Problema con el Reembolso

Retraso

A. F.

A: ALIEXPRESS

20/04/2025

El pasado 17 de marzo hicimos 2 pedidos uno de ellos por error duplicamos el primer pedido, segun la aplicacion de Aliexpress antes del dia 25 de marzo recibiriamos los pedidos, paso dicho dia y no habiamos recibido nada y ademas la web nos indicaba que el material todavia no habia salido de China. Dado que la mercancia era para revender y nuestro cliente nos anuo el pedido, hicimos lo propio a ellos el dia 2 de abril, pero ellos nos lo rechazaron y nos indicaron que nos daban 1 € por el posible retraso, desde ese dia hasta hoy a todas las respuestas que nos devuelvan nuestro dinero asi NO, NO y NO, hace 4 dias uno de los paquetes ha llegado a Madrid con unos gastos de casi 48 € y ellos dicen que tengo que ir a retirar el paquete para poder reclamar la devolución, pero del otro envio no comentan nada, Yo solo quiero mi dinero de los 2 envios y segun indica la ley tengo derecho a desistimiento y mas cuando no se han cumplido plazos de entrega. Otras veces me ha pasado , pero nunca se habian negado como ahora a hacer un reembolso.

Asistencia solicitada 14 mayo 2025