la pagina ha desaparecido despues de realizar un pago
Publiqué un anuncio de una casa en venta en esta web, y me indicaba que para poder publicarla había que realizar un pago de 49.90 €. Lo realicé y al dia la siguiente la página había desaparecido sin previo aviso y sin manera de reclamar el importe abonado.
Cobro de 34,90 sin mi consentimiento
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente y tarjeta en Openbank Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cobro sin consentimiento y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 34,90 solo por entrar y mirar para un credito que nisiquera pude coseguir. El pasado 7 de abril se realizaron un cargo en mi tarjeta , sin mi consentimiento, siendo una intromisión en la vida económica de una persona. Adjunto el siguiente documento de cobro en cuenta, por el mero hecho de entrar en su página y consultar desde su web la viabilidad de un préstamo. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 34,90€ correspondiente al importe defraudado. Ya que he intentado contactar atreves de varios emails pero solo he recibido un email automatico y silencio...por otro lado el el telefono es de pago que tambien es ilegal. Sin otro particular, atentamente
SIN TELEFONO Y SIN DEVOLUCION
A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa Allzone (perteneciente al grupo empresarial All In Digital Marketing) debido a su incumplimiento en la devolución del importe correspondiente a un pedido cancelado, vulnerando mis derechos como consumidor. Detalles del caso 1. El pedido fue realizado el 9 de enero de 2025 y está asociado a los números de pedido 372253 y 305090688. 2. El producto solicitado fue un iPhone 15 de 128GB rosa, mas un protector de pantalla para IPhone. El total del pedido es de 699,14 €. 3. Tras varios correos consultando el estado del pedido, y después de 7 semanas solicito la devolución del pedido de modo telefónico tal como me solicitan según correo electrónico recibido del día 4 de marzo de 2025, alegando que no pueden realizar la cancelación por correo electrónica. Ese mismo día consigo hablar telefónicamente con el numero 910916858 solicitando la cancelación y me indican que en un plazo de hasta 6 días me llamarán para confirmar la cancelación. 4. El día 11 de marzo de 2025 les mando un correo electrónico diciéndoles que no he tenido ninguna llamada y que continuo a la espera de su llamada para hacer la cancelación. 5. El día 13 de marzo de 2025 responden a mi correo indicando que pasarán nota al departamento para que contacte conmigo. 6. El 4 de abril de 2025 mando un correo indicándoles que no he tenido noticias y que si no devuelven el importe tomare medidas legales. 7. El 4 de abril de 2025 me responden indicando que en 48/96 horas hábiles recibiría confirmación por email sobre la devolución. A fecha de hoy, dia 10 de abril de 2025 no he tenido noticias. Incumplimientos legales La empresa Allzone ha vulnerado lo dispuesto en el artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que regula la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Este artículo establece que cualquier reembolso debe realizarse en un plazo máximo de 14 días naturales desde la fecha de cancelación del contrato, un plazo que Allzone ha superado ampliamente. Solicitudes Por lo anterior, solicito a la OCU su intervención para: 1. Exigir a la empresa Allzone que proceda al reembolso inmediato del importe de 699,14 €, utilizando el método de pago original (Bizum sobre mi cuenta bancaria). 2. Instar a la empresa a proporcionar una explicación formal y documentada que justifique este grave incumplimiento. 3. Valorar la posible imposición de sanciones administrativas por este incumplimiento de la normativa de protección al consumidor. Adicionalmente, me reservo el derecho de emprender acciones legales ante los Juzgados de Primera Instancia, reclamando no solo el importe adeudado, sino también los intereses de demora y los perjuicios ocasionados por la falta de respuesta y el incumplimiento prolongado. Documentación adjunta Adjunto a esta reclamación los siguientes documentos: • Confirmación del pedido. • Comprobantes de varios de los correos mandado y recibidos. • Comprobante de pago realizado a través de Bizum. Agradezco su atención y el apoyo en la defensa de mis derechos como consumidor. Quedo a su disposición para cualquier información adicional o documentación que sea necesaria. Atentamente,
Reembolso de fianza de contadores
