Cobro por maleta

Equipaje

I. L.

A: RYANAIR

21/04/2025

Me dirijo a ustedes para expresar mi malestar respecto al trato recibido por parte de uno de sus empleados durante el vuelo FR6751 del día 15/04025 con salida desde Porto a Palma de mallorca. Durante el embrque, la trabajadora LORENA PRESTES mostró una actitud DESCORTES, AGRESIVA, PREPOTENTE, SOBERBIA Y POCO PROFESIONAL, lo cual afectó negativamente mi experiencia. En concreto, porque según, alagaba ella mi maleta de mano, la cual había pagado por llevar 2 piezas de mano y prioridad, no cumplía con las medidas par viajar, y tras poner la maleta en el medidor dijo que no podía viajar, negándome la entrada al avión y obligando a pagar un suplemente y además nomoude llevar la maleta a la cabina del avión obligándome dejarla en la bodega. Considero que esta conducta no está a la altura del servicio que Ryanair promete ofrecer a sus pasajeros. Solicito que se investigue lo ocurrido y se me informe de las acciones tomadas al respecto.