Incumplimiento de Plazo de Entrega y Modificación Unilateral de Condiciones - Pedido iPhone 17
Estimados/as responsables de ShopDutyFree y OCU, Me dirijo a ustedes en relación con mi pedido de un iPhone 17 Azul Neblina, referencia GUFMBGTHZ, realizado el 01/10/2025. En el momento de la compra, la web indicaba disponibilidad de stock y una fecha de entrega estimada y acordada entre el 08/10/2025 y el 09/10/2025, tal como consta en la confirmación de pago adjunta. Lamentablemente, a día de hoy, 09/10/2025, el producto no ha sido entregado. Tras contactar con el servicio de atención al cliente de ShopDutyFree, se me ha comunicado una imposibilidad de entrega por falta de stock. Esta situación contradice la información de disponibilidad mostrada en el momento de la compra y representa un incumplimiento grave de las condiciones de venta. Adicionalmente, he recibido un correo electrónico de su parte (adjunto) donde se me informa de una "FECHA DE ENTREGA ACTUALIZADA" para mi pedido, estableciendo un nuevo plazo entre el 15/12/2025 y el 16/12/2025. Esta modificación unilateral de las condiciones contractuales, sin mi consentimiento y con un retraso tan significativo, es inaceptable. Mi objetivo principal y prioritario es el **cumplimiento del contrato mediante la entrega inmediata del iPhone 17 Azul Neblina**. No acepto la nueva fecha de entrega propuesta unilateralmente, ni la alegada imposibilidad de entrega por falta de stock, ya que exijo el producto que compré con la información de disponibilidad que se me ofreció. Les recuerdo que, conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, la empresa está obligada a cumplir con las condiciones de entrega ofrecidas. Solicito la intervención de la OCU para que ShopDutyFree cumpla con su obligación contractual y proceda a la entrega de mi pedido a la mayor brevedad posible. Atentamente, Mario Carcaboso Aguilar 77177208H 689599985 marca112tl@gmail.com
Web engañosa
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Nakamoto Europe S.L., dedicada a la provisión de notas simples mediante su sitio web que simula ser el Registro de la Propiedad, con el uso de su logo y apariencia visual, generando así una confusión intencionada en el consumidor. El día [fecha], solicité una nota simple de mi vivienda a través de su página web. La empresa anunciaba dos opciones de servicio: "Muy urgente" por 9,90 € y "Urgente" por 6,90 €; sin embargo, una vez realizado el pago con tarjeta, se me cargó un importe valorado en 38,48 € que no estaba explícitamente informado antes de finalizar la operación, solo pudiendo verlo tras recibir la factura. Además, el precio verdadero aparece solo como un texto al pie de la página, debajo del botón de solicitud, en un lugar poco visible, generando una clara intención de ocultación y confusión, lo que considero una práctica abusiva y contraria a la Ley de Defensa de los Consumidores, que establece el derecho a recibir información clara, veraz y previa sobre los precios. He constatado que otros usuarios han denunciado la misma práctica ante la OCU y otros organismos, y la respuesta de la empresa ha sido que "el precio sí aparece", aunque la realidad demuestra que la forma y el momento en que se muestra dificulta conocerlo antes del pago, induciendo al error y aumento injustificado del importe. Por todo ello, solicito que la OCU me asesore y represente para conseguir la devolución del importe cobrado indebidamente, así como para que se investiguen y sancionen estas prácticas engañosas que perjudican al consumidor y falsean la competencia leal.
Tiene mi coche y no lo ha reparado ni responde a mis llamadas ni mensajes.
Buenas tardes, El día 28 de agosto de 2025, tuvimos una accidente mi hija y yo volviendo a Barcelona. La grua del seguro llevó el coche al único taller que en ese momento nos cogió el coche. Nos dijo que no habría problema y que lo arreglaría. Durante este tiempo, ha sido muy difícil contactar con él, me hizo pagarle las ruedas por adelantado antes incluso de mirar si el coche necesitaba más reparación. Le envié también un piloto que compré por wallapop directamente a su taller. No ha habido manera que me envie ningún presupuesto de reparación por más que se lo he pedido, ni me repare el coche o me diga previsión. No contesta el teléfono ni los mensajes y cuando lo hace solo da largas e incumple todo lo que dice. Mi coche sigue ahí. Yo soy de Barcelona y no hay manera que me atienda ni me diga si va a reparar mi coche ni cuando.
COBRO POR SERVICIO NO REALIZADO
Buenas tardes. Durante el mes de septiembre he tenido el servicio interrumpido por problemas ajenos a mi persona y sí por vuestros aparatos, en este caso el router por lo que no se me debe de cobrar el mes completo, he devuelto el cargo y lo volveis a enviar con recargo de 4,80 €.
