M. I.

Producto no llega

Estimados/as señores/as: En fecha […14 abril….] adquirí en su página web […Collar antipulgas Seresto × 1 1 compró el segundo al 50% de descuento / Perro pequeño - 8 Kg,Perro pequeño - 8 Kg.] el producto […...] Han pasado [6…….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.

L. V.
Farmacia Tedín

Incidencia entrega paquete por correo express

Buenos días Mi nombre es lucia Vistue tornil Con DNI 73208800F El viernes día 11/04 tendría que a ver entregado la empresa correo empres un paquete en una empresa que está 24horss abierta les aviso a la empresa Teidin. De que no ha sido entregado, hablo con repartidor y me dice que me lo dejará. No es así. Me presento en la delegación de Huesca y me dicen que están teniendo problemas con dicho repartidor. El cual lo van a despedir porque no entrega paquetes. Que hable con la empresa porque escalan el problema a no localizado. Aviso a la farmacia porque no me coincide el DNI entregado con el mío. Se lo ha quedado el repartidor. El miércoles 16/04 me dicen que tengo que rellenar dicho cuestionario para que me devuelva el dinero y no por la totalidad de mi importe de la factura 125,15€ A mí el dinero me cuesta mucho ganarlo para que no me devolváis el importe total. Me parece una vergüenza que en atención al cliente de esta farmacia no conteste. O mucho menos que no devuelvan el paquete íntegro. No entiendo porque tengo que poner mis datos en ningún sitio. Bueno lo hago pido reclamación. Y ahora me contestan que hasta dentro de 2 meses no me van a pagar. Pero esto qué broma es? Estoy poniendo comentarios negativos y hablando en Ig. Hasta que me conteste. Yo NO he elegido la empresa de transporte. Tendrá que ser la empresa que lo contrata la que le pida explicaciones a ella y a mí que m devuelvan el dinero la empresa o el paquete por las molestias ocasionadas.

P. C.

Retraso Barco

Estimados/as señores/as: En fecha 24 Marzo adquirí un billete de barco para viajar el día 20 Abril , desde Morro Jable, Fuerteventura, hasta Las PAlmas , Nº de pasajeros: 2 El barco llego al destino a las 17.10 horas, sufriendo un retraso de 3 horas con el horario previsto originariamente de llegada cambiando de puerto de embarque. El retraso ha motivado que tuviera que hacer los siguientes gastos: Gasolina porque cambiaron el puerto de Salida a Puerto del Rosario. Gastos de Comida SOLICITO la compensación que me corresponde conforme [indicar lo que corresponda: a la política de compensaciones de la compañía. Sin otro particular, atentamente. Patricia Carballo

E. L.
MRW

Envío no recibido / Falso intento de Entrega

Tras toda una mañana en casa esperando recibir un paquete de MRW, este no solo no llegó a tiempo (antes de las 14:00) si no que recibí un mensaje de "intento de entrega fallido" cuando eso es totalmente falso. Haciendo así que la entrega se demore varios días hasta el punto de haber pasado ya 5 días y no tener noticias del parque ya que ni siquiera responden a mis llamadas, en mi caso al ser de San Fernando (Cádiz) es su oficina quien no responde a mis llamadas.

A. V.

Hipoteca IRPH

Buenos días, adjunto un documento respecto a la clausula IRPH, la cual tengo desde que firme la hipoteca y la cual se hizo sentencia firme como una clausula abusiva en el 2020. El día 14/04/2025 me puse en contacto con Caixabank reclamando esto mismo, me contestaron con una resolución el día 15/04/2025 la cual básicamente me decían que no daba a lugar la reclamación. En la misma resolución Caixabank comentaba que tenia un periodo de 3 meses para reclamar esta resolución o quedaría archivado. Visto que Caixabank no acepta mi reclamación me pongo en contacto con ustedes junto a la documentación pertinente para ver si me pueden ayudar. Quedo a la espera, un saludo!

Tarifa y facturas erróneas aplicadas durante 6 meses

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la facturas que les adjunto, aparecen la tarifa TUR3 en vez de la TUR2, que es la que se corresponde a mi consumo. Además, desde enero de 2025 se ha modificado dicha tarifa sin que haya habido ningún cambio de consumo (ver histórico y actual). Se han cargado varias facturas en mi cuenta que, o bien se han abonado ya en meses anteriores, o no se corresponden con el consumo real, además de aplicar la tarifa que no corresponde. Llevo meses abriendo reclamaciones en su página web que ustedes cierran automáticamente sin respuesta alguna. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.

A. R.

ALLZONE NO ME DEVUELVE MI DINERO

Hola realice mi pedido el día 19/02/2025 y cancele el pedido el 03/03/2025, desde entonces llevan dándome largas y no me devuelven mi dinero, ni contestan los correos ni nadie se pone en contacto conmigo.

B. P.

producto sin recibir

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, despues de 3 meses de hacer la compra de un movil en su empresa, me llaman un dia para ofrecerme un cambio de color para poder entregarme el telefono,,,, increible que tenga que esperar 3 meses para esta supuesta solucion, pues como era de esperar pasan las dos semanas que me dijeron y no me entregan nada, a las semana siguiente sin previo aviso me llega un correo donde me informan que hacen la devolucion de la compra. ahora tocara emperar otros cuanto meses para que me llegue el dinero a mi banco,. porque juagais con el dinero de los clientes, veis normal que compres algo y tengas que esperar varios meses que te anulen la compra y te agan una devolucion,,, no entiendo como permeiten este tipo de negocios, pero seguiere escribiendo en todos los foros explicando mi caso que es igual al de mucha gente. otra cosa la compra se hizo por bizum, asi que espero que el cargo se realice igual de rapido que lo hice yo cuando compre el movil que no me habeis entregado, aun indicando que estaba en stock.

R. M.
21/04/2025

Wallapop se ha quedado con 540 euros míos y no me contestas alos email pero si le avlo desde otros e

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación pues el día 9nde abril vendí un teléfono iphone 15 en 540 euros recibí el dinero en el monedero wallapop realize la transferencia y al día siguiente nos quitan tanto a comprador como vendedor la cuenta wallapop no me lo comunican empiezo a mandar email todo con contestación de una máquina contestan ala compradora pero ami no muy curioso bueno pues echo lo imposible reseñas los e avlado por Instagram por la cuenta de wallapop de mi marido un sin fin ya de suerte el día 17 me dicen que mande selfi cuenta bancaria dni para debloquear el pago lo mando sin problema han pasado ya 4 días y ni siquiera me dicen nada no entiendo que esta pasandoooo voi ala comisaría a denunciar hoy mismo quieren tratar alas personas de como a roboces cuando aquí los es ta fa do res son ellos por favor no quiero nada más que mi dinerooo lo necesito

M. M.
21/04/2025

Reembolso por cancelación de producto no realizada

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El pasado 31/03/2025 la tienda me canceló un pedido de unas botas con la referencia arriba indicada alegando que no disponía de stock, cuando ocurren este tipo de situaciones la empresa da 10 días hábiles para la devolución del importe apagado la cuestión es que a día de hoy 21/04/2025 todavía no he recibido mi dinero, al contactar con ellos te dicen que ha sido un error y que dan un plazo de cinco días para la devolución y pasados los cinco días vuelves a contactar y te responden lo mismo y vuelta a empezar y el dinero todavía no me lo han devuelto por ello quiero denunciar lo ocurrido. Añado fotografía del producto indicado