Cobro indebido
El dia 15 de enero de 2025 realice una conversión de documento a pdf usando los servicios de la empresa BestPDF por 0.50€ ,así constaba el la publicidad . En el momento de realizar el pago , pulsé el pago de 0.50€ , el 18 de enero me pasan un cargo de 39.90€ , se supone que de una suscripción que yo no he hecho , esto es una forma de estafar deliberada . Solicito la devolución de la cantidad de la supuesta suscripción que no he hecho uso de ella y mucho menos que haya contratado. Gracias
Devolución provisión de fondos
Con fecha 22 de Julio de 2024, vendimos la vivienda sita en la calle Higinio Rodríguez 19 3A, junto con dos plazas de garaje. De cara a los trámites y a la cancelación de la hipoteca, se nos solicitó una provisión de fondos de 1432€, de los cuales, 6 meses más tarde aún no hemos recibido la parte sobrante. Tras diversos correos, se nos contesta que la cancelación está pendiente de notaría, a lo cual, se les preguntan plazos (algo que entre 30 y 45 días debería estar hecho) y ni si quiera se nos contesta. Esperamos que nos de una solución en la mayor brevedad posible, sino tendremos que tomar otras medidas legales para recuperar un dinero que nos pertenece.
Hola, hice un pedido el día 30 de octubre de 2024, el cual recibo el 25 de noviembre. El día 30 de noviembre de 2024 hago la devolución del pedido y ellos reciben mi devolución el día 3 de diciembre. Todavía estoy esperando el reembolso del pedido. Por instagram me dicen que me lo van a hacer, pero nada. Pasan los días y todavía sigo esperando. El número del pedido es #3456 y el reembolso es de 105’98€.
Cuenta suspendida
Buenas tardes.Me han eliminado una cuenta en Wallapop sin aviso, con compras y envíos en marcha, sin explicaciones, No he tenido ningún problema, nada, que me saquen los chat si los hay, que me dejen réplica antes de eliminar un usuario con 100 valoraciones Positivas, lo cual es después de mucho tiempo y esfuerzo en las ventas y relaciones con los compradores.No se debe actuar así, me parece desmesurado no dejar oportunidad de intervenir a una de las partes antes de esa decisión.
Baja contrato por defunción
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que el pasado día [31/07/2024.....] les solicite la baja del contrato Igualmente les reclamé, a fin de acreditar que la baja había sido efectiva, notificasen al domicilio de facturación la confirmación escrita donde se confirmase la baja del servicio contratado en su día. Han transcurrido meses y la baja no se ha materializado. Solicito: Se haga efectiva la baja solicitada reservándome el derecho a reclamar los daños y perjuicios que esta situación me está ocasionando Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No devuelven dinero y se quedan con el articulo devuelto
La empresa Shein no realiza la devolición del importa pagago tras la devolución de la compra. Se queda con el artículo y con el dinero. Pedido número GSONEM07C001XGQ Para poner primero en perspectiva el caso, se describe todo el procedo de compra: 1.- Se realiza la compra de un disfraz de vampiro para bebé, en cuya descripción viene completo con su capa. Tras comprobar que el mismo no es como la descripción, ya que el artículo viene sin capa y leer comentarios de otros compradores donde dicen que no viene con capa. Se procede a la devolución del artículo. (Se puede comprobar en la fotografía como el artículo debe de tener capa). 2.- Tras realizar la devolución del mismo, se nos notifica desde Shein que el artículo ha sido usado y manchado, algo que es mentira, ya que se procede a su devolución en cuanto se comprueba que este no es tal como describía el anuncio. GEUTKWMASJV10WY (2024-12-18 17:32:54 UTC)Steasy Palacios:en este caso, según nuestro reporte interno por parte de almacén el producto ha sido devuelto usado y manchado en las cuales se deberá de estar a la espera por parte del are correspondiente en la cuales en un plazo de 24 - 72H GEUTKW0PXY4LUUS 3.- Tras la espera de 72 horas vuelven a contactar desde Shein, donde exponen lo siguiente Bienvenido a SHEIN ✨️ Estimado cliente, Después de la verificación, los productos que devolvió no coinciden con la solicitud de devolución. Por favor, verifique o proporcione fotos de los productos devueltos para que los revisemos de nuevo. Gracias por comunicarse con el equipo de SHEIN. Ahora resulta que no es que esté manchado, sino que no concuerda la devolución con el artículo, cuando en primer momento estaba todo ok, pero usado según Shein. Se procede a enviar fotografías del artículo y esperar revisión, pero no tenemos respuesta alguna sino largas de un departamento a otro. 4.- GEUTKWMH98JE2AW Tras enviar toda la documentación que se nos pide, fotografías, envío, etc. Se nos vuelve a responder de la siguiente manera: Espero que este correo te llegue bien. Gracias por comunicarse con SHEIN. Soy Rey, representante sénior del Centro de atención al cliente global de SHEIN. Agradecemos su paciencia y entendemos lo frustrante que ha sido esta situación para usted. Luego de revisar su caso, debemos aclarar que los artículos devueltos no coinciden con la solicitud de devolución. Entendemos que esto puede resultar decepcionante, pero esta discrepancia nos impide proceder con el reembolso solicitado o el reemplazo del producto. Valoramos sus comentarios y lamentamos cualquier inconveniente que le haya podido ocasionar. Infórmenos si tiene más información o evidencia que pueda ayudarnos a resolver este asunto. Su satisfacción es importante para nosotros y nos comprometemos a abordar sus inquietudes. Gracias por su comprensión. GEUTKWNMHMTHL7T 5.- Procedemos a realizar llamada telefónica, en la cual se nos atiende con prepotencia, sin darnos solución, sin indicar cual es el problema, ni decir por qué el artículo no coincide. Únicamente se nos dice que lo sienten mucho pero que no hay solución, y por tanto se quedan con el artículo devuelto y con el dinero. En pocas palabras, Shein está robando directamente. Tras esto de malas formas nos cuelgan el teléfono y cierran el caso.
