PROBLEMAS DE GARANTÍA

Garantía

N. M.

A: LA TIENDA HOME

05/03/2026

Estoy desde el 26 de Febrero reclamando que me cambien un defecto en el sofa. Se me planteó dos opciones via Watsapp .La opción fue que me cambiaran la pieza defectuosa, pero que necesitaban una muestra de la tela. Hasta ahí silencio absoluto. Nadie responde. Dos dias llámandome un repartidor para recoger el paquete (la tela) sin yo tener previoaviso de La Tienda Home. Entre todo esto, yo llamando a el teléfono que me dieron en tienda por si tenía algun problema. Nada de información ni via Watssapp (hablo con una maquina literal) ni por telefono. Ayer llamo, otra vez, una señorita me dice que me escribe por Wasshapp para que yo le anote una dirección para recoger la tela. Pasan dos horas, nada. Vuelvo a llamar, me dicen que si que en un momento se ponen en contacto conmigo. HOY DIA 5, 24h después NADA. A todo esto, no recibo ningún correo sobre el estado de mi reclamación, ni información de cuando me van a recoger la tela, ni que tardan en traerme la pieza correcta.

LA TIENDA HOME

A: N. M.

05/03/2026

Estimado/a cliente, Sentimos las molestias ocasionadas por la situación que nos traslada y le pedimos disculpas por los inconvenientes que haya podido experimentar. En La Tienda HOME nuestra prioridad es siempre la satisfacción de nuestros clientes, y trabajaremos con el mayor compromiso para resolver la incidencia de forma satisfactoria. En breve nos pondremos en contacto con usted personalmente para darle una respuesta concreta y asegurarnos de que quede plenamente atendido/a. Muchas gracias por su comprensión y confianza. Atentamente, La Tienda HOME.