Problemas con la cancelación y reembolso
Estimados Sres. de Portalregistros.com, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la solicitud de Nota Simple con número de referencia 190236, realizada el 8 de octubre de 2025. Realicé esta solicitud en su página web por error, ya que mi intención era tramitarla a través de la web oficial de los registradores. Tras darme cuenta de mi equivocación, apenas treinta minutos después de haber completado el encargo (que NO era MUY URGENTE), me puse en contacto con ustedes a través del correo electrónico, tal como indican en su propia página web para solicitar la cancelación. Sin embargo, mi solicitud de cancelación fue desestimada argumentando que ya era demasiado tarde. No estoy de acuerdo con esta postura, ya que la cancelación se solicitó de forma inmediata tras darme cuenta del error. Considerando que se trata de un trámite con un tiempo de respuesta de 24 horas, y que mi petición de cancelación se hizo apenas media hora después de la solicitud inicial, entiendo que la cancelación podría haberse gestionado sin ningún problema y sin incurrir en costes significativos. Además, quiero señalar que su página web está, a mi parecer, claramente orientada a confundir al cliente, haciendo creer que se trata de la web oficial y que las tarifas que se muestran son las establecidas por el registro. He intentado comunicarme con su servicio de soporte en varias ocasiones para resolver esta situación, como se puede observar en el intercambio de correos electrónicos. Sin embargo, solo recibí respuesta al primer mensaje, ignorando los siguientes. Por todo lo expuesto, solicito la cancelación de la solicitud 190236 y el reembolso íntegro del importe abonado, ya que considero que no se ha prestado un servicio efectivo debido a la celeridad de mi solicitud de cancelación y a la información confusa de su plataforma. A la espera de su pronta respuesta y una solución satisfactoria.
ENVIO NO RECIBIDO Y DINERO NO REEMBOLSADO
Hola realice un pedido el día 15 de agosto, me puse en contacto con el vendedor vía wasap no contesta hasta los tres días, y me dice que lo recibiré ne 24/48 horas. Al paso de los días sigo sin recibir nada no contesta a los wasap y por su pagina web, veo que tiene un correo para reclamaciones, le escribo y me dice que mi envío lo han devuelto, todo esto después de 15 días esperando, me da dos opciones la devolución del importe o reenvío del pedido , le digo que quiero la devolución del importe, Desde ahí ya no tengo noticias le he vuelto a escribir y ya no contesta ni da señales.
Rembolso
Estimados/as señores/as: He hecho dos pedidos en Druni El primero hice el pedido de 6 artículos de los cuales me enviaron solo 3 y dijeron que me harían un rembolso de los artículos pero ha pasado tiempo y no he recibido nada El segundo pedido lo cancelé al momento porque vi que iba por el mismo camino y tampoco me devolvieron el dinero necesito el rembolso, es una vergüenza que llamo y escribo email al servicio al cliente y por WhatsApp y no recibo ninguna respuesta
Agencia inmobiliaria que quiere cobrar el fee al futuro inquilino
DATOS DE LA EMPRESA RECLAMADA Nombre: Éxito Homes by ESRIV S.L. CIF: B-21651484 Email: info@exitohomes.com Dirección: Calle Ríos Rosas 55, 28003 Madrid Teléfono: 91 051 28 93 HECHOS En fecha 16/09/2024, visité un inmueble gestionado por Éxito Homes, sito en Paseo de la Habana nº4, en Madrid. Link al anuncio: https://www.idealista.com/inmueble/109255302/ Adjunto también pantallazos del anuncio completo Durante la visita, la agencia me hizo firmar una “Hoja de Visita” donde se me informaba de que toda negociación debía realizarse a través de la agencia. Posteriormente, la agencia me comunicó que debía abonar sus honorarios, alegando que mi firma en dicho documento implica aceptación de ese pago. Adjunto pantallazo de la conversación por whatsapp. Entiendo que dicha exigencia vulnera la Ley 12/2023, de 24 de mayo, por el Derecho a la Vivienda, que establece que los gastos de gestión inmobiliaria y formalización del contrato deben ser asumidos por el arrendador. La citada cláusula supone una renuncia a un derecho reconocido por ley, lo que la convierte en nula y abusiva, conforme a los artículos 10 y 82 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RD Legislativo 1/2007). SOLICITO Que se declare la práctica de Éxito Homes como abusiva e ilegal, al trasladar al inquilino gastos que la ley impone al arrendador. Que se imponga la sanción correspondiente conforme a la normativa de protección al consumidor. Adjunto: Copia del DNI Copia de la “Hoja de Visita” firmada Conversación whatsapp donde se me reclama el pago Anuncio o referencia del inmueble
problema con el envío del pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado un pedido de agujas en la tienda Tattoox, con número de pedido 3426 y número de seguimiento/localización 0815-12910698. Sin embargo, dicho pedido no aparece en el seguimiento. Tras ponerme en contacto con la empresa de reparto Nacex, me informaron de que el pedido fue cancelado por la propia tienda en el momento en que el repartidor acudió a recogerlo. Posteriormente, intenté contactar en varias ocasiones con la tienda a través del número que figura en su página web (621 31 55 00) para obtener una solución. Durante las llamadas, escuché risas de fondo y la comunicación fue interrumpida en varias ocasiones, indicándome que “ya me llamarían ellos”, lo cual nunca sucedió. Desde entonces, no he recibido ninguna respuesta ni solución por parte de la empresa. SOLICITO Por todo lo anterior, solicito la devolución íntegra del importe abonado correspondiente al pedido número 3426, dado que fue cancelado sin mi consentimiento ni notificación previa. Asimismo, debido a los perjuicios ocasionados por la demora, la falta de comunicación y el trato recibido, solicito una compensación adicional por los daños derivados de esta situación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Hola, realice el pedido de un portátil al realizar la compra me lo confirmaron pero luego me dijeron que no tenían stock les pregunté si iban a volver a tener stock que no me importaría esperar pero me contestaron que no tenían previsión así que cancelé el producto y me confirmaron la cancelación ahora veo que el producto vuelve a estar en stock pero con otro precio, les digo que bien envíen mi producto al precio que lo compré o tramiten mi cancelación, intento contactar con ellos pero me es imposible, llevo varios días esperando una contestación o que me devuelvan el dinero o me envíen el producto.lo último que me dijeron es que había mucha demora pero ya llevan varios días sin contestar y yo sin recibir ni el dinero ni el producto