M. P.

NO ENVIAN EL PRODUCTO YA PAGADO NI RESPONDEN

Acepto un plan renove en cecotec, mando el recibo de transferencia el día 10 de enero 2025, vuelvo a enviarlo el día 13 de enero 2025, llamo diariamente por no recibir correo diciéndome que me envían el producto, todos los días me dicen que lo pasan al departamento pertinente y que ya me enviaran durante el mismo día de la llamada un correo diciéndome cuando la recibiré, cosa que no pasa, tienen mi dinero desde el día 10 y no me mandan el producto ni me contestan, estando ya a día 20 de enero. Muy mala atención al cliuente.

M. B.

Cobro Abusivo y discriminatorio

Vuelo FR9690 del 29/12/24 Santiago Compostela - Alicante a las 18:25. Llevo mi equipaje de mano reglamentario y una riñonera. Me dicen en el embarque que no puedo llevar dos equipajes de mano. Lo llevo cogido al cuerpo, a lo que me insisten en que no es posible. Les comento que están pasando muchas mujeres con sus equipajes de mano y bolsos personales, alo que no me hacen ni caso, insisten en un tono nada amable y amenazante que o pago 50 € o me quedo en tierra (muy estúpidamente). Sin más remedio tengo a pagar lo demandado. Creo sinceramente que ha sido un trato abusivo y discriminatorio sobre todo, ya que solo a mi me han obligado a pagar por una riñonera cuando delante y detrás de mí han pasado muchas personas con bolsos personales, grandes y pequeños. Por lo tanto exijo la devolución del dinero pagado. Adjunto justificante del banco y datos del vuelo. Ruego atiendan esta reclamación. Gracias

I. H.
Nothing

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 29/12/2024 adquirí en su página web es.nothing.tech el producto ear. Han pasado 22 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - 29/12/2024: Confirmación de compra. - 30/12/2024: Confirmación de envío. - 07/01/2025: Mando una consulta al centro de asistencia de Nothing ya que por teléfono es muy difícil ponerse en contacto con ellos. Me mandan un mensaje diciendo que intentarán ponerse en contacto conmigo en un plazo de 24h. No existe respuesta. 10/01/2025: DHL manda un correo diciendo que la fecha prevista de entrega del pedido es el 13/01/2025. Ese día voy a estar trabajando y no voy a estar en casa, asique en el apartado de modificar la entrega del correo que me mandan elijo la opción de que lo dejen en un punto de recogida cerca de casa. - 10/01/2025: DHL me manda un mensaje de que el cambio en el lugar de entrega se ha realizado correctamente. - 14/01/2025: Voy al punto de recogida y el pedido no ha llegado. - 15/01/2025: Nadie se pone en contacto conmigo y vuelvo a mandar a Nothing mediante su centro de soporte un mensaje. Me vuelven a decir que me intentarán contestar en 24h. No lo hacen. - 17/01/2025: Sigo sin respuestas de donde está mi pedido y vuelvo a mandar por el centro de soporte un mensaje, me vuelven a mandar un correo diciendo que me intentarán contestar en 24h. No lo hacen. - 17/01/2025: Hago dos llamadas al número de teléfono que aparece en su página. En la primera llamada estoy un poco en espera y al explicar que mi problema es por un pedido que no llega me cuelgan. Vuelvo a llamar a ese número y estoy 25 min en espera, no me responden y ya al no obtener ningún tipo de respuesta y cansada de estar en espera cuelgo la llamada. En la pagina web de DHL la última actualización del pedido es del día 10/01/2025, y el pedido ya está en Madrid. Hoy a día 20/01/2025 sigo sin mi pedido y sin ningún tipo de respuesta tanto por parte de Nothing como por parte de DHL. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. L.

LLAMADA ESTAFA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 3 de enero de 2025 se me ha hecho una llamada estafa donde se me ha cobrado por la misma un importe de 39,61 euros. Reclamando a Pepephone se niegan a hacerme una cobertura de ese importe, cuando deberían de tener un seguro en estos casos. SOLICITO reembolso de dicho importe por parte de la compañía de telefonía. Sin otro particular, atentamente.

