M. D.
Gas Gijón Repsol

no cumplen el servicio solicitado

el día 30 de diciembre solicitamos la entrega de una bombona de butano en Gijón, no la repartieron así que el día 12 de Enero volvimos a solicitar otro envío ,viendo que no llegaba pusimos una reclamación en atención al cliente de la empresa el día 15 y dijeron que llamarían por teléfono, a día 17 de enero ni han llamado ni han traído la bombona , dejando a una septuagenaria sin agua caliente ni gas para cocinar.

R. R.

No instalación de cargador

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de Diciembre compré el nuevo Tucson enchufable, he tenido anteriormente el ix35 y el tucson hibrido no enchufable, adquiridos todos en el mismo concesionario de Rivas Vaciamadrid (Rocal Automoción). En el final de contrato anterior tenía claro el modelo que quería y además hyundai ofrecía montar sin costo un cargador eléctrico en la vivienda. No era lo que más valoraba pero si era importante en mi caso, puesto que en Chinchón no hay cargadores públicos. El técnico visito la vivienda antes de cerrar la venta del vehículo y me dijo que habría que hacer una roza en el asfalto del parking para llevarlo a mi plaza exterior. Le dije que si le podía colocar justo al lado del contador sin hacer obra y luego yo haría el resto y me dijo que si. Tras la compra del vehículo llamé al técnico y cogí cita para la instalación. El mismo día de la cita me llamaron para anularla y me dijeron que habían consultado con el organismo de control y que no podrían legalizarlo así que la anulaban. Mi situación actual es que tengo un coche eléctrico por motivo laboral y hacer 80km diarios, para abaratar costes y no puedo cargarlo, ya que la carga a 230V desde casa tendría que sacar un maxi alargador por la zona común exterior hasta llegar a mi plaza. El contador está a menos de 10m. SOLICITO […].  Hagan lo necesario para instalar el cargador de inmediato ya que fue en lo que quedaron antes de la venta. En su defecto indemnizarme por no colocarlo y justificar por escrito el no cumplimiento de lo acordado. El día de la firma de la compra en el concesionario me dieron a firmar un documento sobre los requisitos para el montaje del cargador, que no me habían dado a leer en ningún momento de las dos citas mantenidas en el concesionario, ni tan siquiera me hablaron de ello. Sin otro particular, atentamente.

S. N.
17/01/2025

Paquete extraviado y no se responsabilizan

Llevo 50 días esperando un pedido que realice a través de Aliexpress. La empresa de transporte encargada de hacerme llegar el pedido es ECOSCOOTING DELIVERY. En sus sistemas refleja, en el seguimiento del pedido CNESP28500123400070304838 que este llegó a sus instalaciones, fue aceptado por "última milla" y realizó un intento de entrega. No se ha vuelto a saber nada más. Se niegan a facilitarme un documento sellado y firmado por ellos, donde figure que el pedido se ha extraviado, porque según la persona de atención al cliente con la que he tratado, el pedido nunca ha llegado a sus dependencias. Necesito este justificante para que Aliexpress pueda realizar el reembolso del importe. Seguimiento del pedido: https://play.ecoscooting.com/tracking/CNESP28500123400070304838 Adjunto imagen del estado de seguimiento.

B. F.

Estafa Megadietetica

Estimados/as señores/as: En fecha 26/11/2024 adquirí en su página web varios productos cosméticos Han pasado 52 días y no lo he recibido. Tampoco ha sido posible comunicarme con vosotros por teléfono ni he recibido contestación a los correos electrónicos. Adjunto confirmación del pedido con el código de petición. SOLICITO se me reembolse el dinero de los productos que compré y si hubiese algún problema con la devolución se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. S.

Reembolso y baja

Pido el reembolso de la suscripción y la baja de esta

H. A.
17/01/2025

No quiere reembolsar el dinero de un coche con fall

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación hace 3 meses compré un peugeot 3008 llevo con el 3 meses y llamó para hacer el reclamo y el asesor borde no se puede comunicar no da confianza de uno quedar tranquilo y pido por favor que me ayuden por qué estoy fue un vicio oculto

A. M.
17/01/2025

no se me entregan credenciales pppoe

me enviaron un correo de como abrir puertos pero no me vale para nada, necesito mis credenciales de pppoe es decir usuario y contraseña de la red pppoe, para poder cambiar de router, sigo a la esperando

