Fraude en la reserva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he llamado a su empresa para alquilar un coche y mediante conversación telefónica me han dicho que me salía 4 días x 25€ aproximadamente sin ningún gasto más pero que debía hacer la reserva por su web. Al hacer dicha reserva me llega un email de confirmación y veo que le indica que para retirar el vehículo debo de pagar una fianza de 1100 a 2000€ (cosa que mediante la llamada no me indicaron y eso que lo reiteré en varias ocasiones) Ahora me encuentro que no me devuelven el dinero de la reserva cuando la mala gestión/información la han realizado ustedes SOLICITO la devolución íntegra de la reserva que he hecho. Sin otro particular, atentamente.
Me han robado el dinero de la reserva
Hago la reserva, voy a por el coche a OK Mobility Rent A Car y al ir a recogerlo hay un problema con el límite de mi tarjeta de crédito. Mientras intento solucionarlo con el banco, la chica del mostrador anula la reserva porque le da la gana. Yo le digo que no puede hacer eso y ella me dice que no me preocupe que me devuelven el dinero de la reserva y del seguro contratado. Como no me fío de ella le exijo que me mande un correo con lo que me acaba de decir, pero ella sólo pone que ha anulado la reserva porque la tarjeta no tenía crédito suficiente. En unas horas llamo a DoYuoSpain varias veces, porque la mayoría de operadores te cuelgan el tlf (supongo que es demasiado trabajo para ellos) al final una tal Irene me atiende y me dice que ella se encarga personalmente del caso. Me pone todo tipo de excusas y pegas para devolverme el dinero. Yo le digo que no me han dado el coche y han anulado la reserva sin mi permiso. Me pide una serie de pruebas que yo le envío. Pasan los días y nadie se pone en contacto conmigo. Después de casi dos semanas, he enviado 4 correos a los que no responden. Les llamo por tlf y me cuelgan. Son unos estafadores. Es una vergüenza que en España dejen a empresas robar impunemente a los clientes...
Compensation claim for delayed flight BJ624 and reimbursement of expenses under Regulation EC 261/20
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Tunis al de Madrid, que tenía su salida a las 17:15 horas del día 30 del mes de septiembre de 2024 por lo que la llegada normal a Madrid debería haber tenido lugar a las 20:35 horas del día 30/09/2024. Adjunto los siguientes documentos: billetes de avión y facturas. Nº de pasajeros: 1. El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. Asimismo, no se dio la asistencia gratuita a la que se tiene derecho y tuve que pagar los gastos de los cuales adjunto factura. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea más los gastos abonados motivados por el retraso. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Problema con un reembolso
El 22/10/2024 cancelo un vuelo y solicito el reembolso en crédito del 80% y me llega el vaucher de inmediato. El 24/10/2024 compro un vuelo y me quedan 523 euros del vaucher. No me aparece en mi wallet. Llamo y me pasan con más de 5 departamentos y tras hora y media al teléfono finalmente logro poner una reclamacion. Todos me decían que no era de su competencia. En 48 hrs me contestan diciendo que tengo razón y que hubo un problema informático y cuando antes me lo solucionan. No vuelvo a saber nada. 3 semanas después (13/11/2024) llamo y tras otra hors al telefono escalan mi caso a un supervisor y me dicen que en 3-4 dias tengo el vaucher en mi cuenta. Pasa una semana y nada. El 24/11/2024 vuelvo a llamar. Me repiten lo mismo. Estamos a 30/11/2024 y sigo sin mi vaucher. En dos meses me caduca mi suscripción a prime que tras todo esto no pienso renovar y como no pueda usar el dinero de mi reembolso, si no renuevo la suscripción prime lo pierdo. Quiero que se me devuelva mi dinero para poder gastarlo ya que me pertenece y olvidarme de esta empresa y de su servicio de atención al cliente nefasto que solo me están causando daños y perjuicios en termino de tiempo y también económicos ya que tuve que pagar los viajes que mientras tuve que hacer, no pudiendo usar el dinero de mi reembolso
Retraso Qatar Airways
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid al deDoha, que tenía su salida a las 16:20 horas del día 17 del mes de Agosto de 2024 por lo que la llegada normal a Doha debería haber tenido lugar a las 00:05 horas del día 18. Adjunto los siguientes documentos: billetes de avión de los 4 pasajeros iniciales y los pospuestos .El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. Tuve que pagar los gastos de los cuales adjunto factura de regreso a nuestro domicilio y vuelta de nuevo al aeropuerto al día siguiente SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea más los gastos abonados motivados por el retraso. De acuerdo a sus comentarios en un mail por escrito, reconocen haber pagado la compensación a varios pasajeros de este vuelo. Después del envío de toda la documentación así como varias llamadas a atención del cliente y habiendo pasado más de tres meses sin recibir ni contestación por su parte, CAS-3077785-H1V5L7 CRM:0384000026314 procedo a reclamar por esta vía de nuevo para que me contacten para poder cerrar esta reclamación.
