Estado erróneo de venta realizada, Wallapop retiene mi dinero

Problemas en el pago

F. G.

A: WALLAPOP

20/05/2026

Realice una venta por wallapop, utilice el servicio de envío de wallapop con el número de rastreo de inpost 85663053. El pedido fue entregado correctamente desde el 18 de mayo según el rastreo de inpost. Pero la aplicación de wallapop sale en error, por lo tanto wallapop tiene retenido el dinero de la venta que realice y que se entregó correctamente a pesar que el comprador no hubiese reclamado ni disputado. Wallapop retiene mi dinero en contra de sus políticas de uso por un error en su plataforma, solicito la revisión inmediata de la venta y que cumplan con sus políticas que deben garantizar los derechos de los usuarios tanto compradores como en mi cado vendedor que he cumplido con todas las normas y seguido las instrucciones de envio entregadas por wallapop

WALLAPOP

A: F. G.

27/05/2026

______________________________ Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico Giordano (Wallapop) 27 may 2026, 12:22 CEST Buenos días, Disculpa la demora, hemos verificado nuestro sistema y vemos que tu consulta con número 18162610 ya fue tramitada. Si tienes alguna duda pendiente de resolver, por favor, trasládala al compañero del centro de ayuda que gestionó tu caso para que se revise de forma segura y privada, reabriendo el caso o creando uno nuevo. Un saludo, Atención al cliente Wallapop Reclamar 20 may 2026, 23:16 CEST