A. F.

Problema con el Reembolso

El pasado 17 de marzo hicimos 2 pedidos uno de ellos por error duplicamos el primer pedido, segun la aplicacion de Aliexpress antes del dia 25 de marzo recibiriamos los pedidos, paso dicho dia y no habiamos recibido nada y ademas la web nos indicaba que el material todavia no habia salido de China. Dado que la mercancia era para revender y nuestro cliente nos anuo el pedido, hicimos lo propio a ellos el dia 2 de abril, pero ellos nos lo rechazaron y nos indicaron que nos daban 1 € por el posible retraso, desde ese dia hasta hoy a todas las respuestas que nos devuelvan nuestro dinero asi NO, NO y NO, hace 4 dias uno de los paquetes ha llegado a Madrid con unos gastos de casi 48 € y ellos dicen que tengo que ir a retirar el paquete para poder reclamar la devolución, pero del otro envio no comentan nada, Yo solo quiero mi dinero de los 2 envios y segun indica la ley tengo derecho a desistimiento y mas cuando no se han cumplido plazos de entrega. Otras veces me ha pasado , pero nunca se habian negado como ahora a hacer un reembolso.

Cobro de credtperfect sin estar dado de alta

A. G.

BAJA SUMINISTRO DE GAS NATURGY

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro de gas por medio de la presente pongo en su conocimiento que el pasado día 12/03/2025 les solicite la baja del contrato Igualmente les reclamé, a fin de acreditar que la baja había sido efectiva, notificasen al domicilio de facturación la confirmación escrita donde se confirmase la baja del servicio contratado en su día. Han transcurrido más de 31 días y la baja no se ha materializado. Ya que me estan cobrando facturas de un suministro que ya no tengo. Ustedes me indicaron que se comunicarían con la empresa distribuidora para la retirada del contador de gas. Les indique de que a la fecha de 17/03/2025 ya no estaria en el domicilio y no dispondría de la llaves del domicilio. Solicito: Se haga efectiva la baja solicitada reservándome el derecho a reclamar los daños y perjuicios que esta situación me está ocasionando. Si no proceden a la baja del suministro de gas, me veré obligado a denunciar a NATURGY a los juzgados. ESPERO UNA RESPUESTA ESTA PROXIMA SEMANA!!! Sin otro particular, atentamente.

E. M.
20/04/2025

No se aviso del cambio del vuelo

Yo, Eneritz Morenl, con DNI/pasaporte número 58010461E, expongo la siguiente reclamación: Realicé una reserva de vuelo a través de la plataforma eDreams, con codigo de reserva WMDMTA , para volar desde Lanzarote hasta Bilbao, con fecha prevista de salida el día 18 de abril de 2025. Sin embargo, no fui informada por parte de eDreams de que la fecha de salida de dicho vuelo había sido modificada por la aerolínea, adelantándola al día 17 de abril de 2025. Debido a esta falta de comunicación, no me fue posible presentarme al vuelo, lo que ocasionó la pérdida del mismo y los consiguientes perjuicios personales y económicos (incluyendo, si aplica: gastos adicionales de transporte, alojamiento, y la necesidad de adquirir un nuevo billete a última hora). Como agencia intermediaria, eDreams tiene la responsabilidad de mantener informados a sus clientes sobre cualquier modificación sustancial en los vuelos contratados, especialmente si afectan a la fecha u hora de salida. Esta omisión constituye una grave falta de diligencia en la prestación del servicio. Por todo lo anterior, solicito una compensación económica por los daños ocasionados, incluyendo el reembolso del importe del vuelo no utilizado y los gastos derivados de la situación. Gracias.

C. A.

Demora en reparación

Con fecha 12/12/2024 se da un parte de daños por agua donde hay una perjudicada. El tiempo pasa y aumentan las perjudicadas sin resolverse el problema. Pasados 40 días pongo una reclamación que adjunto. Con fecha actual de 20/04/2025 no se han terminado los trabajos,

A. M.

Restraso con entrega

Hicimos un pedido que íbamos a recibir el 11 de febrero. Todavía no ha sido entregado

H. B.
Mhamed

Quero mi de nero

Estimados/as señores/as:yo mhamed ben hamchane Y8447728A quero mi denero Me pongo en contacto con ustedes porque soy titular de un abono de [indique transporte: autobús, metro, tren...] y he tenido el siguiente problema [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. copia del abono] SOLICITO […].porfa Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. H.

Facturas duplicadas de luz

Endesa energía SAU me está cobrando por duplicado facturas ya abonadas de los meses de Marzo a Julio del 2024 y sufro un retraso en la facturación desde Octubre del 2024 hasta el mes actual no recibiendo las facturas mensualmete como lo contratado y encima aplicando ahora Endesa cobros duplicados de facturas ya abonadas. Alegan a mis reclamaciones que en enero del 2025 me abonaron en mi cuenta el importe de las facturas citadas y por ello me las vuelven a cobrar. Les he enviado movimientos de los ingresos de mi cuenta de dicgoo mes donde se ve que no hay ningún abono de Endesa y as restantes facturas las aboné con tarjeta en uno de los puntos de cobro asociados de Endesa a no recibirlas y para que no se siguieran acumulando y les envié los comprobantes de pago de las cuatro facturas que adjunto más el cobro duplicado en mi cuenta de la factura del mes de Julio del 2024. Espero que surta efecto esta reclamación ya que con atneción al cliente de Endesa hacen caso omiso a mi caso y hanvueelto a cobrarme las facturas citadas.

J. I.
20/04/2025

Devolución de dinero a mi tarjeta

Estimados/as señores/as: Soy titular tarjeta de crédito, Mastercard Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente para comunicarles que he sido víctima de una sustracción de dinero y reclamarles la devolución de la cantidad sustraida, un total de 27,90 eu. El pasado 20 de abril , se ha realizado un cargo , sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad unicaja. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 27.90 eu correspondiente al importe sustraido Sin otro particular, atentamente. javier izquierdo Ibáñez

producto dañado en el transporte

Realicé una venta a través de la plataforma Vinted. Se trataba de un juego de café de Sargadelos, que vendía por 160 euros. Cuando la compradora recibió el paquete, me solicitó la devolución porque las piezas habían llegado rotas. Acepté la devolución a la vez que me puse en contacto con Vinted para informar del problema, a lo que me respondieron que no podían hacer nada porque ya había aceptado la devolución (se ve que tenía que haberle cargado el problema a la compradora). Cuando recibí el paquete de vuelta, tenía la opción de indicar incidencias y así lo hice. La respuesta entonces fue que esa incidencia ya había sido notificada por la compradora, y punto. También notifiqué la incidencia a GLS que era la empresa de transporte, de los que no he recibido respuesta. Adjunto imágenes en las que se puede ver el estado de las piezas cuando las puse a la venta y como llegaron. Igualmente se ve como el embalaje era correcto y los signos claros de que la caja sufrió un golpe. Agradecería su ayuda ya que me he quedado sin el dinero y sin el producto, pero sobre todo porque me siento ninguneada