Averia no sulucionada

Ejecución del servicio

J. L.

A: Grupo Galilea

10/01/2026

Estimados/as señores/as: Ha vuelto a caer agua del piso de arriba. La situación es la siguiente: -Se ha pasado comunicado de ésta avería en muchas ocasiones sin solución. -Se han realizado por parte de la compañía reparaciones en mi inmueble precarias. Como puede observar en los vídeos las placas están muy dañadas. Enviar al pintor por 4a vez a "tapar" con 2 milímetros de pintura plástica ya no lo admito más. El tema llega a ser tan chapuzas que ni malla anti grietas se ha puesto ninguna vez. Se deben sustituir las placas de pladur dañadas para que no reaparezca la grieta. -La avería nos está causando molestias, contratiempos y daños. Tenganlo en cuenta. Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a una reparación profesional. Según lo expuesto anteriormente exijo que de una vez por todas se solucione el problema y se lleve una reparación adecuada tanto al escape de agua como en mi inmueble. Aporto fotografías captadas de los videos grabados a dia de hoy. Sin otro particular, atentamente.