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Me mudé a mi domicilio actual (propiedad de Solvia) hace 3 años. Cuando me mudé, el domicilio no solo no tenía luz, sino que no tenía contadores instalados (tardé 3 meses en tener luz). Tuve que ponerme en contacto con Endesa para instalar los contadores por mi cuenta y pagarlos de mi bolsillo (250€ aprox). Ese dinero de mi primera factura de luz se me cobró como una fianza, la cual se me devolvería cuando diera de baja el contrato y retirasen de nuevo los contadores. Para mi sorpresa, veo que SOLVIA ha solicitado y cambiado el titular de mi contrato de luz, por lo cual no puedo darlo de baja y Endesa me comunica que no me pueden devolver la fianza hasta que SOLVIA no vuelva a poner el contrato a mi nombre, o, en caso de que quieran mantener los contadores, me paguen ellos la fianza correspondiente por la instalación de los mismos. He intentado ponerme en contacto con ellos varias veces para solucionar este problema, ya que me voy del piso próximamente, pero no ha sido posible, ya que no me responden y me evaden constantemente. Adjunto el único email que he recibido contestando mi petición (he mandado 3) para que vean el tipo de respuesta que recibo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DESCONTENTO ILERNA Y PROFESORADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto al funcionamiento del segundo semestre del Grado Superior en Imagen para el Diagnóstico y Medicina Nuclear, modalidad online, impartido por ILERNA Online. Durante este semestre, la calidad de la enseñanza ha bajado considerablemente en comparación con el anterior. A pesar de haber intentado en repetidas ocasiones transmitir nuestras quejas directamente al centro, la única respuesta recibida ha sido que el temario es el que hay que dar y que el profesorado está suficientemente cualificado. Sin embargo, no compartimos esa valoración, ya que nuestra experiencia está siendo muy distinta. Las principales quejas que exponemos son las siguientes: • Algunos profesores se limitan a leer diapositivas sin proporcionar explicaciones complementarias ni aclaraciones relevantes, lo que dificulta mucho la comprensión del contenido. • En asignaturas como Radiología Especial, la profesora explica demasiado rápido, no se le entiende con claridad y los ejercicios propuestos contienen información que no está en el libro ni en las diapositivas. Cuando hemos preguntado por esto, se nos ha dicho que lo hace a propósito para que busquemos información por internet, lo cual consideramos totalmente inapropiado, si se le consultan dudas sobre temario o fallos en preguntas te anima a buscar tú, la solución, no te aclara absolutamente nada. • Llevabamos una semana sin un profesor fijo en la asignatura de Radiología Simple, lo cual agrava aún más la situación, el que han puesto no sabe de la asignatura, confunde partes del cuerpo... Esta asignatura se empezó mas tarde de lo normal y han acabado poniendo un profesor que no conoce el sector al que pertenece el curso. • En las clases presenciales de este semestre, que fueron, el sábado de Radiología simple y el domingo de Radiología especial, la profesora de Radiología especial no apareció y no tuvimos esa clase presencial, cuando reclamamos al centro, nos indicaron que había sido un motivo de causa mayor y no es cierto, porque el día anterior, que daba la clase en otra sede, tampoco apareció. Y en la clase del sábado de Radiología simple, cuando ponía alguna diapositiva y venía alguna foto de cómo se realizaba la prueba, decía eso no esta bien, esa foto no me gusta, así no se hace, pero no sabemos la manera correcta de realizarlo, ya que esas fotos están sacadas del libro. Si es así un ejemplo más de que la formación y el temario de Ilerna no es correcto. • Además en la mayoría de los centros de trabajo en los que yo he preguntado para poder realizar las prácticas, me han dicho que no quieren alumnos de Ilerna porque no están correctamente formados, lo que me da pie a pensar que, todo lo que estoy exponiendo ya ha sucedido en años anteriores uno se ha puesto solución. En el semestre anterior, los profesores, al menos nos orientaba sobre qué temas eran clave para centrarnos. Ahora no hay ese acompañamiento por parte del profesorado. La situación es muy desmotivadora. No se trata de que nos den las respuestas del examen, sino de que nos ayuden a centrarnos, a repasar y a tener una base clara sobre la que estudiar. La mayoría de estudiantes trabajamos o tenemos otras responsabilidades, por