Cobro de revista no autorizada

Hace unos meses se puso en contacto conmigo una persona de la ocu para ofrecerme la revista salud, le indiqué que no me interesaba, esa persona insistió en que era gratis durante 2 meses y que recibiría un regalo, pasado ese tiempo si quería seguir con la suscripción solo tenía que llamar para confirmar, sino se anulaba directamente. Le pregunté varias veces sino tenía que avisar yo para darme de baja a lo que ella me dijo que no solo si quería continuar. Al final le dije que si pero volví a decirle que siempre que fuera gratis y solo ese tiempo. Nunca recibí dicho regalo ni revista ni supe nada más al respecto hasta que esta semana me puse a revisar mis cuentas y veo que no estoy pagando lo de siempre a la ocu. Cuando llamo para preguntar si había subido la cuota me dicen que es la revista salud lo que sube, que me informaron mal, que no hay posibilidad de reembolso y que no tengo nada que hacer. Incluso la primera persona con la que hablo le comento que nunca recibí la revista ni nada de lo que me contaron en la llamada,me dice que efectivamente nunca usé la aplicación y que no se reciben las revistas a no ser que se soliciten⁉️. Después de muuuchos años decido darme de baja porque creo que se puede tener un error y dar una información equivocada pero cuando explico lo que pasa y si es verdad que pueden comprobar que nunca use esa aplicación de salud y nunca recibí un regalo prometido algo se podrá hacer. Un poco decepcionada con la OCU y eso que siempre la consideré un referente. Muchas gracias.

A. A.
Id photo pro

NO LLEGA EL PEDIDO. NO CUMPLEN CON LO QUE DICEN

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 15 realicé mi pedido y todavía no he recibido nada, eso si me han cobrado la subscripción y el pedido y se niegan a realizarme ningun tipo de reembolso. Este problema lo tienen varios clientes ya y la página web aparece como estafa. SOLICITO UN REEMBOLSO

I. P.

DEVOLUCION/RECOGIDA PAQUETE

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, el día 2 de enero teníais que realizar una recogida de un paquete para su devolución a Mediamakt. Os presentasteis en la dirección equivocada. Os pase un aviso y no pasaron a recoger el paquete hasta el día 13 de enero. El 16 de enero me llega un mail avisando de que pasaran a recoger el paquete el día 17. Os vuelve a avisar de que el paquete ya lo recogieron, y vuestra única contestación es que la recogida estaba confirmada para el día 17. Pues el día 17 no paso nadie a recoger el paquete (hubo gente todo el día en casa) y me decís que el paquete no estaba listo para la recogida. SOLICITO SABER DONDE SE ENCUENTRA MI PAQUETE PARA QUE ME PUEDAN HACER EL REEMBOLSO Sin otro particular, atentamente. Isaac Pedrol Socias

J. G.
18/01/2025

Cambio de contrato basado en información falsa por parte de Vodafone

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de noviembre recibí una llamada de Vodafone. Me decían que tenía que cambiar la tarifa porque la anterior era de un tipo que estaba extinto. En repetidas ocasiones indiqué que si cambiaba el precio no me interesaba y me dijeron que el precio se mantenía igual, que no subía; así que al final accedí. Me pasaron a la grabación para formalizar el nuevo contrato y creo que al final insistí: "siempre que se mantenga el precio". El mes de noviembre cometieron un error en la facturación, que se devolvió el mes de diciembre así que hasta el mes de enero no he visto el efecto en la factura: sin contar la subida relativa al IPC, la factura me ha subido 4 euros al mes, multiplicado por los 12 meses que me quedan de permanencia, en total me supondrá 48 €. He solicitado la grabación de la conversación pero está toda en blanco, salvo la grabación contractual, y ni siquiera esa, porque la última parte está borrada. SOLICITO se devuelva mi contrato al estado original, antes de cambiar el contrato y se me devuelvan los 4 euros de más del mes de enero y los que correspondan hasta que se colucione el problema. También solicito la grabación completa, sin cortes, donde queda patente la mala voluntad por parte de la persona que me atendió. Entiendo que, si no aportan la grabación, sería mi palabra contra la suya, pues yo no grabé la conversación; pero incluso en ese supuesto, para llegar a la verdad debemos preguntarnos, ¿qué he ganado yo con el cambio de contrato que me han sometido? ¿porqué iba yo a cambiar de contrato sin recibir nada a cambio y pagar 4 € al mes adicionales? Mi tarifa ya era ilimitada. Sin otro particular, atentamente.

