J. R.

A: Housing Anywhere

10/01/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 19 de diciembre 2025 ralicé una reserva de alquiler en Francia, pagando un total de 991 euros. En menos de 24 horas solicité una cancelación de la reserva el día 20 de diciembre 2025 a las 16:04 CET porque ya me habían confirmado la reserva en otra plataforma similar. Días después reviso en el banco que del monto total pagado me han descontado 175 euros a razón de un seguro o una proteccción para el propietario. Esa retención la considero injusta para el consumidor cuando este ha cancelado dentro de las primeras 24 horas. Ruego que sea tomada en cuenta esta reclamación y se proceda e emitir un nuevo reembolso a razón de los 175 euros que faltan del monto total pagado. Sin otro particular, atentamente. Jonathan Rossis

Housing Anywhere

A: J. R.

10/01/2026

Hola, ¡Gracias por contactar con HousingAnywhere! Mi nombre es Athirah y estoy aquí para ayudarte hoy. Estamos aquí para ayudarte con tu solicitud. Sin embargo, no pudimos encontrar una cuenta de HousingAnywhere asociada con esta dirección de correo electrónico. No te preocupes, ¡estamos aquí para ayudarte a resolverlo! 😊 Para ayudarte mejor, ¿podrías proporcionarnos los siguientes datos para que podamos localizar tu cuenta? Tu nombre completo. La dirección de correo electrónico vinculada a tu cuenta de HousingAnywhere. El número de teléfono asociado a tu cuenta de HousingAnywhere. De acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR), necesitamos confirmar que la solicitud proviene del propietario de la cuenta. Si no eres el propietario de la cuenta, no podemos compartir ningún detalle de la cuenta. Sin embargo, el propietario de la cuenta de HousingAnywhere puede: Contactar directamente con nuestro Equipo de Atención al Cliente. Enviarnos un correo electrónico con permiso escrito para que actúes en su nombre. Este correo debe incluir: Tu nombre completo. Tu número de teléfono. Tu dirección de correo electrónico. Aprobación escrita clara para que puedas proceder. Una vez que recibamos estos datos, podremos continuar con tu solicitud. Este proceso está diseñado para garantizar la privacidad y seguridad de todos los titulares de cuentas, tal como exige el GDPR. Si tienes alguna pregunta o inquietud, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí y encantados de ayudarte! 🌟 Gracias por tu comprensión y esperamos poder ayudarte pronto. ¿Hay algo más que pueda aclararte hoy? Saludos cordiales, Athirah Kind Regards, Athirah HousingAnywhere Powered by Intercom On Sat, Jan 10, 2026 at 14:30 PM, reclamar@ocu.org wrote:

J. R.

A: Housing Anywhere

10/01/2026

Buenos días, Mi dirección de correo asociado a Housing Anywhere es: Jonathan_FWL@icloud.com Nombre completo: JONATHAN GRABIEL ROSSIS MINYETY Número de teléfono registrado: +34 611353549 Quedo al pendiente, muchas gracias Un saludo