retraso equipaje
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid al de Doha con fecha salida a las 20 horas del día 18 del mes de agosto del 2024 En el aeropuerto de salida facturé el equipaje, consistente en tres maletas. Al llegar al aeropuerto de destino, el equipaje, tres maletas, no apareció por la cinta correspondiente, recibiéndolo 3 días después. Antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea dejando constancia de la incidencia en el Parte de Irregularidad del Equipaje (PIR). Aporto el documento PIR y el billete. Ante el retraso en la entrega del equipaje facturado, me vi obligada a realizar los siguientes gastos productos de aseo, ropa, pijamas, traslado al centro comercial ..., cuyo importe total ascendió a la suma de 997,19 euros . Aporto la justificación documental de dichos gastos [copia de facturas, ticket ..] SOLICITO la cantidad de 997,19 euros* como indemnización por los daños producidos por retraso en la entrega del equipaje facturado. Sin otro particular, atentamente. * En el Convenio de Montreal se fijan los límites de responsabilidad del transportista hacia los equipajes y la carga. Por destrucción, pérdida, daño o retraso de equipaje (facturado y no facturado) se limita a: 1288 DEG (Derecho Especial de Giro) ‐‐> 1609 € aproximadamente Límites superiores si existe Declaración de Valor Especial de Equipaje.
Servicio de atención telefónica de Celeritas
DEVOLUCIÓN a ZALANDO con CELERITAS n° de pedido: 11404075838387 Referencia del artículo: TO121D189-Q11 RELATO DE LA INCIDENCIA Como el artículo de Tommy Hilfiger me quedaba enorme Miré en la ayuda de Zalando las posibilidades de devolución. Estoy recuperándome de una cirugía en un pie , por lo que no debo caminar trayectos demasiado largos. Busqué puntos Celeritas en Algorta, donde vivo, y el que hace poco utilizaba dejó de ser punto Celeritas y el más próximo a mi casa estaba en otra localidad: Las Arenas. Como existe la posibilidad de que vengan a recogerlo a tu domicilio, solicité esta opción. Me dieron fecha y tramo horario. Pero nadie se presentó a recoger el paquete. Yo estaba nerviosa. Entonces tuve la desdichada ocurrencia de llamar al teléfono de atención al cliente de Celeritas que empieza por 91... Allí me dijeron que me darían otro teléfono que empieza por 807... Donde me podrían ayudar, pero que tenía que hacerlo desde un teléfono fijo. Llamé para que me facilitasen el teléfono del repartidor que no venía. La primera Srta. me dijo que tenía que buscarlo en el sistema y que hoy estaba funcionando mal. Después de esperar un rato que empezaba a no ser razonable, le dije que cómo era posible que ese número de teléfono no lo tuviesen apuntado en una agenda. Me colgó. Volví a llamar y reparé que la primera parte de la grabación telefónica pasaba a toda velocidad, de modo que era ininteligible, tanto en la primera llamada como en la segunda. La segunda Srta. repitió el discurso de la anterior y también colgó. Finalmente, hice la tercera llamada y le dije a mi interlocutora, que yo no iba a esperar más al teléfono porque no tenía ni idea si era de pago o no y que cuando encontrase el n° de teléfono, me llamase y me lo me lo proporcionase y colgué. Con estas tres llamadas no resolví absolutamente nada. El repartidor nunca apareció y a todo correr llevé el pedido al punto de recogida que tiene Celeritas en Las Arenas en un estanco de venta de tabaco, sito dentro de una urbanización. Me gestionaron perfectamente la devolución, me dieron justificante y hace unos días recibí el reembolso del artículo junto con los gastos de envío. Pero me acaba de llegar la factura telefónica de Euskaltel y aparece un apartado de pago con las tres llamadas mencionadas y un importe total de 99,97€. Un auténtico robo. Una sinvergonzada el NO pasar la primera parte de la grabación telefónica diciendo claramente el costo