R. E.

Cuenta Desactivada

Hola mi cuenta WALLAPOP asociada a la dirreccion de correo que use para registrarme aqui, ha sido descativada por intentar subir un articulo, una video consola retro de las baratas sin marca que por cierto wallapop esta llena de esta consola que intentaba subir. Intente subirla varias veces y todas la veces me eliminaron el anuncio y de forma automatica se desactivo mi cuenta. He abierto una disputa para que solucione esto y no quieren volver a activarla. Ya no se si me contesta un robot o una persona real, pero siempre dice que esta descativada y no pueden hacer nada y me deja un enlace para ver terminos y condiciones. Numero de peticion en wallapop 15747841 Soy usuario en wallapop desde 2016 y vendo desde entonces, como pueden hacer esto? tengo mis derechos a la normativa de protección de datos y no que un sistema automático me suspenda POR ERROR La cuenta.Que derecho tienen de robarme la cuenta mis datos, perfil y todo MI MONEDERO. HE CUIDADO ESTA CUENTA DESDE 2016 MIREN MI ACTIVIDAD Y VALORACIONES.

O. K.
Mundomovil network

Desistimiento del servicio

Hola, contrate unos servicios de telefonía y cuando vino el técnico me dijo que esos servicios que yo había contratado no son los que el traía para instalarme. En ese momento el técnico desde su telefono, llamó a mundomovil para anular la activación. Seguidamente contrate los servicios con Masmovil y desde entonces estoy con Masmovil. Al paso del tiempo me llama Mundomovil, y me dicen que tengo una factura impagadas de 180€ por el servicio del técnico, la cual era gratuito y tenía 15 días para cancelar el servicio, y yo no había utilizado. Ahora 2 años después me están llamando de isired, para que realice el pago por que me van a meter en la lista de morosos e impagos.

E. D.
26/07/2025

Devolución de un pedido que nunca llegó ALLZONE

Hola! Realice un pedido con esta empresa el 18/02/2025 A nombre de Alvaro Referencia Pedido : 102949815 Pedido pendiente chargeback Fecha : 18/02/2025 Pago : Pago con tarjeta Redsys Total : 893,41 € Tras mil intentos de comunicación con ellos, al final el 13 de Mayo de 2025 decido cancelar el pedido, y hasta el 11 de Julio de 2025 no me llega un email con la cancelación del mismo. Justo 14 días después recibido un email de que no me han podido hacer el abono en mi tarjeta, cosa que es totalmente falsa, ya que mi tarjeta con la que se pagó está totalmente operativa. Creo que es una manera de alegar lo de los 14 días y seguir con este tema. Lo que quiero es que se me devuelva mi dinero: 893,41€ que fue lo que pague. Ni más ni menos. Más de 5 meses jugando conmigo. Y por lo que leo con todo el mundo que compra ahí. Gracias! y saludos!

A. A.
UPS

Paquete dañado que llevo un mes para que lo revisen

Hola el día 7 de julio de 2025 recibí un paquete comprado a través de Vinted con el servicio de paquetería de UPS ESPAÑA. Llego parte de la silla de bebé rota completamente partida la barrera de seguridad…cuando el pedido venía super bien embalado con papel burbuja y plástico por encima. No contentos con dañar mi paquete … hoy a día 26 de julio de 2025 todavía estoy esperando a que alguien se digne a venir a mi domicilio a comprobar los daños del paquete… ya he perdido la cuenta de las veces que les llame por teléfono a atención al cliente, y la respuesta siempre es la misma que lo ponen como una incidencia grave y que pronto recibiré noticias … antes de ayer me mandaron un email desde ups zaragoza diciéndome que ayer por la mañana pasaría unos de sus transportistas a verificar los daños por mi domicilio … lo que me pegue todo el día en casa y todavía podría seguir esperando, por no hay señale de nadie,. Ni por mi domicilio nisiquiera una llamada diciendo que no se va a poder pasar … son unos incompetentes, tardan con los plazos en los envíos y resulta que cuando llegan están dañados y resulta que cuando les pones reclamación por ello, tardan un mes en enviar a alguien para que verifique el daño … me parece alucinante como hacen perder el tiempo a sus clientes esperándoles todo el día en casa para luego no responder ante sus palabras. Cosa que está claro que no tienen… PALABRA!!! Estoy totalmente indignada con esta empresa y pido una resolución de mi problema de manera urgente e inmediata, un saludo!

