Buenas tardes
En relación a estetema necesitamos más datos, ya que con el nombre del cliente no localizamos el pedido, para poder gestionar la incidencia necesitamos el número de pedido.
Han recibido una reclamación de SANTIAGO A
Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.
Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.¿Cómo contestar al consumidor?
Solo tienen que contestar a este correo electrónico sin modificar ni destinatario ni asunto y tampoco el contenido de este email.
Por favor, mantengan la siguiente referencia para asegurar la correcta recepción de su respuesta:
Les recomendamos que respondan de forma rápida a través de esta plataforma para que la reclamación quede cerrada y su imagen sea positiva.
Importante:
Esta reclamación no ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha intervenido en la misma.
En el momento del envío, esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Recuerden que queda prohibido incluir datos personales o sensibles en su respuesta.
¿Alguna pregunta sobre nuestra plataforma?ReclamaciónNombre del clienteSANTIAGO ALBERTNúmero de factura0Número de caso13503638Naturaleza del problemaDesistimientoDescripción de la reclamaciónRealizo un pedido la semana pasada a través de carrefour, con lo cual empiezo teniendo problemas que desde ninguna de las dos empresas solucionan, no cogen el telefono dan largas de que el paquete va a ser enviado pero nunca lo envian, dinero COBRADO, he solicitado un reembolso y espero no tener mas problema, por que menuda panda de T1MADORES, desde el primero hasta el ultimo, por favor NO comprar con ellos.
Saludos Cordiales,
OCU
Un saludo.
Cuidemos del medio ambiente. Por favor no imprima este e-mail si no es necesario.
Este email y, en su caso, cualquier fichero adjunto al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización expresa y escrita de su autor. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega que se notifique inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente.
En cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos y la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, le comunicamos queServicios Informáticos Pavón, S.Les responsable de los datos personales que puedan contenerse en este email y sus documentos adjuntos. La finalidad es la gestión de las relaciones institucionales, administrativas o de servicios entre ambas partes. La base legítima para el envío del mismo es el interés legítimo y la relación contractual o precontractual.
Dispone de los derechos de acceso, rectificación y supresión, así como el resto de derechos reconocidos del art. 15 al 22 de RGPD. No obstante, puede ampliar la información en nuestra página web::www.informaticapavon.es/www.informaticapavon.como ponerse en contacto con nosotros mediante nuestro email:info@informaticapavon.com