T. M.

Retrasos y falsas promesas

Por favor, explica brevemente el motivo de tu Tengo un coche reservado desde el 21/12/24 un Mitsubishi asx 2005hpp. Se nos vendió este coche con la condición de que la entrega se realizaría como máximo en un plazo de 10 días, el coche estaba en el concesionario de Lliça del Vall. El coche tardaba 10 días ya que se le tenía que hacer una revisión básica de cambio de aceite y poco más según el vendedor Sergi. Mi sorpresa fue cuando la fecha de entrega estimada no fue cumplida y la comunicación con el concesionario no era recíproca y nadie sabía nada ya que Sergi se encuentra de baja médica. Cada día llamábamos para preguntar sobre el coche y no recibíamos respuesta. Estoy embarazada de 40 semanas y he tenido que presentarme el pasado martes día 14/01 presencialmente y quedarme más de 3h para que pudieran darme una respuesta, finalmente al coche me aseguraban que iban a buscarlo a Badalona y pasarían la ITV, active ese mismo Martes el seguro, por recomendación de los comerciales de nuevo, ya que sino no podía llevármelo. De nuevo tuve que llamar ya que nadie me decía nada y por mi sorpresa "el coche no estaba en condiciones para pasar la ITV", había que cambiarle las ruedas, el embrague, las dos puertas laterales, problemas de chapa en el frontal y parte trasera además por dentro estaba muy sucio, literalmente me dijeron que nos recomendaban coger otro coche cuando yo tengo la financiación ya aprobada y el seguro puesto para este coche en concreto. Al día siguiente llegaba una sustituta de Sergi, MariAngeles, una responsable de otra tienda con la cual preferimos hablar ya que Mauro el responsable de la Maquinista en ningún momento quería dar la cara y no tenía ninguna solución. La tercera sorpresa fue que ellos por voluntad propia y sin ningún tipo de consentimiento han tramitado el proceso de devolución de la financiación y la paga y señal de 300€, la cual hemos podido paralizar pero, incluso en vuestra pagina oficial el coche ya no aparecía como reservado. Finalmente con MariAngeles hemos quedado que si nos quedamos el coche ellos se hacen responsable del cambio de nombre, nos regalan una limpieza a fondo del vehículo, una revisión y la garantía ampliada Plus, además de garantizarnos un vehículo de sustitución por las molestias ocasionadas y el incumplimiento de la fecha de entrega, Todo esto tras haberme pasado casi 4h presencialmente de nuevo en el concesionario. Se nos comentó que el responsable de Lliça ha sido despedido ya que se ha detectado que ha falsificado el informe de nuestro coche y que no se encuentra en condiciones para la venta, aparte de haberlo hecho con más coches. Este hecho en vez de tranquilizarnos nos ha generado más dudas. Hoy día viernes 17/12 seguimos sin tener el coche de sustitución. Hemos tenido que llamar más de tres veces para que finalmente nos dijeran que no pueden darnos un coche de sustitución ya que no disponen de ninguno. y según el concesionario tampoco pueden darnos la garantía ampliada ya que no se les ha autorizado desde Madrid, otra promesa incumplida por parte de OcasionPlus. Por favor necesito que se me encuentre una solución a este GRAN PROBLEMA Y falta de profesionalismo. El único comercial profesional con trato humano que se ha preocupado por nosotros ha sido Jon al cual queríamos agradecerle en especial el trato proporcionado. En cambio Sergi nos parece una persona poco profesional el cual solo se preocupa de hacer una venta, se nos presentó como jefe de ventas, que nos hemos enterado que no es así. Al formalizar el contrato se inventó mi correo electrónico y mi dirección, lo cual me ha generado problemas con Cofidis ya que no información no me llegaba a mí correo y he tenido que gestionarlo yo directamente con ellos. Nos gustaría solicitar un informe de todo lo sucedido para finalmente valorar si vamos a tomar acciones legales de todo lo sucedido. Atentamente, Yuliya kustova

E. C.

Reembolso

El dia de hoy, 17 de enero, me habéis cobrado 31'99 si permiso. Quiero que me lo devolváis

L. A.

fraude en contratación

El día 11 de diciembre hice una portabilidad de las cuales tenía las siguientes condiciones.. 1.fibra 1G durante 3 meses y después 300MG más línea fija 2.portabilidad de mi línea de teléfono más otra adicional gratis con 12mg a compartir. 3.terminal Xiomi 14T financiado durante 36 meses por 14,50 Se me instaló la fibra antes de hacerme la portabilidad de mi línea y tuve que estar reclamando porque seguía con Finetwork. Me dijeron que había habido un problema en el envío de tarjetas y que para poder volverlas a enviar me tenían que hacer otra grabación. Hice mucho hicapié con el terminal porque lo quería para Navidades, y me dijo la comercial que lo tendría a partir de los 2 días de portar la línea. Procede la grabación, dando y por supuesto que lo del terminal ya estaba solucionado porque ya estaba pedido desde el día 11 de diciembre. La 2 grabación la hacen el día 24 de diciembre a la 13:37 diciéndome mismas condiciones, recuerdo haber nombrado el terminal y me dijo que eso iba a parte no sé si durante la grabación o después,, Mi reclamación es que yo me fuí de Finetwork teniendo menos coberturas después de estar 4 años con ellos porque quería un terminal, y ahora me encuentro con que la comercial no asoció mi portabilidad de mi línea con el móvil y me he quedado sin él. Si me dicen que no iba a tener móvil no huviera hecho la portabilidad ya que tengo menos coberturas. Exijo que sé me dé o cambien el contrato nuevo con las mismas coberturas y el terminal porque es lo que yo contraté, por lo contrario por incumplimiento de contrato me iré de la compañía. Espero respuesta pronto sino hablará mi abogado de la OCU. Gracias