C. S.

Devolución de cobro indebido

Buenas noches,hoy al revisar los movimientos de mi tarjeta me he llevado la sorpresa de que me aparece un cargo de esta empresa por un importe de 30,99€,una empresa de la que no había oido hablar en mi vida y mucho menos le he contratado ningún tipo de servicio,por ll que les solicito que procedan a darme de baja de forma inmediata y procedan a abonarme el dinero que me ha sido cargado a la tarjeta de forma inmediata.

L. B.

Problema con el rembolso

Título del conflicto: Reembolso parcial injustificado tras servicio no prestado Descripción del problema: El 25 de julio de 2025 contraté a través de Kiwi.com un servicio para añadir equipaje adicional por un total de 88 € (55 € por el equipaje y 33 € por gastos de gestión). Más tarde recibí un correo informando que el servicio no se podía tramitar y debía gestionarlo directamente en el aeropuerto. Es decir, el servicio no se prestó. Además, la aerolínea permitía llevar el equipaje de mano incluido, por lo que la gestión de Kiwi fue innecesaria y errónea. Kiwi me ha reembolsado únicamente 57,40 €, sin detallar el motivo ni justificar por qué no devuelven los 30,60 € restantes. He solicitado explicaciones por varias vías y no me han ofrecido ninguna respuesta razonable. Solicito el reembolso íntegro de los 88 €, ya que el servicio no se realizó en absoluto, y se ha producido un cobro injustificado. Solicito: El reembolso completo de los 88 €m

Quiero la devolución del dinero de un producto pagado no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 7 de julio adquirí en su página web Create store.] el producto tostador TOAST RETRO color terracota pequeño.] Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [ confirmación del pedido, las condiciones de la compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. P.
25/07/2025