COMPROMISO DE PAGO POR PERMANENCIA CON YOIGO
Hola UNA TELEOPERADORA DE VODAFON me llamó para ofrecerme una oferta. Hablé con Ana Cristina Contreras que me aseguró que no constaba que tuviera permanencia alguna con YOIGO, circunstancia se me aseguró en todas y cada en cada una de las llamadas recibidas y fueron varias antes de tomar la decisión y acceder a realizar la portabilidad de mis líneas telefónicas a VODAFON . Me dio el número de su oficina 919464810. Yo estaba segura de mi permanencia con Yoigo. Permanencia de 12 meses y que aún me faltaban seis meses por cumplir. También tuve varias llamadas de la asesora Daniela Ramirez quien tramitó la portabilidad de todas mis líneas telefónicas y quien se comprometió a tramitar el pago de la penalización, en el caso de que YOIGO me hiciera la reclamación. Me recomendó que diera instrucciones a mi banco para no realizara ningún pago a YOIGO y que bajo ningún concepto pagara, porque VODAFON tenía dos meses para realizar el pago. Con Araceli he hablado por teléfono cuando me ha llamado para asegurarme de que Daniela cumpliría con la tramitación del pago por penalización, también he hablado con ella cuando he llamado al 919464810 a Daniela Ramirez y no ha podido atenderme, lo ha hecho Araceli y siempre ante mi preocupación por la penalización me afirmó que Daniela se encargaría del pago. Bueno hace más ó menos unas dos semanas fue la última vez que contacté con Daniela Ramirez, llamé a su oficina para comunicarle que mi banco había devuelto un recibo de YOIGO por el importe de 229,4 euros. Daniela Ramirez me dijo que esperar unos días más, sería lo mejor para asegurarse del total de la deuda con YOIGO, y que sería entonces cuando tramitaría el pago. El pago total asciende a 459,8 euros. Volví a llamar de nuevo a Daniela Ramirez al 919464810, me cogió el teléfono otro operador, Daniela Ramirez me llamaría más tarde, en su lugar me llamó Araceli. A ella informé del total de la deuda con YOIGO por la penalización de permanencia. Su respuesta: Dejo recado a Daniela para se ponga a tramitar el pago. He intentado mediante innumerables llamadas a Daniela sin éxito, han bloqueado la línea. Ante la continua reclamación de YOIGO y en evitación de perjuicios mayores, he pagado yo esta deuda 459,8 euros. Reclamo que VODAFON me abone los 454,8 euros, que he pagado por la deuda a YOIGO. Este fue el compromiso adquirido por la asesora de VOAFON Daniela Ramirez pagar la portabilidad. Decir que la semana pasada hice una reclamación escrita a VODAFON y que no me han contestado. Esperando pronta respuesta y solución de pago. Gracias,
No me devuelven mi dinero
Seur recogió una devolución que, si no es por mí, no meentero que la han perdido. Avisé hasta en dos ocasiones a amazon y me hicieron caso omiso. Después conseguí hablar con seur, que me confirmaron que había una incidencia yq ue debía comunicarme con amazon para que ellos hablasen con seur y poder tramitar la incidencia, asumiendo la responsabilidad que seur ha adquirido, sin saber decir dónde está ahora mismo el paquete. Amazon se niega a devolverme mi dinero, a pesar de que he sido yo, quien se ha tenido que mover para averiguar dónde estaba mi devolución, mientras ellos no han hecho nada. Ni contestan a los mails, ni hablan con seur, lo que agilizaría todo. Sabiendo esto, no espero ni un solo día más a obtener mi reembolso.
Pedido NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de Enero del presente año 2025 adquirí en su página web www.carrefour.es el producto Frigorífico Infiniton Fg-248bl - 205 Litros, A++, Dos Puertas, Cíclico, Luz Led Han pasado 18 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: La confirmacion del pedido y La confirmacion de envio SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Santi Ezquerro Marin
No mandan el pedido
Hola realicé un pedido el día 2 de Enero en la página web de la segoviana store. El Pedido debía de llegar en 2/3 días y no ha llegado todavía , escribo y reclamo y nadie contesta ,