F. M.
17/01/2025

Problema al darme de baja

En el momento de la contratación y de la baja en ningún momento se me explicó que tendría que pagar los equipos de la alarma,ahora me piden 280 €!!!!

M. L.
17/01/2025

Permanencia y aceptacion de oferta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día de hoy 17/01 me ha aparecido una oferta de renovación de descuento en la app Mi Vodafone. En mi intento de saber el importe final de la factura y ver si me interesaba aceptar una permanencia de 12 meses o no, he intentado ver las condiciones, pero estas eran genericas, sin entrar en detalles. He clicado en renovar descuento, esperando tener otra página quizá con los detalles. Mi sorpresa ha sido que sin firma ni confirmación ninguna se me ha aplicado una permanencia de 12 meses, con la que NO estoy de acuerdo y quiero revertir. SOLICITO Cancelar el pedido realizado a través de la app MI VODAFONE aplicando una permanencia de 12 meses y volver a la oferta anterior, cancelando consecuentemente la permanencia que se me haya aplicado. ESTIMO que este modo de proceder es altamente lioso y engañoso para el cliente, puesto que con un click aunque sea sin querer quedas atado a una permanencia, y según el operador NO hay opción de cancelar y según dicen la retractación NO se aplica. Sin otro particular, atentamente espero su respuesta

P. L.
17/01/2025

Llego en hora a la recogida de mi vehículo y pierdo la disponibilidad del coche que tenía reservado

Hola, reservé un Hyundai i10 con tarifa lite para recoger en la Estación de Chamartín (Madrid) el día 3 de diciembre de 2024. La hora de recogida era a las 8:00 pero leyéndome las CCGG de la empresa, confirmo que te dan 4h de cortesía para la recogida del vehículo. Es decir, tenía hasta las 12:00 para realizar mi recogida. Por motivos ajenos a mi, se produce un retraso en las combinaciones de tren que me dejaban en Chamartín a las 11:00. Sabiendo que iba a llegar muy justo a la recogida, me pongo en contacto con atención al cliente mediante llamada para intentar contactar con la oficina de recogida y poder avisar de mi hora de llegada. Lamentablemente, me dicen que no me pueden poner en contacto con la oficina y que intente llegar a tiempo. Finalmente, entro por la puerta a las 11:58 (a falta de 2 minutos para cumplir las 4h de cortesía). A las 11:59 me atiende el personal de oficina y comienzan a activarme la reserva. Pasan unos minutos y la empleada de la oficina, me dice que la reserva se ha bloqueado porque he llegado tarde y he perdido la disponibilidad del vehículo que tenía reservado por alta demanda. La solución que me ofrece es llevarme un coche de superior categoría que tienen disponible, pagando un extra de 460€. Al tener contratada la tarifa lite no puedo ni cancelar ni modificar mi reserva. Por lo tanto, me veo obligado en aceptar ese incremento ya que si no lo hacía, perdía el importe total de la reserva inicial. Me parece muy injusto y quiero dejar constancia por escrito de las pésimas condiciones y garantías que ofrece esta empresa a sus clientes.

Z. C.
17/01/2025

Proble con un pedido no entregado y nadie sabe dónde esta

Estimados/as señores/as: Hola buenos días Me pongo en contacto con ustedes porque porque me recogieron un paquete para hacer una devolución y al de unos días vino un empleado de correos express con uno de los paquetes que yo le había entregado pero eran dos y uno parece ser que ha desaparecido en algún lado tiene que estar tengo grabado al chico que vino por ellos pero luego volvió me los devolvió porque él no se cargaba de las devoluciones pero solo me devolvió un paquete SOLICITO […]. Solicito que por favor me dé alguna solución he puesto reclamación vía email he intentado hablar con ustedes y no lo logro me ha desaparecido un paquete y no me parece normal que nadie sepa nada de ese paquete de dónde está me da a mí que se lo ha quedado y me están dando largas, el otro día volvió un chico a entregarme un paquete y le comenté y me dijo ya voy a mirar en almacén pero pasado ya una semana y no me han solucionado nada y el paquete sigue desaparecido Sin otro particular, atentamente Ziortza

