Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque se envió un paquete a través de UPS desde España a Monterrey (México) que contenía dos equipos médicos de considerable valor y tras el último escaneo en el gran almacén de UPS en Louisville, ya no hubo más escaneos. He hecho múltiples llamadas a atención al cliente de UPS España, México e incluso a Florida en USA, pues ahí se perdió el rastro. NO he recibido ninguna solución al problema. Se me sugirió que realizase una reclamación para que se iniciara una investigación, y tras varios días de esa supuesta investigación (5 días) UPS España ha cerrado tal investigación de forma unilateral, extendiéndome un documento para solicitar una indemnización. Había sido anteriormente informado de que las investigaciones pueden durar desde 8 días hábiles hasta 15 días, e incluso en algunas ocasiones aún más. No se me da ninguna explicación, dudo que UPS Usa en Louisville haya cerrado la investigación pues son pocos días, además de que se me comunica ayer jueves a última hora de España, día en el que en tal almacén era festivo y no trabajaba nadie. Hoy me comunico con UPS España por teléfono, solicitando que no me interesa más que una cosa, que encuentren el paquete, y recibo finalmente un correo en el que se me notifica que ya que yo he iniciado la disputa de la reclamación, que ya no se va a continuar con la investigación, lo cual me parece totalmente incomprensible. Estoy desesperado pues esta pérdida nos afecta mucho y el cliente que es una clínica está esperando tal paquete. Dejo aquí esta reclamación ante la desesperación de no encontrar alguien en UPS que pueda dar solución a este problema. En concreto ha sido Sebastian A. de CRG UPS Spain quien me responde en este último correo y que veo que también está respondiendo estos mensajes de otros clientes de UPS afectados por casos similares, y al cual ya he contestado pidiendo por favor que agoten todos los medios de búsqueda, pues seguramente ha sido un problema de escaneo o con la etiqueta y el paquete debería estar físicamente en dicho almacen.
Sin otro particular, atentamente.