Problema por la aplicación de suscripción

J. G.

A: DAZN

05/03/2026

En Febrero de 2025 acepté una oferta de DAZN por el Plan Motor 9,99 € pagaderos en una única cuota anual de 169,99 € con correo el littlehptower10@gmail.com DAZN DACH GmbH 27 feb. . Pago automático −169,99 € Con fecha 27 de Febrero de 2026 me notifican un cargo de 219,99 € DAZN DACH GmbH 27 feb. . Pago automático −219,99 € por la renovación de la suscripción En 2025 cuando me suscribí no pensé que sería "de por vida", mi creencia era que la suscripción tan sólo era por el año natural por la condición de un único pago anual El mismo día 27 de Febrero de 2026 contacté con el chat de atención de DAZN indicando mi desacuerdo por el importe pagado (dudo mucho que fuera una persona ...) Quién me contestaba me decía que era la renovación automática anual de la suscripción y una vez pagado nada se podía hacer En resumen No estoy de acuerdo con su política de "cazar" incautos cobrando suscripciones a las que desconocemos tener vigentes, y en el caso (éste en concreto) cuando se les reclama aduzcan artículos de sus condiciones de uso que nada tienen que ver con la reclamación Por ello Anulen cualquier suscripción que yo pueda tener con su empresa (en el chat se me indicó que ya lo habían hecho pero lo pongo en duda) No quiero ésta suscripción y devuelvan el importe que han cobrado Podríamos llegar a un acuerdo tan sólo si aceptaran reintegrar el importe en exceso de lo cobrado con respecto a la oferta inicial a la que me acogí 219,99 € - 169,99 € = 50 € Que no quieren atender ésta reclamación? Tan sólo demuestran su avaricia por facturar éste año (pan para hoy, hambre para mañana), la nula atención al cliente y la predisposición a que menos personas decidan tener alguna relación con ésta empresa y buscar otros medios más económicos para ver los eventos

DAZN

A: J. G.

19/03/2026

Organización de Consumidores y Usuarios – OCU reclamar@ocu.org Número de referencia: 19 de marzo de 2026 DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante “DAZN”) se pone en contacto con ustedes en relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentada por D. Jordi Gonzalez, (en adelante, “el reclamante”) ante ustedes. Según nos informan, el objeto de la reclamación interpuesta porel reclamantees que solicita reembolso correspondiente a 50,00€ tras la renovación automática efectuada de la suscripción. Tras revisar el caso, y haciendo referencia al importe abonado mediante Paypal, de 219.99€ tras la renovación de la suscripción, les informamos que hemos podido comprobar que el reclamante, poseía una disputa abierta con Paypal, la cual ha sido resuelta, asociada a la suscripción con el correo littlehptower10@gmail.com. Les informamos también que tras revisar la cuenta, se ha podido comprobar que el día 26 de enero de 2026, se envió la notificación del aviso de la renovación de la suscripción, a su correo electrónico. El cual les adjuntamos una captura a continuación. Esta información puede encontrarla en su correo electrónico. Les informamos que en referencia a la disputa abierta mediante PayPal por el importe de 99,11€ ha sido resuelta. Dicha cantidad ya ha sido reembolsada correctamente a favor de el reclamante a través de PayPal, conforme a nuestros Términos y Condiciones de Uso. Por este motivo, su suscripción actual se mantiene activa por la diferencia de 120,88 €, permitiéndole continuar disfrutando del servicio. Asimismo, le aclaramos que no se procederá a realizar ningún reembolso adicional derivado de su reclamación actual, dado que el importe objeto de la disputa ya ha sido reembolsado satisfactoriamente. Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro Servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Atención al Cliente DAZN Spain, - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [WRJEDL-02X2P]