M. S.

CALUMNIA EN DEVOLUCIÓN

Fecha: 17.01.2025] Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra Amazon España debido a una serie de irregularidades en el proceso de devolución de un producto que adquirí a través de su plataforma. El día 31.10.2024, realicé la compra de una cámara DJI Pack Aventura Osmo Action 5 Pro con el número de pedido 403-6929870-7640336. Al recibir el paquete, decidí devolverlo sin abrirlo, ya que la persona a la que iba destinado el regalo ya poseía el mismo producto. Procedí a realizar la devolución en un centro Celeritas, pero no recibí confirmación alguna. Tras más de un mes sin respuesta, contacté con el servicio de atención al cliente de Amazon a través del chat, donde me indicaron que reclamarían el caso. Sin embargo, el tiempo siguió pasando sin recibir respuesta ni reembolso. Volví a contactar con Amazon por chat y me informaron que debía esperar una respuesta del correo buyer-returns@amazon.es. Posteriormente, recibí un correo indicando que habían recibido un producto diferente al que yo había enviado, lo cual es imposible ya que no llegué a abrir el paquete y lo devolví tal cual lo recibí. Finalmente, recibí un correo de Amazon indicando que cerraban el caso y que no había posibilidad de reclamación. Además, en dicho correo me amenazan con cerrar mi cuenta de Amazon, a pesar de llevar más de 14 años comprando sin problemas sustanciales hasta la fecha. Realizo compras muy elevadas y necesito mantener mi cuenta para conservar las garantías oficiales de mis productos. Ante esta situación, considero que se han vulnerado mis derechos como consumidor, específicamente los artículos 123 y 124 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias. Por todo lo expuesto, solicito la intervención de la OCU para que Amazon España proceda a reembolsar la cantidad pagada por el producto, que asciende a €479,00, y se tomen las medidas necesarias para evitar que situaciones como esta se repitan en el futuro. Adjunto a esta reclamación copia de los correos electrónicos intercambiados con Amazon, así como cualquier otra documentación que pueda ser relevante para la resolución de este caso. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su pronta respuesta.

C. R.

Cobro fraudulento

Me registré en su web bajo el pretexto de la posible concesión de un crédito. Me hicieron poner mi tarjeta para un cobro de 1.99 € que fueron el 20 de diciembre 29.9€. No me han dado ningún servicio y para colmo este mes pretendían cobrarme otros 29.9€, pero tenía la tarjeta apagada y se me ha denegado.

C. P.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una devolución , en tienda, del pedido T1P2087556 y no he recibido el reembolso de 143,84 € y no me contestan a los correos, WhatsApp, ni telefónicamente SOLICITO me reembolsen este importe inmediatamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. B.

RECOGIDA PAQUETE

Solicito recogida para el día 10/01 y recibo email de que acudiran, después de esperar de 9 a 19h no aparece nadie. Contacto con Zalando ya que es una devolución a esta empresa y me indican que me llegara un SMS y un email con nuevo día de recogida. No me mandan nada y el miércoles 15/01 me llama el mensajero que esta en casa y no hay nadie. Le pido un teléfono de contacto Celeritas me indica que no hay, que me la reasigna para el 16/01 (otras 10h en casa esperando) no viene nadie a recogerlo. Zalando me indican que pasarían hoy 17/01 y a las 14:02 me llega un email que no había nadie en casa. Contacto con Zalando de nuevo porque con Celeritas es imposible a través de su formulario de contacto pues no tienen ningun apartado para "mensajeros que no se presentan" y me reasignan la recogida para el día 22/01. Estas 40horas esperando en casa ¿cómo las abonais? El día 26/01 cumple el plazo de devolución del producto. ¿Os reclamo el dinero del producto después a vosotros? Tengo guardados todos los correos, asi como la llamada con el mensajero, para poder formalizar la reclamación.

RECLAMAR REGALO

Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes ya que no he recibido el regalo de mi promoción, mi alta fue tramitada el mes […] SOLICITO se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. M.
17/01/2025

Pedido no entregado ni encontrado

Vamos a ver el pedido se a perdido lo han mandado a valencia e ido a correos allí noo está vivo a 25kilos euros y despues de decirme un agente que estaba eñ Jerónimo gales correos es mentira quiero mi devolucion del dinero pero ya y los gastos de la gasolina tb encima lo enviaron el 2paquetes ninguno de los 2aparecen son 110eu pues quiero que me paguen tb los30eu que puse de gasolina