cobros servicios no contratados
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono y fibra numero 661905984 En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada] yo no contrate telefonicamente nada , se me esta cobrando un servicio de mejora que me dijeron que era gratuito el insisto en que si es gratuito me dicen que si , el router nunca me llega me dicen que comprueban la grabaciony me dan la razon llevo desde el mes de octubre con las reclamaciones y pagando mas , me dicen que es un ertpr que tengo que firmar un contrato nuevo y que me devuelven lo pagado anteriormente no solo no hay devolucion que me vuelven a cobrar mas , les devuelto el recibo y solo me amenazan por impago Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama] Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de [71,60] euros correspondientes a [septiembre octubre noviembre y diciembre] diferencia de lo que tenia que pagar y me cobraron Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
TIEMPO DE ESPERA de mi pedido ALIMENTO MASCOTAS URGENTE, No llego HASTA dia 20, 0 30PAGOs
Realize , a pedido, y hice transferencia dia 24 de diciembre y mandaron 1 paquete de la mitad del pedido y los 2 envases de comida humeda que so lo mas importante, no se entrega de ni guna manera tras varias reclamaciones por email, se limitan a excusarse pero no solucionan el priblema enviando la comida de los gatos que es una urgencia. Hace 2 mese stardo mas de 15 dias, pero eso ya se han pasado no solucionando el problema y enviando de forma urgente via express los alimentos. Me parece horrible la filosofia desta empresa que no les importa para nada las mascotas y ni su salud y ni sus necesidades, solo les importa su dinero y sus pagos por transferencia. Si no fuera asi ya tendria la comida en 2 dias pos reclamación por envios express, Zooplus son formados por personas que les importa el dinero y no la salud y ni alimentacion de nuestros animalitos queridos. Mis gatos estan enfermos y necesita esa co. Ida, y no puedo comprar para sus comidas humedas y otras, por culpa de Zooplus yy que nunca llega. Mas de 30 dias de retraso. REALMENTE LAMENTABLE UNA EMPRESA DE MASCOTAS QUE NO CUIDA BIEN A LAS MASCOTAS, que contradiccion! Esta claro que esta sera la ultima vez que yo me fiare desta gente y comprando comida que nunca llega, una verguenza! Explicacion de Montruos interesados por dinero que no buscan soluciones adecuadas para ayudar a sus mascotas, que de esto viven ellos y reciben su salario. I crehible la falta de respecto. Hacia los amimalitos y a los q cuidan desta mascotas.
Estafa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 01 de wnero de 2025 he recibido la factura de yoigo con un cargo de fecha 20 de dicienbre de una llamada realizada pornlanlinea telefónica 837456940 de Phone Renove S.L. con una duracion de 27,49 minutos y un importe total de 44,4776€ con impuestos incluidos. Llamada no fue realiza a esa compañia , sino a una empresa de seguimiento de envios SOLICITO la devolución integra de 44,47 € por estafa de la la compañia phone renove S.L. al suplantar a otra compañia y no informar debidamente denlos costes de la llamada. Sin otro particular, atentamente.
Paquete desaparecido
Realicé una devolución, por qué no me mandaron los artículos que pedí. Eso fue en julio del 2024, desde entonces estoy contactando con atención al cliente de Miravia y el paquete nadie sabe dónde está, lo envié por GLS, y ellos no lo tienen, me he tenido que poner yo en contacto con el vendedor y en una ocasión no contestan y en otra tampoco saben nada. No tengo modo de demostrar que realicé el envío y el paquete ha desaparecido.Miravia se lava las manos y yo he perdido 40€
BAJA POR DEFUNCIÓN
Buenas, he realizado la baja por defunción del titular de dos lineas móviles e internet y fijo de casa por defunción. En el correo se dan 48 horas para echarse para atrás y llamo para paralizar estas bajas por necesidades médicas de permanecer con los mismo números de contacto. Después de intentar paralizarlo antes de estas 48 horas, se me dice que los domingos no trabajan el departamento de bajas y que al día siguiente lunes me llamarán para paralizar las bajas, acto seguido el lunes se efectúan finalmente las bajas perdiendo definitivamente los números de teléfono y dejando una semana incomunicada a una persona de 82 años hasta que me den una solución. Después de esta semana (y al menos cinco llamadas a JAzztel) me dicen que no es posible recuperar las lineas y además tendremos que pagar el coste asociados de las cuotas de dos terminales adquiridos sin posibilidad de devolución de los mismos y eliminar esta penalización. TODO ESTO POR DARSE DE BAJA EL TITULAR QUE HA FALLECIDO Y SE HA ADJUNTADO SU CORRESPONDIENTE PARTE DE DEFUNCIÓN. Por favor os agradecería si es posible alguna solución al respecto. Saludos.
