Problemas en el pago

J. B.

A: PortalRegistros. Mobetramit SL

20/05/2026

Queria pedir una nota de registro y creyendo que era la oficial me metí en una web que la simulaba a través de la página web portal-registros.com, gestionada por MOBETRAMIT S.L. La web presenta una apariencia que puede inducir a error, ya que parece ser un portal oficial del Registro de la Propiedad. Al solicitar una nota simple, se ofrecen opciones de “envío urgente” (6,90 €) o “muy urgente” (9,90 €). Sin embargo, en el proceso de confirmación del pedido, el importe final aparece como 0 €, no hace en ningún sitio referencia que es una empresa y que cobra la gestión real del servicio. Posteriormente, tras realizar el pago, se ha cargado un importe de 38,48 €, sin que quedara claramente reflejado ni aceptado de forma transparente en el momento de la contratación. Cuando me dí cuenta envié en su web un formulario que tiene para que devolvieran el importe y no realicen la petición , sin que me dieran acuse de recibo de ese formulario. Mandé un correo y me contestator que ya estaba solicitado en el registro y que no se podía devolver. Por lo que solicito información al respecto y que se puede hacer ante esta situación. Gracias por la gestión.