Viaje que nunca debimos hacer

Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes porque el día 13/5/2025 compramos un viaje "Reino de Jordania", de 7 días en Jordania, sin traslados (12/7 al 19/7) con la empresa Voyage Privé. Nosotros compramos los vuelos del 10/7 al 19/7 vía Roma con una noche de hotel en Roma (también adquirida con Voyage Privé) la noche del 19/7. Dentro del viaje estaba incluida la visa de entrada al país y como no habíamos comprado los vuelos con ellos se negaron a hacernos la visa desde el 10/7 al 19/7 y nos la hicieron desde el día 12/7, teniendo que pagar una visa nosotros casi por los mismos días de estancia. El 13/6/2025 comienza la guerra entre Irán e Israel y nosotros llamamos inmediatamente a esta empresa para preguntarles qué es lo que va a pasar con el viaje, ya que los misiles pasan por encima de Jordania, a lo que nos piden PACIENCIA y nos responden que quedan todavía muchos días para el viaje y que este continúa, sin problema. Días más tarde nos ponemos en contacto con la embajada y nos dicen que Jordania no está en guerra pero que suenan las alarmas y que la vista, tanto de drones como de misiles, son entretenimiento diario para la población. Volvemos a llamar a Voyage Privé en reiteradas ocasiones y los agentes que se ponen solo dicen PACIENCIA. Una semana antes de salir les decimos que la guerra ha terminado pero que hemos vuelto a llamar a la embajada y esta nos dice que el país es seguro pero que, a causa de la guerra, el turismo a muerto y que varias aerolíneas han dejado de operar en la zona y que nos desaconsejan viajar. Volvemos a llamar para comentarles el tema y para decirles que queremos cancelar el viaje a lo que nos responden que no nos devuelven ni un euro. Viendo que no nos devuelven nada decidimos ir para no perder los billetes (que no estaban comprados con ellos) y el viaje (que sí había sido adquirido con ellos). El día antes les llamamos para exigirles que nos envíen el itinerario y el hotel que vamos a tener el primer día, les preguntamos quien nos va a ir a buscar y todas las cuestiones razonables que necesitas saber antes de ir a un tour en grupo guiado y nos dicen que se han puesto en contacto con la empresa en Jordania y que no le dan datos de ningún tipo. El 10/7 volamos desde Roma a Ammán y en el avión había dos auxiliares de vuelo españoles y, hablando con ellos, nos comentan que qué raro que vayamos de vacaciones a Jordania si no viajan ya turistas. Al llegar a Ammán pensábamos coger un vuelo a Áqaba para pasar los dos días hasta que empezara el circuito contratado, pero después de la conversación con los auxiliares de vuelo, quedamos desconcertados y decidimos quedarnos en Ammán. Teníamos la intención de coger esa noche de hotel donde se alojara todo el grupo con el que íbamos de viaje pero, como la agencia no nos había facilitado los datos del circuito tuvimos que coger dos noches de hotel, una al lado del aeropuerto en el hotel Kastal Zaman donde cogimos un taxi para llegar a pasar la primera noche. El día 11/7 seguimos sin saber el hotel al que nos tenemos que dirigir y nos alojamos en The House Boutique Hotel. Les envío un correo para decirles que nos digan a qué hotel debemos dirigirnos para reunirnos con el resto de turistas que hayan comprado el paquete vacacional y nos mandan un teléfono de emergencias porque no saben nada más. El día 12/7 nos vemos tirados en la recepción del hotel The House sin saber a donde ir, sin tener a nadie que hable nuestro idioma, que nos recoja o que nos diga algo sobre el tour. Lo comento en recepción y el jefe de recepción (súper amable y encantador) empatiza con nosotros llama a no sé cuantos sitios y termina hablando con la Agencia Saltur, que sería la encargada de nuestro tour en Jordania. Vienen dos personas, el Jefe de Operaciones (Sr. Amjad) y un guía que lo acompaña para la traducción (Sr. Hamada o Vicente) y nos dicen que somos los únicos turistas españoles que hay en ese momento, que no hay ningún grupo formado y que no tenían ni idea de nuestra existencia, vamos que no contaban con nosotros. Muy amablemente nos llevan en su coche al hotel Monarch, que es donde normalmente se alojan las personas que compran ese tour y nos dicen que al día siguiente nos vendrá a recoger alguien para hacer alguna visita. !Vamos, todo completamente IMPROVISADO¡. Le envío un correo a Voyage Privé comentándoles que el Sr. Amjad nos ha dicho que, dada la improvisación de todo lo ocurrido, no tendremos guía en español, ya que solo somos dos personas y que eso no era lo contratado con ellos. El día 13/7 nos alegramos de ver al chico que habla español (Vicente) y nos comenta que no tenían ni idea de nuestra llegada, que no hay ningún turista español y que, aún así, harán lo posible la agencia Saltur (que no Voyage Privé) para que disfrutemos del viaje. Ese mismo día por la tarde, estando en el hotel, mi marido empieza a aquejarse de un fuerte dolor lumbar y comienza a convulsionar con una fiebre muy alta. Vicente me había dejado su teléfono para cualquier cosa y dada la relación NULA que teníamos con Voyage Privé le llamé a él para que fuéramos a un hospital. Pasamos allí cinco horas en urgencias para que le bajaran la fiebre y vieran que tenía una infección. Le dieron el alta y nos fuimos a descansar al hotel. A la mañana siguiente seguía con fuerte dolor lumbar, le impedía totalmente caminar y repetimos nuestra visita al hospital, pero esta vez con ingreso hospitalario de tres días. Gracias a Vicente que nos pudo hacer la traducción el día de urgencias y al siguiente día en el hospital pudimos paliar el terror que se pasa en esas difíciles circunstancias y viendo lo desastre que ha sido el viaje desde el mismo momento de la compra. El Sr. Amjad se pasó los cuatro días en el hospital con nosotros, no nos faltó de nada, gracias a él y a su excelente gestión pudimos volver a casa, de manera anticipada, para que le trataran a mi marido y yo pude pernoctar dos noches más en el hotel Monarch. Estando en el hospital, los médicos nos aconsejaron que llamáramos a la embajada dado que no había turismo y que mi marido estaba ingresado, y nos respondieron por nuestro nombre y apellido, diciendo que, en ese momento, éramos los únicos turistas españoles en Ammán. Nos hemos visto perdidos, desatendidos, obviados, en situaciones de nervios y estrés y sin ayuda de ningún tipo por parte de Voyage Privé, pudiendo incluso decir que podría ser un hecho denunciable. SOLICITO: * Nos reembolsen íntegramente el importe del viaje ya que no ha sido disfrutado. * Nos reembolsen la visa que tuvimos que pagar en el aeropuerto ya que a ellos no les costaba nada haberla solicitado por dos días antes. * Nos reembolsen el transfer desde el aeropuerto al hotel Kastal Zaman (30€) y del hotel Kastal Zaman al hotel The House Hotel Boutique (13€). (Los taxis no dan facturas) * Nos reembolsen las dos noches de hotel (una en Kastal Zaman y la otra en The House Boutique) que tuvimos que hacer por no saber que el hotel Monarch sería nuestro hotel. * Nos abonen 35€ que nos han cobrado por anulación de la noche del hotel de Roma del día 19/7. Sin otro particular, atentamente.

