E. G.

A: MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

13/07/2025

MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS He recibido en dos ocasiones una solicitud de pago de 37,53 € por parte de la empresa de cobros Serviform SA, que pagué desde la primera vez. Esto correspondía a un desacuerdo respecto al aumento sin previo aviso de mi suscripción. Luego, tuve un cargo directo en mi cuenta bancaria por parte de Serviform a través de Proségur de 234,80 € sin ningún aviso previo. Es muy sorprendente por parte de una empresa privada que se permite hacer cosas que la administración pública no hace. Todo esto está documentado y probado, y no dudaré en hacerlo saber al máximo de personas.

14/07/2025

Buenas tardes. Nos ponemos en contacto para informar de que estamos revisando su reclamación acerca de los importes de las facturas. En cuanto tengamos la resolución de la misma nos volveremos a poner en contacto. Saludos. En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu lado Departamento de Reclamaciones 900112365 reclamacionescgc@ movistarproseguralarmas.com Columba 15, 28052 Madrid – España

06/08/2025

Buenos días. Informar Ernesto, que seguimos gestionando tu reclamación. A la mayor brevedad posible tendremos la resolución de la misma. Disculpa las molestias. Saludos. En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu lado Christian Ruiz Agente Departamento de Reclamaciones 900112365 reclamacionescgc@ movistarproseguralarmas.com Columba 15, 28052 Madrid – España

13/08/2025

Hola Ernesto. Nos ponemos en contacto contigo para informarte que ya se ha corregido el importe de la factura que llegó por importe de 234,80€. Indicarte que esta factura debe facturar desde el 14.11.2024 hasta el 13.08.2025 por un importe total de 106,02€ IVA incluido, es decir, un importe mensual de 11,78€ IVA incluido. Tras esta factura llegarán las facturas mensuales. Disculpa las molestias. Recibe un cordial saludo. En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu lado Departamento de Reclamaciones 900112365 reclamacionescgc@ movistarproseguralarmas.com Columba 15, 28052 Madrid – España