Problemas con el pago de la combinada
Hola me han robado 26 euros casi 27 he acertado toda mi apuesta combinada y me faltaba una que era real Madrid gana o empata y marca mbappe mbappe lo expulsaron minuto 39 por lo tanto no jugó ni siquiera 60 minutos por lo que me tenían que dar la apuesta que me quedaban por correcta no solo eso sino que me borraron la apuesta hecha de la aplicación para que no me hubieran pruebas pero yo hice captura antes de la combinada y quiero que me den el dinero ganado correctamente .
Problema reembolso cancelación de pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ha habido un problema con el pedido IDGlovo: R1C1WBHD, el cual ha sido cancelado y ko entregado SOLICITO la devolución del pago íntegro, 27,09€ a la cuenta usada para su cobro. Sin otro particular, atentamente.
No recibo mi reembolso
Desde el 3 de enero que realicé la devolución sigo esperando a que llegue mi pedido.
Reclamación de cantidad por servicio tras baja
El pasado 20 de diciembre de 2024 venció el contrato con identificador ES-I31359431.2. Se envió burofax notarial con cerfificación de contenido desde un despacho de abogados con fecha 8 de julio de 2024 para notificar el cese del contrato a la fecha de vencimiento indicada (20/12/2024). Esta notificación se hizo según indicaciones de Movistar Prosegur Alarmas con al menos un mes antes de vencimiento. Tras el vencimiento, Movistar Prosegur Alarmas, no solo no realizó la baja del servicio, sino que ha enviado sucesivos correos reclamando las cantidades del servicio que debía estar dafo de baja como se solicitó en forma y plazo, incluyendo los últimos correos incrementos por demora en los pagos. Esta práctica por parte de Movistar Prosegur Alarmas es abusiva, provocada por la inacción de su personal en la tramitación de la baja, e intimidatoria, por reclamar cantidades que no proceden con un supuesto incremento por la demora. Exijo que Movistar Prosegur Alarmas cese en la reclamación de lo importes por corresponder con periodos posteriores a la baja del servicio.
Falta de entrega del pedido
Estimados/as señores/as: Habiendo transcurrido más un Mes desde la fecha del pedido 8477 siguiendo este sin fecha de entrega y siendo su estado no enviado, requiero que cancelen el pedido y proceda de forma inmediata ha realizar la devolución los 155,20€ . Sin otro particular, atentamente
PROBLEMA CON PACKLINK POR EXCESO DE PESO EN UN PAQUETE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me he solicitado a PACKLINK sus servicios para una recogida y envío de un paquete, habiendo abonado 35,36 euros el día 26-03-2025, siendo el paquete de 160 cm de largo por 35 cm de ancho y 7 kilos de peso, habiendo sido pesado por el remitente. El paquete es recogido por SEUR sin ningún tipo de aviso o incidencia el 27-03-2025. Pasados 14 días, en fecha 10-04-2025 recibo un email a mi correo electrónico que se me factura en la mi tarjeta de crédito otros 223,23 euros por pesar el paquete según ellos 28 kilos, lo cual es incorrecto y abusivo. El identificador del envío es ES2025COM0000117857. SOLICITO la devolución del recargo realizado a mí cuenta por la diferencia de peso inexistente, además de por no rechazar el envío que ustedes informan pesa más de 3 veces el peso indicado, lo cual es incorrecto. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación contra Orange Finestrat por compra incorrecta y contrato de financiación f
Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar una formal reclamación contra la empresa Orange Finestrat, en relación con una compra y un contrato de financiación , ante la falta de respuesta a mi reclamación previa. El pasado 11.17.2024, realicé a través de su aplicación la solicitud de financiación de una consola Sony PS5 a 24 meses, con una cuota mensual de 4,70 euros. Al recoger el producto en la tienda, surgieron problemas y se me indicó que recibiría el contrato al día siguiente, lo cual nunca ocurrió. Desde entonces, se me han estado cobrando 9 euros mensuales, y he descubierto que el contrato de financiación es por 36 meses, en contra de lo acordado. Ante esta situación, el 22.03.2025, presenté una reclamación directamente a Orange Madrid, exponiendo detalladamente los hechos y exigiendo la rectificación del contrato, la devolución de las cantidades cobradas en exceso y la entrega del contrato correcto. Adjunto copia de dicha reclamación. A pesar del tiempo transcurrido, no he recibido ninguna respuesta por parte de Orange Madrid, lo que demuestra una clara falta de voluntad para solucionar el problema y una vulneración de mis derechos como consumidor.
Requiero un reembolsos, se ha hecho el pago automático de una suscripción que no autorice
Han hecho un cobro de 199 euros de una plan anual que no he autorizado de ningún modo, si que se ha hecho una compra de un curso en rebajas de 1,99 así que no estaba en periodo de gratis para que esa ficha se renueve con una anualidad. Además de que no se me ha avisado por ningún medio que se acabaría dicho mes para el pago que no se autorizó y que tampoco se me avisó que harían por ningún medio antes de hacerlo efectivo como dispone la Ley del consumidor, por otro lado por esa misma ley del consumidor se supone que se debe hacer reembolso o si o si de cualquier compra online hasta 14 días luego de esa compra así que requiero que se haga mi reembolso de un pago que se ha hecho el día10-04-2025 y que yo no autorice desde mi banco.
Hola, buenas tardes. El 6 de febrero hice un pedido a Herbolario Medicinal valorado en 124 euros. A los días, cuando me llegó, apenas había ningún producto. Había una nota diciendo que habían sufrido una rotura de stock y que me abonarían el reembolso. A día de hoy no lo he recibido. He enviado muchísimos correos y solo recibí una contestación hace meses, el 5 de marzo, diciendo que tenían un problema con el banco y que pusiera otra cuenta. Les contesté al correo, y todas las semanas vuelvo a escribir y no me han vuelto a decir nada y no me han devuelto mi dinero, que son cerca de 80 euros. El número de referencia del pedido es HVDPWFAPH.
Desistimiento Dazn
El pasado 13/03/2025 recibí un correo de DAZN con una oferta por DAZN Motor a 9,99 euros al mes, entré en la página y me suscribí al hacerlo ví que ponía que eran los tres primeros meses de pago a 9,99 y el resto a 20, entonces viendo esto procedí a cancelar la suscripción, el asunto es que ahora veo que me han cancelado la renovación de la misma y me dicen que no se puede cancelar, me siento engañado y solicito simplemente el desistimiento del mismo.