J. M.
25/07/2025

Producto recibido no se corresponde con el ofertado

Recibí el pedido #8058 pero lo recibido no se corresponde con lo indicado en la página web. La funda no es rígida en su base. Es una lona doblable exactamente igual que la que el propio anuncio dice que no es. Ya no es solo que no me ofrezca lo que justamente buscaba, es que no ofrece lo que el propio anuncio dice que ofrece. Ruego me puedan indicar cómo proceder a su devolución. Me pongo en contacto con la empresa y su respuesta es la siguiente: Hola, Lamentamos informarle de que no podemos emitir un reembolso, ya que se trata de un producto promocional y no es posible un reembolso en virtud de nuestros términos y condiciones de venta. Le agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda. Atentamente Estoy reclamando la devolución y reembolso ya que lo que he recibido no se corresponde con lo que he comprado a efectos de funcionalidad y calidad del producto ofertado.

D. C.
ArkamGym

No me ha llegado el pedido después de casi 2 meses.

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de Mayo adquirí en su página web "https://arkamgym.com" los productos "Pantalones cortos Berserk v3", " Camiseta compresión de Spiderman" y "Camiseta compresión de Fear Of God" por el importe de 63 Euros. Han pasado un total de 57 días y no lo he recibido. He escrito a atención al cliente de la página web 2 veces, he enviado un correo a la empresa y hasta he escrito a la cuenta promocional de TIKTOK al dueño de la tienda para intentar obtener una respuesta pero lleva 2 MESES sin responderme y el pedido sigue en estado de procesando. Pongo una reclamación en la OCU como último recurso antes de empezar un proceso legal contra el dueño de la tienda. Adjunto los siguientes documentos: Capturas de la confirmación del pedido, correo electrónico con la confirmación de pedido y la factura. SOLICITO que se me devuelvan los 63 EUROS al completo a la tarjeta con la que realicé la compra, y si hubiera algún problema, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Espero que podamos solucionar el problema en buenos términos. Muchas gracias.