@@REF_ID@b8785ebd155d5dd78d@REF_ID@@
Estimado Sr. Rivero,
Atendiendo su comunicación remitida a través de la plataforma online reclamar@ocu.org con la referencia @@REF_ID@b8785ebd155d5dd78d@REF_ID@@ relacionada con su viaje con destino Menorca y con localizador 92025745, pasamos a ofrecerle respuesta.
En primer lugar, queremos transmitirles nuestras disculpas por los inconvenientes que la situación de la modificación que nos vimos obligados a comunicar del horario del vuelo de su viaje de ida les haya podido causar, lamentamos cualquier trastorno ocasionado.
Nos gustaría informarle que, en cuanto a la posibilidad de poder realizar modificaciones, a tal efecto, en el contrato de viaje combinado se prevé esta posibilidad, además en la propia documentación que se entrega al realizar la reserva, se hace constar explícitamente que: “Servicios están sujetos a cambios – Por favor, confirme dos días antes de la salida”.
Mundiplan en cumplimiento del artículo 159 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios puso en su conocimiento antes de la fecha de salida del viaje remitiendo un correo electrónico el día 08/03/2025 la modificación correspondiente para que pudiesen ejercitar sus derechos de consumidor para continuar con la alternativa propuesta o desistir del viaje. De igual modo, la modificación se encontraba disponible a través de nuestra página web.
Hemos comprobado que el envío de la notificación fue realizado al correo electrónico: LUISRIVEROMORENO@GMAIL.CO correspondiendo dicha cuenta de correo electrónico con los datos que ustedes proporcionaron de forma propia en el momento de realizar la reserva a través de nuestra página web.
Habiendo sido detectado dicho error en el dato que fue facilitado en el momento de la realización de la reserva, en el que falta la letra “m” de la terminación “.com”, y tras tener conocimiento de que ustedes no habían tomado el vuelo por no presentación a la hora convenida, Mundiplan, siempre con el máximo interés de ayudarles, informó que si adquirían un vuelo por cuenta propia para llegar hasta el destino, se mantendrían los servicios de alojamiento y transporte de regreso.
Reiteramos una vez más la circunstancia acontecida, no obstante, Mundiplan procuró en todo momento que a pesar de la incidencia surgida, ustedes pudiesen proseguir con su viaje.
Teniendo en cuenta lo anteriormente expuesto, lamentamos informarle que en esta ocasión, no podemos atender favorablemente su requerimiento de reembolso del importe en concepto de los billetes de avión, la pérdida de casi un día de disfrute, el robo de una maleta en el aeropuerto de Palma y el taxi Mahón – Sol Milanos.
Agradeciendo su consideración.
Atentamente,
Teresa Pablos
--------------- Mensaje original ---------------
De: [reclamar@ocu.org]
Enviado: 10/4/2025, 19:00
Para: clientes@mundiplan.es
Asunto: Abono de billetes de avión por no avisar del adelanto del vuelo