eso elegimos esta modalidad online, buscando flexibilidad y apoyo, en cambio, lo que nos estamos encontrando es con muchas más dificultades, y una sensación general de abandono. No soy la única que lo vive así. Hay un grupo de muchos alumnos en el que todos compartimos el mismo sentimiento: desmotivación, frustración y falta de apoyo. Por todo lo anterior, solicito que la OCU intervenga y se ponga en contacto con ILERNA Online para que se revise la metodología de este semestre, se tomen medidas respecto a la calidad de la enseñanza, y se proporcione a los estudiantes el acompañamiento que merecen. Si no tenemos una solución inmediata y radical o me veré en la obligación de pedir la devolución de lo que aboné para este curso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
motor puretech
PorEstimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré un Opel Astra de 2023 y me veo afectado por el problema que está habiendo con los motores puretech 1.2. de 3 cilindros. Al pasar la Itv el resultado siendo negativo por culpa del catalizador, cabe mencionar que hemos tenido un montón de problemas con este motor viéndonos afectadas por tener el coche parado en el taller con bastante frecuencia. SOLICITO de esta manera que se me indemnice con una reclamación ya que el coche tiene menos de un año y tiene que hacerse responsable del mal funcionamiento del motor ,catalizador y tener siempre el testigo encendido de falta de aceite. Gracias
Problema con la baja
Asunto: Reclamación sobre deuda pendiente – Expediente 208946943 A la atención del Departamento de Cobros de Jazztel Estimados señores, Me dirijo a ustedes en relación con su comunicación recibida el 2 de abril de 2025, en la que me informan de una supuesta deuda a mi nombre por un importe de 74,57 euros. Rechazo rotundamente esta deuda, dado que en su momento solicité reiteradamente la baja de todos los servicios, debido a que: El servicio no se estaba prestando correctamente debido a la venta de la propiedad donde estaba alojado. Al intentar trasladar el servicio a mi nuevo domicilio, su empresa cometió múltiples errores en el alta, llegando incluso a registrar el servicio a nombre de otro titular ajeno a mí y facilitándome datos privados de esa persona, lo cual supone una grave irregularidad. Tras informarles de estas inconsistencias y ante la incapacidad de ofrecerme una solución, solicité la baja total del servicio. Sin embargo, ustedes solo procedieron a dar de baja el servicio telefónico, dejando activo el servicio de internet en un domicilio con el que ya no tengo ninguna relación. Reiteré mi solicitud para que corrigieran la fecha de baja y confirmaran que ningún servicio estaba activo, pero no obtuve una respuesta adecuada. Por lo tanto, esta deuda no corresponde y exijo la anulación inmediata de la misma. Asimismo, solicito formalmente: La regularización inmediata de mi situación y la confirmación escrita de la baja total del servicio. La emisión de una hoja de reclamaciones, ya que procederé a escalar esta incidencia a la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) y otros organismos competentes. La garantía de que mis datos no serán incluidos en ningún fichero de morosidad ni se tomarán acciones legales injustificadas. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, me reservo el derecho de tomar las acciones legales oportunas para la defensa de mis derechos como consumidor. Espero su pronta respuesta a través de [tu email] o [tu dirección postal]. Atentamente, Jesús López Caparrós [Tu teléfono de contacto]
Abono de billetes de avión por no avisar del adelanto del vuelo
Buen día: el día 2-4-25 contratamos con Mundiplan paquete de viaje de una semana a Menorca. El día 2, a las 6,20 h. estábamos en el aeropuerto Madrid-Barajas, pues el avión (Iberia Express 121711) salía a las 08:40 h. En el mostrador se nos informa que el vuelo se ha adelantado 2h. y que ya no podemos cogerlo. Puestos al habla con el tfno. de emergencias de Mundiplan se nos dice que en el documento de viaje figura la cláusula "servicios sujetos a cambios-por favor, confirme dos días antes de la salida". La contestación que les doy es que el día anterior consulté en el buscador de Google el vuelo y no ví nada. Además, no he recibido ningún correo por parte de la Agencia, comunicándome dicho cambio de horario. Se me dice que tenía que haber entrado en la página web de Mundiplan para hacer la consulta. A lo que les contesto que, eso no figura en el documento de viaje. Vuelven