J. R.
20/01/2025

Reclamación por cancelación injustificada de pedido online

Estimados/as señores/as de El Corte Inglés: Me dirijo a ustedes en relación con la compra realizada en su página web el pasado viernes 17 de enero de 2025, correspondiente al reloj Garmin Smartwatch Forerunner 965, con el número de pedido 2592017002588. El importe abonado por dicha compra fue de 437,98 €, cantidad que fue cargada a mi cuenta. En el día de hoy, he recibido una notificación de mi banco Revolut, informándome de que en unos días recibiría una devolución por el importe total de 437,98 €. Posteriormente, he recibido un correo electrónico por parte de El Corte Inglés en el que se me notificaba la cancelación de mi pedido, sin indicar motivo alguno. Ante esta situación, me he puesto en contacto con su servicio de atención al cliente a través del número 900 363 900, donde una persona me indicó que, según la información en pantalla, habían intentado localizar el producto en distintos centros de El Corte Inglés, pero que no había stock disponible. Entiendo que el motivo de la cancelación era un error en la gestión del stock de la web, lo que habría permitido la compra de más unidades de las disponibles. Cabe destacar que esta misma mañana pude comprobar que el reloj aparecía aún disponible en su página web al precio original. Sin embargo, actualmente ya no figura en la web. Por todo lo anterior, solicito que se respete la compra realizada el pasado 17 de enero de 2025, ya que el error de gestión no es atribuible al cliente, y que se proceda a la entrega del producto en cuestión. En caso de no disponer de stock en este momento, estoy dispuesto a esperar el tiempo necesario hasta que vuelvan a tener existencias del producto, pero no considero aceptable que se me devuelva el dinero sin ofrecerme una solución alternativa. Agradecería que se me proporcionara una respuesta a la mayor brevedad posible y que se respeten los términos de la compra realizada. Quedo a su disposición para cualquier información adicional que puedan necesitar. Adjunto PDF con el desarrollo de mi compra (el cual a día de hoy también ha desaparecido de mi perfil como cliente). Además, de respuesta dada por correo electrónico y comprobante de reclamación realizada telefonicamente. Atentamente,

Y. B.
Netllar xfera moviles SA

Solicito que se pongan urgentemente por usar datos personales sin autorización

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo fibra y un teléfono con ustedes en el que se me ha dado de baja ain autorización mía, causándole problemas con el trabajo a no tener linea SOLICITO […]. Que se pongan en contacto conmigo d e inmediato, se pondrá una denuncia por cometer un delito usando mis datos sin consentimiento mío y causándole grabes problemas Sin otro particular, atentamente.

no pone el contador nuevo

El pasado mes de mayo del 2024, llamé a Endesa para denunciar, que las facturas que me estaban enviando, no correspondían, con el consumo que si había hecho desde febrero 2024, porque ponían 0 kw/h. Lo consulté con un electricista, y vino a ver que ocurría, y vio que mi contador no funcionaba, y que tenía los bornes de entrada quemados, y había sido manipulado por los okupas, que había tenido durante 3 años en mi casa, y que estuvieron denunciados, hasta que pude recuperar mi piso. A pesar, que yo di de baja la luz durante varios años, y luego volví a solicitar el alta, nadie vino a revisar el contador. Siguiendo el consejo del electricista, llamé a Endesa, para denunciar la situación. Abrieron la incidencia, y vino la inspección, y comprobaron el contador y vieron, que efectivamente había sido manipulado. Me dijeron que tenía que cambiar los cables de la cometida, y que tenía que solicitar permiso a Endesa para que me puenteara la luz, mientras me ponían un nuevo contador. Llamé a un electricista, para poner los cables de la cometida nuevos, los técnicos de Endesa, me hicieron el puenteo, y abrieron la incidencia para que me pusieran un nuevo contador. Esto último fue en junio del año pasado, desde entonces llevo esperando que me pongan el contador nuevo, he llamado en numerosas ocasiones, cada 15 o 20 días, y siempre me dicen lo mismo que se han llegado y que no hay nadie. Les he dejado siempre el número de teléfono para que me avisen con antelación, puesto que vivo solo, y tengo turno de tarde en el trabajo y por las mañanas tengo que salir porque mis padres son dependientes y tengo que atenderlos, por lo que les he pedido que me llamen antes, para poder estar presente. No lo han hecho nunca. Y no tengo forma de saber si han estado o no en mi bloque, porque no dejan notificación ni llamada alguna. Estamos a 20 de enero de 2025, y sigue sin llamarme y no me han cambiado mi contador. El número de expediente es S/00010/00925663. Tampoco entiendo que no tenga acceso al expediente sancionador. Solicito que me ponga mi contador nuevo, para poder regularizar y solucionar de una vez por todas, así como que, antes se pongan en contacto conmigo, para poder estar presente y no haya problemas de acceso, puesto que los contadores están en el interior del edificio, y con llave.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
R. F.
20/01/2025

