R. M.

Devolucion de la reserva

Estimados/as señores/as:  Ricardo cardenas Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido numero 8064 nunca ha sido enviado por vuestra parte. Aunque el pedido fue pagado completamente incluidos los gastos de envio, nunca lo enviasteis SOLICITO […].  Despues de mucho esperar y visto la falta de respuesta solicito la devolucion del importe de la figura inmediatamente. El importe es de 299€ mas el envio de 8€ Sin otro particular, atentamente.

L. C.

Cancelacion de pedido

Despues de realizar un pedido, llaman para la confirmacion de direccion, la cual esta incorrecta. La cambio y pongo correcta. Me vuelven a llamar, despues de cambiarla, ya con la direccion correcta. Me llaman para confirmar la direccion, diciendome la correcta. Y despues de un finde con el producto, el lunes me cancela el pedido, por que sí. Diciendo que la direccion esta incorrecta, cuando ya se habia confirmado la correcta. NEFASTA GESTION 0 RECOMENDABLE

A. L.

Mi pedido no llega.

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Estoy esperando mi pedido del 8/12/2024. Viendo que no llega, que no me respondeis, ni me dais ninguna garantia de que lo voy a recibir, quiero me reembolseis el importe de 49'23€, que no cubre evidentemente las molestias que ocasionais. Anna

L. C.

Cancelacion de pedido

Realicé un pedido, me llamaron para confirmar la direccion, que salia incorrecta, llame a la compañia para cambiarla, me volvieron a llamar de celeritas para confirmar direccion, la cual ya salia correcta. Llego el paquete a vuestra disposicion el viernes y hoy, lunes tenia la fecha prevista, llamo y me dicen que la han cancelado por direccion incorrecta, cuando ya se cambio y me llamaron para verificar. En vez de volver a llamarme cuando llego el paquete a la oficina, cogeis y cancelais. Me parece vergonzoso la gestion que llevais. Llamais para aseguraros y luego cancelais por que os da la gana. Despues de la espera, me quedo sin mi producto. Muchas gracias por vuestra mala gestion. Recomendacion ninguna, no volvere a usar vuestra compañia para nada. NEFASTO

L. S.

Solicitud baja de servicios

Solicito la baja de mis contratos, por incumplimiento de los servicios contratados, por culpa de un fallo reconocido por ellos, no están pasando los cobros correctamente, no modifican el número de cuenta y me cortan las líneas varias veces en el mes, dejándonos sin servicio durante días, según ellos en cada llamada queda solucionado, pero a los pocos días vuelve a pasar lo mismo, hasta que he solicitado la portabilidad y ahora amenazan con la penalización

Inventan que no hay nadie en el domicilio

Estoy harto ya de esta empresa de transporte, he estado TODO EL DÍA en casa y me mandan un correo indicando que a las 13:42 no me encontraba en mi dimicilio lo cual es mentira, lo hacen con todos los paquetes, siempre ponen la misma excusa, han dejado mi paquete en un establecimiento sin mi consentimiento y por supuesto nadie se va a poder pasar a recogerlo, contacto con atención al cliente pero para sorpresa de nadie es un bot, he pagado por una entrega en domicilio que no se ha dado, quiero que el paquete sea entregado en casa. Son unos mentirosos siempre igual.

A. R.
COTA AUTOMOCION

PROBLEMA CON LA CORREA DE MOTOR

La concesionaria me vendió un coche en el 2023 marzo, con 55,900 kms sin embargo, lo lleve para que lo reparen 2 veces ( la primera le cambiaron según un latiguillo y el problema seguía hasta que me cambiaron de batería de coche) pero ahora que solo use 10 mil kms en solo dos años. tiene todos los mantenimientos al día, sin embargo hay que cambiar la correa de distribución. fui a la concesionaria porque aun me queda el seguro hasta marzo 2026, sin embargo la concesionaria me dice que no cubre el seguro. para tener en cuenta después de investigar que estos motores tienen problemas todos los de peugeot puretech 1.2 y que esto se debe a problemas de fabrica y no de mantenimiento como me dicen en la concesionaria quisiera reclamar esta injustica no me parece que recién llevo 10kms ya tengo que cambiar cuando es un problema de fabrica

J. L.

GIRARDET BARCELONA MALISIMA CALIDAD Y ENGAÑO

La web realiza ventas de ropa supuestamente de alta calidad. Nada más lejos de la realidad. La calidad de los productos recibidos, después de esperar tres semanas, es realmente lamentable. Tienen una política de devolución estupenda. Si no estás satisfecho con el producto, lo devuelves a China pagando tú los portes, es decir, que cuesta más la devolución que el producto. Se escudan en que hemos aceptado la política de devoluciones. Es la típica táctica de la letra pequeña. El nombre de la empresa "GIRARDET BARCELONA" y toda la página web (https://girardetbarcelona.com/) llevan a pensar que es producto y comercio nacional, pero es la peor página web de venta de productos chinos baratuchos que he visto en mi vida. Espero que pronto cierren para dejar de engañar a los clientes.

R. A.

Reclamacion a druni 571283

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […].que me digáis cómo devolver el pedido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. M.

Suscripción prime

Hola, el pasado 16 de enero de 2025 compré primero un vuelo suscribiéndome al período de prueba de edreamsprime y luego compré otro volviéndome a subscribir (sin yo saberlo) a edreamsprime para el período de prueba. Usé el mismo nombre, correo electrónico y tarjeta de crédito. Al día siguiente vi que se me había intentado cobrar el importe de edreamsprime y al cabo de unas horas, por la tarde, casi 24 horas después, recibí un correo en el que se me decía que ya había hecho uso en 2023. No sé que es lo que ha pasado, ya me pude en contacto con atención al cliente y tampoco me han sabido ayudar. Es cierto que usé ya el período de prueba en 2023, pero era con otro correo electrónico, pero me sorprendre que en el momento de hacer la compra subscribiéndome no se me avisó por parte de la compañía que ya había hecho usa del período de prueba y que si seguía con el proceso lo que ocurriría sería que se me cargaría el importe, pues no me estaría uniendo al periodo de prueba, sino que estaría comprando el servicio de edreamsprime. Quiero que se me cancele la cuenta, lo cual no lo puedo hacer y que se me retire la orden de cobrarme el importe, pues no se me avisó antes y el sistema me dejó hacerlo sin yo saberlo para luego cobrarme. Justo el mismo, día de recibir el correo en el que se explicaba que se me cobraría el importe de edreamsprime me puse en contacto con atención al cliente y no me resolvieron nada, tal y como ya he comentado, ni me cancelaron la cuenta ni me ayudaron en nada.