M. D.

Publicidad Engañosa en Caja Regalo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación a una caja regalo adquirida, titulada: "2 noches en Sevilla con desayuno". Al revisar la información promocionada en su página web, se indicaban tres establecimientos específicos disponibles para la reserva (adjunto captura de pantalla como prueba). Sin embargo, al intentar canjear mi caja mediante su aplicación, ninguno de esos establecimientos aparece como opción disponible en ninguna fecha. Además, los alojamientos que sí se muestran implican un coste adicional desproporcionado, lo que contradice la oferta inicialmente publicitada y vulnera los derechos del consumidor al tratarse de publicidad engañosa. Por lo anterior, solicito: - La actualización de mi caja regalo para que pueda reservar en uno de los establecimientos originalmente anunciados en su web. -O bien, el reembolso íntegro del importe de la caja, dado que la oferta resulta ser engañosa e incumple con las condiciones iniciales del producto adquirido. Espero recibir una solución satisfactoria en el plazo máximo legal establecido. De no ser así, procederé a elevar esta reclamación ante las autoridades competentes, incluidas las instancias de defensa del consumidor. Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,

A. J.
18/01/2025

Faltaba un producto y no me lo mandan

Tenía una suscripción a Primor box, la caja mensual de productos de Primor. En la caja de noviembre me faltó un producto que no me enviaron y les envié un correo. Me dijeron que me lo enviarían en la caja de diciembre. Yo esperé a la caja de diciembre, aunque quería cancelar la suscripción mensual, pero esperé para recibir el producto que me faltaba y que ya había pagado. En diciembre no llegó, volví a escribir y me dijeron que lo enviarían en enero. Les dije que no, que quería otra solución porque no iba a mantener la suscripción activa más meses pagando y esperando por ese producto. No me dieron solución alternativa haciendo caso omiso a mi solicitud. Les pedía alternativas porque no quería seguir suscrita y no me las dieron, además en los correos solo repetían la misma frase, da igual lo que yo expusiera. Les pedí la hoja de reclamaciones por no poder llegar a un acuerdo y me mandaron un enlace de un organismo europeo de litigios en línea. Puse una reclamación y la empresa tenía 30 días para responder. Como no lo hicieron, el organismo archivó el caso. Ahora les he vuelto a escribir diciendo que quiero la hoja de reclamaciones oficial y no me la mandan, me vuelven a mandar el mismo enlace para marearme.

V. S.

Ni paquete ni reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 31/12/2024 adquirí en su página web https://womensecret.com/es/es varios productos y los puse a recoger en tienda. Ya han pasado 18 días y no lo he recibido, cuando la entrega era de 2-4 días laborables. Es el pedido numero 19617503. En la tienda han confirmado que no lo han recibido, en atención al cliente solo me dicen que lo han reclamado a la paquetería pero que hasta que no conteste la paquetería no me pueden hacer un reembolso. La paquetería no les contesta (a estas alturas ya ni espero que lo haga). Y así entras en un bucle infinido donde sólo te dan largas. Al final no tengo ni el paquete ni el dinero. El pedido no ha llegado su tienda, es un problema interno y me tienen esperando desde hace semanas sin darme una solución. SOLICITO se me hago un reembolso del importe de los productos. Sin otro particular, atentamente.

V. P.

Devolución del dinero

Estimados/as señores/as:  Me llamo Victor Perez Perez, correo electrónico vipoalija@hotmail.com Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado un cofre regalo de futbol 100%, número de cheque regalo 000522703939. En la caja aparece la foto del estadio del Real Madrid y ofrece un partido para dos personas en el estadio del Real Madrid, pero cuando he intentado canjearlo por entradas para el estadio del Real Madrid no me da esa opción. En la caja lo pone claramente que se pueden elegir esos equipos y luego es mentira. SOLICITO que se me devuelva el dinero integro de la caja o me la cambian por otra que si de la opción de entrar al estadio del Real Madrid.  Sin otro particular, atentamente.

D. B.
18/01/2025

ESTAFA (Robaron mi pedido y marca como entregado)

En fecha 18.11.2024 adquirí en Aliexpress el producto Reloj Addiesdive Automático Han pasado 60 días y no lo he recibido. Dijeron que lo perdieron (lo robaron los repetidores) que ABREN todos nuestros paquetes y se negaran a devolverles el dinero. Adjunto los siguientes documentos: Pruebas de que se perdió el producto, pruebas de que aún no llegó, pruebas de que ecoscooting estafó y se desentendió y pruebas de que la fecha de reembolso acordada mintió. SOLICITO se me haga el reembolso completo del producto, es decir los 49,44€ que costó. Soy otra víctima de esta malísima empresa de paquetería. No es excusable es que mientan descabelladamente y digan que han intentado la entrega para eludir su responsabilidad con Aliexpress. Espero que dicha experiencia sirva a otros posibles compradores y usuarios de estas dos plataformas. SUS REPARTIDORES LES ROBARÁN EL PAQUETE NO COMPREN Y MENOS CON ESTA EMPRESA. Les seguiré poniendo reclamaciones durante años hasta que me devuelvan mi dinero o mi producto. N° pedido: LP00694792183057 N° seguimiento: 471950000000386538