a llamar al cabo de 3/4 de hora y dicen que había un correo enviado a luisriveromoreno@gmail.co, en vez de .com, por lo que figuraba en borradore. Les contesto que no había recibido ningún gmail suyo. Y dicen que los nuevos billetes corren de nuestra cuenta; si vamos a mantener el viaje o cancelamos. Al cabo de otros 35 minutos me llaman, comunicándome que hay un vuelo barato Madrid-Mahón para el día siguiente. Les contesto que ya hemos comprado billetes Madrid-Palma, Palma-Mahón, porque no había vuelo directo y que llegaríamos por la tarde, manteniendo intacto el resto del viaje. Por todo lo expuesto, espero que se nos devuelva el importe abonado por nuestra cuenta, además del trastorno ocasionado de la pérdida de casi un día de disfrute, el robo de una maleta en el aeropuerto de Palma, y el taxi Mahón-Hotel Sol Milanos
Han enviado un artículo distinto al que compré
Estimados/as señores/as de MediaMarkt: El 31 de marzo de 2025 adquirí en su marketplace una máquina de remo CECOTEC Drumfit Rower 20000 Neptuno, Multicolor a través del proveedor Turaco, con número de pedido 256642797 y número de reclamación MM 250404-037786. El 3 de abril de 2025, Tipsa intentó entregarme una cafetera distinta al artículo solicitado, con número de envío 0460050460054000719184, entrega que no acepté. Adjunto capturas de pantalla del pedido, intento de entrega y comunicaciones posteriores. El 8 de abril, Turaco me informó unilateralmente que procedería a reembolsarme, decisión que no acepto, ya que mi intención es recibir el producto comprado. Respondí rechazando dicha solución y exponiendo mis motivos, pero desde entonces no he obtenido respuesta ni por correo ni por teléfono, en ningún horario. Adjunto la siguiente documentación: • Confirmación del pedido (nº 256642797). • Capturas de pantalla del intento de entrega de Tipsa (nº 0460050460054000719184). • Correos intercambiados con Turaco, incluyendo mi respuesta al reembolso unilateral. Conforme a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, MediaMarkt, como intermediario de su marketplace, tiene responsabilidad directa en garantizar el cumplimiento del contrato por parte de sus proveedores. Solicito la entrega inmediata de la máquina de remo CECOTEC Drumfit Rower 20000 Neptuno, Multicolor adquirida el 31 de marzo, o bien que se me facilite contacto directo con un responsable con capacidad de decisión. No acepto un reembolso no solicitado ni respuestas automáticas. Espero una solución efectiva en un plazo de 48 horas. De lo contrario, me veré obligado a tomar medidas adicionales para hacer valer mis derechos. Sin otro particular, Atentamente, Víctor Virgil
PROBLEMA PARA PAGAR CON TARJETA DEL QUE ALQUILÓ
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación ALQUILÉ UN VEHLICULO DE OK MOBILITY, A TRAVÉS DE BOOKING.COM CON QUIEN TENGO CATEGORÍA GENIUS 2 DE VIAJERO MUY FRECUENTE. Puse como conductor a mi chofer de la empresa Cuando llegamos a la oficina de Zaragoza Estación de Autobuses, v. Navarra, el empleado estaba solo en la oficina y tardamos más de una hora en poder empezar el trámite de la entrega del vehículo. Esto me hizo perder una reunión que era uno de los principales objetos de mi viaje y que ya no la pude recuperar, porque volvía en el AVE en la misma tarde. Cuando quise pagar todos los gastos con la tarjeta de la empresa, el empleado se negó a cobrar con esa tarjeta y se empeñó en que había que pagar con la tarjeta del conductor, o sea la del chofer empleado de la empresa. No hubo forma de convencerlo y, como el chófer no tenía saldo en su tarjeta para pagar la fianza de mil y pico Euros, lógicamente; y ya no era hora de ir a buscar otro Rent a Car, me vi obligado a aceptar pagar un seguro de 50.00 € que bajaba la fianza a 150,00 € . no tuvimos oportunidad de hablar con un superior del problema, porque el empleado dijo que esas son las ordenes de la empresa y no hay nada más que hacer Nunca me había pasado algo igual en ningún Ren a Car, que los uso con frecuencia. Por lo expuesto presento esta RECLAMACIÑON CONTRA OK MOBILITY, como responsable subsidiario de ese mal empleado, y pido que se me devuelva el pago del seguro que se hizo contra mi voluntad. No voy a reclamar, de momento y a expensas de lo que se resuelva en este caso, una indemnización por la pérdida de mi tiempo y de la reunión que no pude celebrar y que me obligó a volver en esta misma semana desde Málaga a Zaragoza ida y vuelta en el día. QUEDO PENDIENTE DE SUS NOTICIAS. MUCHAS GRACIAS