Hola, adqueri dos entradas para la Comic-Con de 55€ cada día(110€), siendo los días Sábado y Domingo, y ha resultado ser un verdadero caos, el Sábado estuvimos 3 horas esperando cola para conseguir entrar, una vez dentro no te podías mover, estaba todo agotado y aún así había cola para poder comprar y hasta para ir al baño, salimos a comer y resulta que tuvimos que esperar otras 3 horas de cola para volver a entrar no pudimos ver ni hacer absolutamente nada, no vimos a nadie y para colmo a las 18.30 cerraron sin poder hacer nada, un día tirado a la basura..
El Domingo fue todavía peor más cola todavía para poder entrar no nos dejaron meter comida incluso sabiendo que si salíamos teníamos que volver a esperar cola por lo cual otro día exactamente de lo mismo, dentro todo agotadisima, salimos a comer y a las 18.15 que quisimos volver a entrar ya estaba todo cerrado, nos quedamos por fuera y la diputación de Andalucía regalaba cosas me dieron una bolsa y resulta que otra persona que ya tenía varias bolsas me la intento quitar al no conseguirlo me empujó y me tiro al suelo, la gente seguía pendiente de los regalos y yo en el suelo y solo una persona fue capaz de ayudarme a levantarme estando yo en shock porque tengo un implante coclear que se me callo con la caída, la persona que me tiró al suelo salió corriendo para que no la pudiera denunciar, por lo que ha sido un fin de semana horrible, y me he gastado un dineral incluso en desplazamientos para tener la peor experiencia de mi vida.