del minuto de llamada y que a partes iguales cobraban Euskaltel y la empresa de los teléfonos 807.... y el cliente paga el doble. Otra estafa intolerable, que con el pretexto de que el sistema no funcionaba bien me tuviesen a la espera hasta que me empecé a dar cuenta de que era un timo para robar. Sé que CELERITAS es EMPRESA PARTNER DE ZALANDO y en ese sentido rogaría que, de alguna manera, me ofreciesen algún tipo de compensación por el disgusto tan horrible que tengo y la tremenda desconfianza que esta incidencia ha suscitado en mi, para todas las empresas que trabajen con Celeritas. Lean Vds. Las referencias que sobre esta empresa de logística aparecen en TRUSTPILOT donde yo también he contado todo ésto. No me queda más que poner una denuncia a Celeritas en la Oficina del Consumidor. Creo que en Facebook existe una plataforma de damnificados de CELERITAS. Por qué ZALANDO ofrece la posibilidad de que un empleado venga a recoger al domicilio el paquete que quieres devolver, si luego no viene nadie? Es para que caigamos en el timo en el que he caído yo? Adjunto fotos que ilustran mi relato, Atentamente les saluda, María Pilar
Servicio telefónico de atención al cliente de Celeritas
DEVOLUCIÓN A ZALANDO n° de pedido: 11404075838387 Referencia del artículo: TO121D189-Q11 RELATO DE LA INCIDENCIA Como el artículo de Tommy Hilfiger me quedaba enorme Miré en la ayuda de Zalando las posibilidades de devolución. Estoy recuperándome de una cirugía en un pie , por lo que no debo caminar trayectos demasiado largos. Busqué puntos Celeritas en Algorta, donde vivo, y el que hace poco utilizaba dejó de ser punto Celeritas y el más próximo a mi casa estaba en otra localidad: Las Arenas. Como existe la posibilidad de que vengan a recogerlo a tu domicilio, solicité esta opción. Me dieron fecha y tramo horario. Pero nadie se presentó a recoger el paquete. Yo estaba nerviosa. Entonces tuve la desdichada ocurrencia de llamar al teléfono gratuito de atención al cliente de Celeritas que empieza por 91... Allí me dijeron que me darían otro teléfono que empieza por 807... Donde me podrían ayudar, pero que tenía que hacerlo desde un teléfono fijo. Llamé para que me facilitasen el teléfono del repartidor que no venía. La primera Srta. me dijo que tenía que buscarlo en el sistema y que hoy estaba funcionando mal. Después de esperar un rato que empezaba a no ser razonable, le dije que cómo era posible que ese número de teléfono no lo tuviesen apuntado en una agenda. Me colgó. Volví a llamar y reparé que la primera parte de la grabación telefónica pasaba a toda velocidad, de modo que era ininteligible, tanto en la primera llamada como en la segunda. La segunda Srta. repitió el discurso de la anterior y también colgó. Finalmente, hice la tercera llamada y le dije a mi interlocutora, que yo no iba a esperar más al teléfono porque no tenía ni idea si era de pago o no y que cuando encontrase el n° de teléfono, me llamase y me lo me lo proporcionase y colgué. Con estas tres llamadas no resolví absolutamente nada. El repartidor nunca apareció y a todo correr llevé el pedido al punto de recogida que tiene Celeritas en Las Arenas en un estanco de venta de tabaco, sito dentro de una urbanización. Me gestionaron perfectamente la devolución, me dieron justificante y hace unos días recibí el reembolso del artículo junto con los gastos de envío. Pero me acaba de llegar la factura telefónica de Euskaltel y aparece un apartado de pago con las tres llamadas mencionadas y un importe total de 99,97€. Un auténtico robo. Una sinvergonzada el no pasar la primera parte de la grabación telefónica diciendo claramente el costo del minuto de llamada y que a partes iguales cobraban Euskaltel y la empresa de los teléfonos 807.... el cliente paga el doble. Otra estafa intolerable que con el pretexto de que el sistema no funcionaba bien me tuviesen