Facturas duplicadas de luz

Facturación

N. H.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

20/04/2025

Endesa energía SAU me está cobrando por duplicado facturas ya abonadas de los meses de Marzo a Julio del 2024 y sufro un retraso en la facturación desde Octubre del 2024 hasta el mes actual no recibiendo las facturas mensualmete como lo contratado y encima aplicando ahora Endesa cobros duplicados de facturas ya abonadas. Alegan a mis reclamaciones que en enero del 2025 me abonaron en mi cuenta el importe de las facturas citadas y por ello me las vuelven a cobrar. Les he enviado movimientos de los ingresos de mi cuenta de dicgoo mes donde se ve que no hay ningún abono de Endesa y as restantes facturas las aboné con tarjeta en uno de los puntos de cobro asociados de Endesa a no recibirlas y para que no se siguieran acumulando y les envié los comprobantes de pago de las cuatro facturas que adjunto más el cobro duplicado en mi cuenta de la factura del mes de Julio del 2024. Espero que surta efecto esta reclamación ya que con atneción al cliente de Endesa hacen caso omiso a mi caso y hanvueelto a cobrarme las facturas citadas.

ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

A: N. H.

16/05/2025

Buenos días: Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado. Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma. Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición. Reciba un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones Endesa es una empresa del Grupo Enel Avda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 Barcelona C/ Ribera del Loira 60, 28042 Madrid Le informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: domingo, 20 de abril de 2025 15:30 Para: Endesa Reclamaciones endesareclamaciones@enel.com Asunto: Facturas duplicadas de luz ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

N. H.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

16/05/2025

Buenos días: A fecha 16/05/2025 no he recibido ninguna respuesta como dicen a mi reclamación. Sigo a la espera de la misma y continuaré luchando por que mis derechos como consumidora no sea vulnerados. Un saludo

ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

A: N. H.

13/06/2025

Buenos días: Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado. Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma. Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición. Reciba un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones Endesa es una empresa del Grupo Enel Avda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 Barcelona C/ Ribera del Loira 60, 28042 Madrid Le informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 16 de mayo de 2025 12:31 Para: Endesa Reclamaciones endesareclamaciones@enel.com Asunto: Nuevo mensaje de NIEVES ROSA H ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