OFERTA NO APLICADA
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Empresa Yoigo desde hace muchisimos años, como titular de dos Telefonos fibra y 5 numeros Moviles. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de YOIGO para comunicarles mi disconformidad con lo establecido en el contrato, el incumplimiento por su parte de lo contenido del contrato, y la no entrega de copia firmada del mismo. Y ello por: por ser clienta de Yoigo de tantisimos años se me aplico un 50% de por vida en mis facturas hasta que el dia 16 de Mayo del 2024 desde Tienda en el centro comercial de Loranca, hablamos el agente en Tienda y Yo por telefono con atencion al cliente explicandoles que si hago un cambio de numero de telefono de mis lineas a modo de cabecera se me mantendria la misma oferta, nos comunican que si, que no hay problema ya que la titular soy yo de todas las lineas telefonicas y el numero de cuenta bancaria donde estan domiciliados los recibos es el mismo, cual es mi sorpresa que al mes siguiente me viene una factura altisima que tengo que abonar, llamo por telefono y me hacen un 40% de descuento en las lineas y bueno me quedo conforme, pero ahora en la actualidad me informo llamando a la empresa por casualidad para dar un alta de movil nuevo, de que va a ser renovable en el mes de Mayo diciendome que se me quita la aplicacion de la oferta de este 40%, cuando yo estaba convencida que hablabamos ya no del 50% de descuento de por vida, si no del 40% de por vida. Pueden comprobar el numero de cabecera que era y el que es, los numeros de Telefono estan todos a mi nombre y el numero de cuenta bancaria es el mismo. SOLICITO que recuperen esa grabacion de llamada del mes de Mayo del 2024, admitiendo que no se me iba aplicar ninguna modificacion en el contrato que tenia anteriormente de por vida, El empleado de ustedes en tienda estuvo tambien hablando con vosotros telefonicamente asegurandonos y verificando que se hiciera correctamente. Ruego por favor que resolvamos este problema lo mas amigablemente posible. . Sin otro particular, atentamente.
Problema con una reparación en garantía
Estimados/as señores/as: En julio de 2024 notifique la rotura de una pieza del asiento trasero de mi Nissan Townstar comprada en febrero de ese mismo año. Llevé hasta en dos ocasiones el vehículo a reparar sin resultado alguno. Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo transcurrido ya mas de 6 meses y aun estando el coche en garantía no me lo han reparado afectando al uso cotidiano del mismo, ya que los asientos traseros no pueden ser utilizados. SOLICITO información sobre la situación de estas piezas y una urgente reparación de las mismas. Sin otro particular, atentamente.
Cobro de 18 euros
Hola, Acabo de darme cuenta que este último mes de enero he recibido un cargo en mi cuenta bancaria de 18 euros de esta empresa. He mirado los movimientos de los últimos meses y he podido rastrear hasta el mes de agosto incluido, todos los meses he recibido este recargo. Sinceramente no recuerdo haberme dado de alta en un servicio como el que ofrece la empresa privilegiosencompras.es . Ni por supuesto haber facilitado mis datos bancarios. Primeramente he procedido a darme de baja de este servicio y en segundo lugar procedo a redactar mi reclamación. Si esto sirve para que me realicen el abono de las cuotas pagadas tendría que investigar desde cuando me han estado pasando el cargo. Muchas gracias.
Pedido no proporcionado y reembolso
Hola, Realicé un pedido de un iphone 15 pro de 1tb a la tienda web de www.allzone.es el 22 de noviembre de 2024. Después de más de un mes esperando el movil cuando tenia que llegar en 48horas, me comentan por email que el paquete ha sido dañado con lo que me ofrecen cambiarlo añadiendo el dinero que falte. En su web siuen vendiendo el mismo modelo, color y tamaño igual, pero ahora està más caro. Me dicen que inician la cancelación del pedido, pero no me inician la devolución del dinero ni recibo contestación. Por telefono no contestan y por email tardan mucho. Ahora ya hace dos meses que tienen mi dinero sin conseguir el producto o la devolución del dinero.
NO ENVIAN EL PRODUCTO YA PAGADO NI RESPONDEN
Acepto un plan renove en cecotec, mando el recibo de transferencia el día 10 de enero 2025, vuelvo a enviarlo el día 13 de enero 2025, llamo diariamente por no recibir correo diciéndome que me envían el producto, todos los días me dicen que lo pasan al departamento pertinente y que ya me enviaran durante el mismo día de la llamada un correo diciéndome cuando la recibiré, cosa que no pasa, tienen mi dinero desde el día 10 y no me mandan el producto ni me contestan, estando ya a día 20 de enero. Muy mala atención al cliuente.