Denegacion de prueba cubierta por mi póliza Adeslas Plena Total
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por la denegación de una prueba (análisis de hormona antimuleriana) que fue solicitada (junto con el volante y el historial medico pertinente) el 08/01/25. Me comunicaron la denegación de esta prueba el 21/01/25 indicándome que no estaba contemplada en mi póliza Adeslas Plena Total (la mas completa de la compañía). ID petición 2165196 Sin embargo, hace casi un año (28/04/2024), reclamé por esta misma vía (OCU) la denegación por parte de Adeslas de varias pruebas (un cariotipo y un análisis de hormona antimuleriana). Las pruebas fueron denegadas previamente en 3 ocasiones por 3 operadores distintos alegando que mi póliza ADESLAS PLENA TOTAL (la mas completa de ADESLAS) no las cubría. Tras investigar por mi cuenta encontré documentación mucho mas especifica que la que tenia, en la que se especificaba que la prueba de cariotipo si estaba incluida en mi póliza y asi se lo hice saber a ADESLAS (para que buscara en el área de Medicina Preventiva, donde si estaba incluido el cariotipo) por lo que reclame a ADESLAS y logre que por fin me cubrieran la prueba de cariotipo. Sin embargo, me indicaron que mi poliza en 2022-2023 no cubría el análisis de hormona antimuleriana, sin embargo desde la Unidad de Supervisión de Reclamaciones (en mayo de 2024) se me indico por correo electrónico textualmente que: “ la cobertura de la hormona antimulleriana no estaba contemplada en 2022-2023 cuando yo la solicite, pero que SI ESTABA contemplada actualmente (en 2024!) , ya que las condiciones se van actualizando todos los años”. Pues bien, vuelvo a solicitarla en 2025 (junto a un informe e historial médico redactado por mi ginecólogo y el volante correspondiente) y de nuevo ME LA VUELVE A DENEGAR, indicándome de nuevo que mi póliza Adeslas Plena Total no la cubre. SOLICITO […]. La autorización de dicha prueba, teniendo en cuenta que desde la Unidad de supervision de reclamaciones ya me indicaron que desde 2024 esta prueba ya esta cubierta por mi póliza. Se vuelven a adjuntar los documentos incluidos en la petición ID petición 2165196. El email de la Unidad de Supervsion de reclamaciones recibido en 2024 se ha enviado (de nuevo junto con los documentos anteriores) al Servicio de Atención al Cliente de Adeslas.
Cobro indevido - no autorizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hoy, a día 21/01/2025, he identificado un gasto mensual de 18 euros en mi cuenta bancária. He buscado y visto que la ocurrencia empeza mensualmente desde agosto de 2024, todas en el mismo valor . Hasta hoy no me he dado cuenta de este gasto que me llevan cobrando sin que lo haya contratado, y lo más importante, sin beneficiarme de ninguno de sus servicios. Estimo que un total de 104€ se han cobrado a mi consta Hice una busqueda y para mi sorpresa he visto que vosotros me tenian en subscrición, la cual desconosco. He solicitado la cancelación de la misma, la cual se ha resuelto (número 63351014). Pero no hay como gestionar una cancelación de cuenta. Por lo tanto, solicito que inmediatamente cancelen mi cuenta así como el reembolso de la cuantía acumulada cobrada desde el agosto de 2024. Adjunto los justificantes de los dichos pagos. Sin otro particular, atentamente.
problema con las prácticas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo más de un año esperando para poder realizar las prácticas, y nadie me da una solución. El módulo que he cursado es Imagen para el diagnóstico y medicina nuclear. SOLICITO un centro , u otra solución para poder finalizar mis estudios de radiodiagnóstico.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Debido a algún error en los tornos, se tomó lectura de mi tarjeta bancaria, que siempre llevo dentro de la cartera, y cobraron 5,50€; yo tengo mi abono trasportes que es el que utilizo siempre...jamás pagué con la tarjeta del banco en un torno. Me llega el cargo el 21 de enero. SOLICITO me devuelvan el importe en mi cuenta. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PEDIDO NO RECIBIDO NI REEMBOLSADO
Estimados/as señores/as: En fecha 29-11-2024 adquirí en su página web www.sephora.es el producto de "PAI Rosehip Bioregenerate - Aceite universal de rosamosqueta 30ml" ( dos unidades). Han pasado 1MES Y 24 DÍAS días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto EN MI DOMICILIO (tal y como estaba contratado). Tras unas 12 llamadas a atención al cliente (todas las semanas desde primeros de diciembre), me habéis dado largas diciendo que lo ibais a investigar, o que estaba en un punto de entrega, o que se había recogido en un punto de entrega... NO ME HABÉIS ENTREGADO EL PRODUCTO NI ME HABÉIS REEMBOLSADO EL IMPORTE. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Tanto la factura (con entrega en domicilio) como el estado de la entrega en un punto de recogida de SEUR (sin recoger) al que no tengo acceso por razones personales, están en mi cuenta de cliente. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. NO RECOMIENDO COMPAR ONLINE EN SEPHORA.
