Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
ALQUILÉ UN VEHLICULO DE OK MOBILITY, A TRAVÉS DE BOOKING.COM CON QUIEN TENGO CATEGORÍA GENIUS 2 DE VIAJERO MUY FRECUENTE.
Puse como conductor a mi chofer de la empresa
Cuando llegamos a la oficina de Zaragoza Estación de Autobuses, v. Navarra, el empleado estaba solo en la oficina y tardamos más de una hora en poder empezar el trámite de la entrega del vehículo.
Esto me hizo perder una reunión que era uno de los principales objetos de mi viaje y que ya no la pude recuperar, porque volvía en el AVE en la misma tarde.
Cuando quise pagar todos los gastos con la tarjeta de la empresa, el empleado se negó a cobrar con esa tarjeta y se empeñó en que había que pagar con la tarjeta del conductor, o sea la del chofer empleado de la empresa.
No hubo forma de convencerlo y, como el chófer no tenía saldo en su tarjeta para pagar la fianza de mil y pico Euros, lógicamente; y ya no era hora de ir a buscar otro Rent a Car, me vi obligado a aceptar pagar un seguro de 50.00 € que bajaba la fianza a 150,00 € .
no tuvimos oportunidad de hablar con un superior del problema, porque el empleado dijo que esas son las ordenes de la empresa y no hay nada más que hacer
Nunca me había pasado algo igual en ningún Ren a Car, que los uso con frecuencia.
Por lo expuesto presento esta RECLAMACIÑON CONTRA OK MOBILITY, como responsable subsidiario de ese mal empleado, y pido que se me devuelva el pago del seguro que se hizo contra mi voluntad.
No voy a reclamar, de momento y a expensas de lo que se resuelva en este caso, una indemnización por la pérdida de mi tiempo y de la reunión que no pude celebrar y que me obligó a volver en esta misma semana desde Málaga a Zaragoza ida y vuelta en el día.
QUEDO PENDIENTE DE SUS NOTICIAS.
MUCHAS GRACIAS