a la espera hasta que me empecé a dar cuenta de que era un timo para robar. Sé que CELERITAS es EMPRESA PARTNER DE ZALANDO y en ese sentido rogaría que, de alguna manera, me ofreciesen algún tipo de compensación por el disgusto tan horrible que tengo y la tremenda desconfianza que esta incidencia ha suscitado en mi, para todas las empresas que trabajen con Celeritas. Lean Vds. Las referencias que sobre esta empresa de logística aparecen en TRUSTPILOT donde yo también he contado todo ésto. No me queda más que poner una denuncia a Celeritas en la Oficina del Consumidor. Creo que en Facebook existe un blog de damnificados de CELERITAS. Por qué ZALANDO ofrece la posibilidad de que un empleado venga a recoger al domicilio el paquete que quieres devolver, si luego no viene nadie? Es para que caigamos en el timo en el que he caído yo? Adjunto fotos que ilustran mi relato, Atentamente les saluda, María Pilar
Cobro fraudulento por tarjeta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque sin ningun tipo de motivo me han cargado fraudulentamente (o sea, que me han robado) 30€ en mi tarjeta. Alquile un coche del 6 al 13 de noviembre con esta compañia, entre los dias 6 y 12 de noviembre y pague un recargo por tener un dia mas el coche, con seguro suyo a todo riesgo. El coche se devolvio impoluto y con el deposito lleno. Tengo el correo que confirma el cierre del contrato que confirma que el coche esta correcto y no se ha realizado ninguna actuacion. Tampoco se ha recibido ningun correo adicional. Por tanto, ha habido un cobro indebido y fraudulento SOLICITO se me reintegre inmediatamente el dinero y se borren todos mis datos de su compañia. Adjunto los datos Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete sin localizar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se envió un paquete a través de UPS desde España a Monterrey (México) que contenía dos equipos médicos de considerable valor y tras el último escaneo en el gran almacén de UPS en Louisville, ya no hubo más escaneos. He hecho múltiples llamadas a atención al cliente de UPS España, México e incluso a Florida en USA, pues ahí se perdió el rastro. NO he recibido ninguna solución al problema. Se me sugirió que realizase una reclamación para que se iniciara una investigación, y tras varios días de esa supuesta investigación (5 días) UPS España ha cerrado tal investigación de forma unilateral, extendiéndome un documento para solicitar una indemnización. Había sido anteriormente informado de que las investigaciones pueden durar desde 8 días hábiles hasta 15 días, e incluso en algunas ocasiones aún más. No se me da ninguna explicación, dudo que UPS Usa en Louisville haya cerrado la investigación pues son pocos días, además de que se me comunica ayer jueves a última hora de España, día en el que en tal almacén era festivo y no trabajaba nadie. Hoy me comunico con UPS España por teléfono, solicitando que no me interesa más que una cosa, que encuentren el paquete, y recibo finalmente un correo en el que se me notifica que ya que yo he iniciado la disputa de la reclamación, que ya no se va a continuar con la investigación, lo cual me parece totalmente incomprensible. Estoy desesperado pues esta pérdida nos afecta mucho y el cliente que es una clínica está esperando tal paquete. Dejo aquí esta reclamación ante la desesperación de no encontrar alguien en UPS que pueda dar solución a este problema. En concreto ha sido Sebastian A. de CRG UPS Spain quien me responde en este último correo y que veo que también está respondiendo estos mensajes de otros clientes de UPS afectados por casos similares, y al cual ya he contestado pidiendo por favor que agoten todos los medios de búsqueda, pues seguramente ha sido un problema de escaneo o con la etiqueta y el paquete debería estar físicamente en dicho almacen. Sin otro particular, atentamente.