior no fue reparada y por eso tuvieron que volver 3 semanas despues de la primeera reparacion, y este año he vuelto a tener elnmismo problema, pero se han desentendido completamente, pornlonque he tenido que contratar a otra empresa para hacer la reparación. SOLICITO una devolución total o parcial de lo que pagué el año pasado (1.034.55€) y/o la visita del técnico de este año (48.40€) ya que el trabajo que me presupuestaron y pagué no se realizó correctamente y se han desentendido de darme alguna solución que no pase por otro desembolso de otros 1.000€ o 5.000€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. M.
13/07/2025

Paquete no entregado en fecha y forma y desinformación

Hola, realicé un pedido para que mi madre recibiera un ramo por su cumpleaños, ayer 12/07 y no ha sido entregado, ni he recibido contacto alguno por parte de la empresa para darme explicaciones del por qué de la demora y para más disgusto, a 13/07, el ramo sigue sin ser entregado al destinatario. También puse un reclamación en la web de la empresa, de la cual no he recibido respuesta. Les insto a devolverme el importe del pedido.

E. G.

pagos

MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS He recibido en dos ocasiones una solicitud de pago de 37,53 € por parte de la empresa de cobros Serviform SA, que pagué desde la primera vez. Esto correspondía a un desacuerdo respecto al aumento sin previo aviso de mi suscripción. Luego, tuve un cargo directo en mi cuenta bancaria por parte de Serviform a través de Proségur de 234,80 € sin ningún aviso previo. Es muy sorprendente por parte de una empresa privada que se permite hacer cosas que la administración pública no hace. Todo esto está documentado y probado, y no dudaré en hacerlo saber al máximo de personas.