Hago la reserva, voy a por el coche a OK Mobility Rent A Car y al ir a recogerlo hay un problema con el límite de mi tarjeta de crédito. Mientras intento solucionarlo con el banco, la chica del mostrador anula la reserva porque le da la gana. Yo le digo que no puede hacer eso y ella me dice que no me preocupe que me devuelven el dinero de la reserva y del seguro contratado.
Como no me fío de ella le exijo que me mande un correo con lo que me acaba de decir, pero ella sólo pone que ha anulado la reserva porque la tarjeta no tenía crédito suficiente.
En unas horas llamo a DoYuoSpain varias veces, porque la mayoría de operadores te cuelgan el tlf (supongo que es demasiado trabajo para ellos) al final una tal Irene me atiende y me dice que ella se encarga personalmente del caso. Me pone todo tipo de excusas y pegas para devolverme el dinero. Yo le digo que no me han dado el coche y han anulado la reserva sin mi permiso. Me pide una serie de pruebas que yo le envío. Pasan los días y nadie se pone en contacto conmigo. Después de casi dos semanas, he enviado 4 correos a los que no responden. Les llamo por tlf y me cuelgan.
Son unos estafadores.
Es una vergüenza que en España dejen a empresas robar impunemente a los clientes...