No he recibido el pedido y respuesta de la empresa.
El día 28 de Diciembre de 2024 hice un pedido de una camiseta a la empresa Cosofdeath. En su web pone que se puede demorar hasta 12 días pero hoy es 21 de Enero de 2025, y tras intentar ponerme en contacto con ellos a través de la web y por email, no he recibido respuesta. Hay que resaltar que el pago me lo han realizado pero no tengo ni camiseta ni dinero. Me gustaría que me hiciesen una devolución.
paquetes perdidos. Desinformacion. no reembolso
Por favor, expSoy Raquel Mateo Garcia, realicé un pedido el 6 de enero de 2025 (nº54006537344) pagando los gastos de envio a domicilio, sin opción de otro tipo de envio. Después de 16 días esperando los 3 paquetes en los que se dividió el pedido y con correos electronicos continuos y diarios por parte de correos expres y gls, las empresas de transporte, con mensajes confusos y equivocados. Me he puesto en contacto con ustedes via whatsapp, y estos dos ultimos dias de manera telefonica. Ayer seguí de nuevo las indicaciones de la persona que me atendió telefonicamente, yendo a un punto de entrega a recoger uno de los paquetes. Era la segunda vez que iba, el propietario indignado, cosa que comprendo, ha cancelado el servicio de recepcion de paquetes desde el día 15 de enero por el caos que le supone. Ayer por la tarde fueron 5 personas mas reclamando paquetes sin él tener ninguno. Increible. En ningún momento zara ha tenido la consideración de ponerse en contacto conmigo e informarme de ninguno de los movimientos, y cada día con un mensaje distinto. De hecho hoy, me dicen que uno de los paquetes ha sido devuelto a almacen, y que no queda stock. Sorpresa. Es totalmente increible y vergonzosa la gestión de atención al cliente por parte de zara, sin respeto a los tiempos, ni al acuerdo de envio a la casa ni siquiera planteandose resarcir el problema por parte de zara, mandando los articulos de nuevo a la cliente, ya que ha sido un problema en su gestion.lica brevemente el motivo de tu reclamación
problema en allzone con reembolso no recibido
El día 2 de noviembre compré en www.allzone.es unos auriculares "Bowers & Wilkins px7 s2e" que nunca llegaron a enviarme, después de preguntar por el producto que nunca me enviaron y darme largas inicié el proceso de cancelación de la compra a mediados de diciembre. El 7 de enero allzone me envia un correo avisandome de "reembolso tramitado". Ya ha pasado el tiempo que esta empresa indica que se puede demorar la devolución y a día de hoy sigo sin mi dinero en la tarjeta. Me parece increíble que un pedido que se hizo el 2 de noviembre y que ustedes NUNCA LLEGARON A ENVIAR, tenga este retraso en la devolución del dinero a la tarjeta de crédito original, he contactado con mi banco y me dicen que NO TIENEN CONSTANCIA DE NINGUNA DEVOLUCIÓN, Me pueden decir algo por favor??, nadie coge el teléfono en allzone.
estafa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice un pedido el 10/01/2025 de 24 latas de pienso y me cobraron 78euros, y me trajeron solo 12 latas, la mitad. He enviado correos y he llamado durante dias y se ve que la empresa ha desaparecido SOLICITOla devolución de mi dinero, gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No recibí el producto
Estimados/as señores/as: En fecha 7/12/2024 adquirí en su página web tres pares de zapatillas Han pasado 45 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de la confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…