Engaño no previsible del vendedor en persona

Compre un pedido en persona, con pago y todo en wallapop. Al abrir las cajas en casas, me di cuenta que el vendedor me había un vendido un modelo anterior al que decía que estaba vendiendo.Por lo tanto le pedi que me devolviera el dinero, pero el no quiso. Quise crear una disputa, pero no me daba la opción aunque hubieran pasado menos de 48 horas. El chat robot no me pudo ayudar. Todo esto se lo puse con todas las fotos de evidencia al chat de ayuda de wallapop (no al robot). Tengo todas las fotos de la evidencia de que no me ha dado lo que decía que vendía, y de las conversaciones.

J. S.
20/01/2025
A4 Moto Group SL (Mxtotal)

PROBLEMA REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compré unas piezas para una moto de las cuales 1 de las 3 que pedí no he ha valido, aunque no fue del todo culpa mía me da igual, pago los portes de vuelta y llevo 1 mes desde que le envié las piezas esperando a que me lo ingresen. No paro de mandarles whatsapp y no me contestan cuando los he visto varias veces en linea, he mandado correos, he llamado mil veces y no cogen el teléfono y ya no se que hacer son 80€ solo pero si puedo recuperarlos y que no le pase esto a otro consumidor pues mejor. SOLICITO que intenten ustedes contactar con ellos a ver si es posible que me devuelvan el dinero o que me digan las medidas legales oportunas para poder recuperar mi dinero.  Adjunto su política de devolución en la que se ve que no incumplo nada. Sin otro particular, atentamente.

D. R.
20/01/2025

Problema plataforma Enterticket y negativa a realizar devolución

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 19 de Diciembre realicé una compra en vuestra en vuestra plataforma por error vuestro. El caso es que me disponía a comprar entradas para el concierto del grupo Arde Bogotá en Cartagena y, en el caso de no disponer de entradas, del concierto del mismo grupo pero en Sevilla. Para ello, me dispuse a abrir en una pestaña del navegador la cola virtual para la compra en Cartagena y en segundo lugar, en otra pestaña, las de Sevilla. Tras esperar unos minutos (diría que unos 20 minutos), accedí desde la primera pestaña a una página de compra. Dada la ansiedad que genera este proceso de compra debido al poco tiempo que tienes que poner los datos (en este caso de 4 persona), rellené los datos rapidamente sin cercionarme del problema que estaba ocurriendo. Tras finalizar el proceso de compra y realizar el pago de 144 euros (por 4 entradas) y recibirlas en el correo electrónico, me cerciono de que desde la primera pestaña (recordemos que era para las entradas de la ciudad de Cartagena) se me habían comprado para Sevilla. Tras percatarme del problema, rapidamente me puse en contacto con Enterticket via email para darles cuenta del error en su plataforma y solo me han sabido contestar con correos preconfigurados que el promotor no permite devolución de entradas pero ellos no se hacen cargo del error producido por su plataforma (en ningún momento el promotor tiene error en esta historia) debido a una mala implementación de la solución teconológica de colas virtuales donde se pisan la una a la otra sin el mínimo aviso hacia el usuario. En este caso concreto, el sistema no avisa que la última cola accedida (en este caso Sevilla) invalida las otras (Cartagena) y se comprarán entradas solo para el último concierto (Sevilla) aunque accedas desde la pestaña de una cola virtual de diferente ciudad (Cartagena). Datos de interés: Compra de entradas: 19 diciembre 11:43 Fecha primer mensaje enviado a Enterticket: 19 diciembre 11:47 (fecha disponible en correos adjuntos) SOLICITO el reembolso de las entradas pues no es culpa del cliente final (yo) ni del promotor (Arde Bogotá) si no de un error de la propia plataforma (enterticket)  Sin otro particular, atentamente. Adjunto correos intercambiados con enterticket.