D. N.

VIAJE TOTALMENTE DECEPCIONSNTE

Estimado equipo de Voyage Privé, Me dirijo a ustedes en nombre de los integrantes de nuestro grupo que recientemente reservamos un recorrido guiado de 8 días por Turquía. Queremos expresar nuestra profunda insatisfacción con la experiencia, que estuvo muy por debajo de nuestras expectativas y nos dejó bastante decepcionados. Desde nuestra llegada a Estambul, la organización fue deficiente. Nos cambiaron sin previo aviso del hotel original, el Doubletree by Hilton Topkapi, por el Uranus Istanbul Topkapi. Al llegar a este último, nos encontramos con que nadie sabía decirnos a qué hora llegaría el guía para explicarnos cómo se organizaría el tour. Esta falta de información generó confusión y ocasionó que, al día siguiente, seis personas no supieran a qué hora debían estar listas para la primera excursión. Además, algunas personas no recibieron instrucciones claras sobre cómo encontrar el transfer en el aeropuerto, lo que complicó aún más la situación. A varios integrantes del grupo no se les proporcionó el PDF con las rutas definitivas ni la lista de hoteles, lo que contribuyó a la desorganización inicial. El guía no respondió adecuadamente a nuestras preguntas ni brindó el apoyo esperado. Nos sorprendió que inicialmente solo aceptaran pagos en efectivo para las excursiones opcionales. Posteriormente se nos indicó que aceptaban tarjeta, pero con una comisión de 10 euros, que aumentó a 15 euros al día siguiente, sin ninguna explicación. Durante la primera excursión, perdimos gran parte del tiempo esperando a las seis personas que fueron olvidadas en el hotel debido a que nadie les comunicó la hora de salida. La explicación del guía fue básica y, en muchas ocasiones, nos dejó a nuestra suerte en lugar de guiarnos como se había prometido. Esta falta de atención hizo que la experiencia fuera similar a viajar por nuestra cuenta, pero con un costo adicional. En el viaje a Capadocia, la organización fue aún más deficiente. Al ajustar las cuentas con el hotel esa misma mañana a la hora de marcharnos, se provocó un retraso significativo que impidió que hiciéramos una parada en el lago salado y acortó nuestra visita al museo de las civilizaciones. Además, llegamos al hotel tan tarde que no tuvimos tiempo para las actividades programadas de la noche. En Capadocia, nos asignaron habitaciones en un bloque sin ascensor, y la calidad de estas no correspondía a un estándar de 4 o 5 estrellas, a pesar de lo prometido. Al comunicar nuestra situación, no solo no obtuvimos solución, sino que el personal respondió de manera poco profesional. Asimismo, contratamos una actividad opcional en Jeep a las 5 de la mañana y el guía no se presentó, lo que complicó la búsqueda del conductor, ya que no nos proporcionó un contacto con los proveedores de la actividad. Esto generó incertidumbre y estrés innecesario. Durante el viaje, notamos que los precios de las actividades opcionales eran considerablemente más altos que los del mercado, y en algunos restaurantes, los precios de bebidas y otros productos no incluidos eran el doble de lo indicado en el menú, lo que sugiere prácticas deshonestas. Al llegar a Pamukkale, aunque pudimos ver Hierápolis, la experiencia fue frustrante. Tuvimos que esperar por los carros para el traslado, y aunque nos dijeron que tardarían una hora y cuarenta minutos, después de 40 minutos de espera nos informaron que no habría carros durante al menos dos horas más. Esto no solo generó descontento, sino que debió haberse reservado con anterioridad para evitar dicha situación. Muchos decidieron ir a pie, ya que no podían seguir esperando, lo que nos llevó a perder gran parte de la instalación, ya que el tiempo no fue suficiente para disfrutar plenamente del sitio. Además, en Pamukkale también nos cambiaron de hotel sin aviso previo; debíamos hospedarnos en el Lycus River Pamukkale, pero nos llevaron al Pam Thermal Hotel. En nuestro caso, contratamos una cena con crucero por el Bosforo y se nos dejó tirados, nos llamaron para recogernos cuando ya habíamos vuelto a España puesto que se equivocaron de día. Por último, la mala organización nos llevó a estar justos de tiempo en todas las excursiones, lo que impidió disfrutar plenamente de los lugares visitados. En resumen, la experiencia fue decepcionante y no se ajustó a lo que esperábamos al contratar este viaje. Por ello, reclamamos una compensación adecuada por los inconvenientes sufridos. En caso de omisión por su parte, nos veremos obligados a recurrir por otras vías para hacer valer nuestros derechos. Esperamos su pronta respuesta y solución a este asunto.