DENUNCIA POR INCUMPLIMIENTO DE DEVOLUCIÓN ECONÓMICA TRAS CANCELACIÓN DE PEDIDO ONLINE
Hechos: 1. El día 1 de diciembre de 2024, realicé una compra online en la tienda virtual de la empresa ALLZONE (www.allzone.es), consistente en un teléfono móvil, por un importe total de 361,71 €, que fue abonado mediante el sistema Stripe Payment Pro. 2. Tiempo después, la empresa canceló el pedido sin una justificación clara, tal y como se muestra en el portal web de usuario, donde aparece el estado "Reembolso tramitado". 3. Desde entonces, han transcurrido más de cuatro meses sin que se haya producido el reembolso correspondiente. 4. He intentado resolver la situación de forma amistosa a través de múltiples correos electrónicos enviados a la empresa, sin haber recibido ninguna solución ni respuesta satisfactoria. 5. Esta situación constituye un incumplimiento de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), que establece en su artículo 107 que el reembolso debe efectuarse en un plazo no superior a 14 días naturales desde la cancelación del pedido. 6. Al no haberse realizado dicho reembolso y ante la ausencia de respuesta, los hechos podrían considerarse constitutivos de una apropiación indebida por parte de la empresa ALLZONE. Solicito: Que se investiguen los hechos aquí descritos y, en su caso, se adopten las medidas pertinentes para reclamar la devolución del importe abonado (361,71 €), junto con los intereses que procedan y las responsabilidades que correspondan.
fenomenos atmosfericos
El dia 20/03/2025 informe de los daños sufridos por el viento en el exterior de la vivienda numero expediente 14895791 pero ha pasado un mes y no tengo respuesta a pesar de que en su pagina web dice que esta en gestion
Llamada sin decir que cobraban
DEVOLUCIÓN IMPORTE PAGADO RESERVA HOTEL PASARELA
Mi nombre es Sergio Comino Córdoba, hoy 20 abril 2025 he realizado una reserva en el Hotel Pasarela de Sevilla para el día 24 julio 2025 (1 noche) a través de la Plataforma Booking.com He contactado tanto con atención al cliente de booking.com como con el hotel Pasarela (Sevilla) por teléfono y por email, solicitando la cancelación de la reserva y el reintegro del importe pagado (68,69€) recibiendo respuesta afirmativa a dicha cancelación tanto por el hotel Pasarela como por Booking.com que confirma que no cobrará comisión alguna al hotel. SOLICITO la devolución de la cantidad pagada que justifico documentalmente, entendiendo que “será el hotel Pasarela, el receptor último de este pago”, como empresa responsable final del alojamiento para el que se ha tramitado la reserva. Quedo a la espera de la devolución del importe pagado, de no ser así, tomaré las medidas legales oportunas y necesarias para exigir dicha devolución. Les Saluda Atentamente, Sergio Comino teléfono: 625650192 * Adjunto toda la información justificativa.
pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 15/03/25 adquirí en su página web https://www.druni.es/ los productos: Exfoliante Micropeel BIRETIX Nº6 Bond Smoother OLAPLEX Han pasado 36 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. El producto aparece como entregado y no lo he recibido. He intentado contactar con la empresa en multiples ocasiones y he enviado el formulario de devoluciones sin obtener ninguna respuesta. La atencion al cliente por vuestra parte ha sido inexistente. Y evidentemente ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido SOLICITO la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
RECUPERAR RESERVA HABITACIÓN CON MASCOTA
Hoy, domingo 20 de abril, me han llamado desde el Parador de Málaga comunicándome que, ahora, después de hacer la reserva en el mes de febrero (23 de febrero), no me van a poder alojar porque "no tienen habitación disponible para mascotas", cuando así lo solicité por la página web en la fecha indicada, tal y como podrán ver en la descarga de la reserva adjunta. En ningún momento se me avisó tampoco por la web, como supuestamente me alega la persona responsable que me ha llamado, que, si llevaba mascota, además de ponerlo en los comentarios, tenía que "llamar por teléfono". Algo que, en cualquier caso, me parece absurdo si ya por la página web se ha pedido. Digo yo que para algo la gente confía en las reservas online. Esto parece, más bien, un fallo en la organización del parador y en las personas responsables de gestionar la reserva y me gustaría que se me diese una solución en la que mi mascota pueda venir en los días solicitados, tal y como lo avisé, repito, en el mes de febrero, al formalizar mi reserva. Esta situación, junto con la mala práctica de avisar apenas dos semanas antes del viaje, se merece una compensación por su parte en la que se me asigne una habitación con los requisitos que solicité. Adjunto el mail con la confirmación, donde se va claramente que se va a llevar mascota.
DESCUENTO NO APLICADO DE EXCEDENTES MI BATERIA VIRTUAL
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece que tengo un total de -105,39 € de Energía vertida a la red (excedentes de mis placas solares). No me han aplicado dicho descuento acumulado en mi Batería Virtual durante ese mes, ni siguientes y me han pasado un cobro de 48,13 €. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Desestimiento negado por parte de Tradeando Retsinal group
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El pasado 17Febrero de 2025 acepté la entrevista para un curso de trading en el cual tengo las pruebas donde claramente me explican que el primer pago de 169€ es la inversión que tenía que hacer ya que me garantizaban que los pagos siguientes los pagos se harían con las ganancias que tendría garantizadas con ellos siguiendo el curso y teniendo un tutor para lograrlo. La rapidez al momento de aceptar en pagar los 169€ y que no TE EXPLICAN EN NINGUN MOMENTO QUE ES FINANCIADO, y continuamente la rapidez con la que quieren que inicies a ver los módulos no te permite pensar que estas siendo engañado, una vez que pasó la semana me di cuenta que esto del capital de fondeo no es sino hasta los 2 meses siguientes, les pregunto y pues ya sentí algo extraño en toda este cursillo, a los 10 días les explico que no creo poder continuar ya que no siento que el curso esta cumpliendo las expectativas y pues les fui muy clara desde el principio que no tengo dinero para pagar los otros meses, tengo pruebas de la respuesta que me dieron, me animaron a continuar y que esta vez me colocarían a otro tutor y me adelantarían el capital de fondeo, yo les creí (después entendí y de haber investigado bien acerca de este juego) lo que querían es que siguiera viendo unos módulos que parecen un chiste donde en cualquier video de youtube puedes ver cosas parecidas y que pasaran esos 14 días donde podia desistir de esta farsa. Les vuelvo a explicar mi caso y me dicen que no puedo que esto es una financiación que si o si tengo que pagar, llevo todas las conversaciones y pruebas y ahora he venido viendo muchos casos como el mio, no paro de recibir mensajes de textos acumulando una multa, y amenazas de entrar en la Asnef. Nunca he pasado por una situación similar, me sentí engañada ya que esta claramente que no están cumpliendo con los derechos de los consumidores, y pienso que esto tiene que parar, he pensando en denunciarlos ante la policía ya que he investigado que tienen una denuncia colectiva. Si las llamadas han sido grabadas como ciudadanos tenemos derecho a exigir que esto pare ya! Y que acepten nuestros desistimientos de no querer continuar con este curso y menos de pagarles lo que quieren sin seguir con el mismo!
Reclamación por Discrepancia en el Modelo y Condiciones de Compra del Vehículo
Adjunto envío reclamación por daños y perjuicios causados en la compra de un vehículo, y reclamación por Anuncio con contenido engañoso
Rimborso pagamento no autorizado
Me han cobrado 19.99 din autorizazion!!