U. S.

CANCELACION CUENTA

Buenas tardes , soy Unai Sánchez Collado. Me encuentro en una situación que no se como resolverla. Llevo años siendo cliente de OpenBank, en el cual nunca he tenido un solo impago. En el mes de Junio, todos mis compañeros de trabajo, habían cobrado la nómina y yo no. Espere unos días y me puse en contacto con el banco, (y menos mal, por que si no me quedo esperando). Me indican que por "motivos comerciales" han procedido a cancelarme la cuenta. No puedo hacer ningún tipo de ingreso, pero ellos por cuenta propia siguen pasando los recibos,( cuando ellos mismos son los que me han bloqueado los ingresos a esa misma cuenta, sin aviso previo) además, me indican de plazo unos días para poner en positivo la cuenta ya que si no me van a cobrar un tipo de interés absurdo, por algo que YO no he causado, ya que no me han dejado ingresar mi nómina, como venía haciendo. Le indico que no he recibido ninguna notificación, correo, o carta para informarme de ello y que si lo hubiera sabido, lógicamente hubiera movido todos mis servicios. Les pido copia de esa carta original, con la fecha que se me envía y les reitero , en que no he sido NOTIFICADO, (y en el cual les indico que creo que al ser ese tipo de notificacion y tan importante que minimo paguen una carta certificada a sus clientes y que sepan que les llegan bien),me niegan en varias ocasiones en pasarme con un superior y en una de esas llamadas me dicen que me va a llamar ese supuesto supervisor y nunca se puso en contacto. Hace unos días, llamó a ver como va esa reclamación y me dicen que aún no han podido hacer nada. Me llega la carta, con fecha 16 de junio , en el cual me indican que por NO SE QUE INCUMPLIMIENTO DE LA NORMATIVA INTERNA, QUE NI ELLOS MISMOS EXPLICAN, ME CANCELAN LA CUENTA Y ME DAN UN PLAZO DE 2 MESES. ES DECIR HASTA EL DIA 16/08/2025 TENDRIA QUE TENER MI CUENTA, cosa que han incumplido ellos, ya que yo el día 27 de Junio YA NO RECIBÍ MI NOMINA. Además tienen una sección en la app en el cual están todas las cartas enviadas y ahí no consta ella. E incluso el día 23 de Junio me envían otra carta indicándome que tengo unos beneficios nuevos con la tarjeta, es RIDICULO. Quiero que lo puedan revisar y ayudarme a reclamar todos mis derechos ya que ellos los han vulnerado todos

D. S.

DEVOLUCION DE IMPORTE POR ENTREGA TARDIA

EL DIA 26 DE JUNIO ENVIE POR LA OFICINA DE CORREOS DEL SAUCEJO ( SEVILLA) UN PACK DE 5 BULTOS ( MOCHILA ROSA NIKE , MALETA PEQUEÑA AZUL NAUTALIA , MOCHILA NEGRA GRANDE , MALETA GRANDE COLOR GRANATE NAUTALIA Y CAJA ) MEDIANTE CORREOS EXPRESS PAGANDO 108.80€ . EL MARTES 1 DE JULIO SE ENTREGO TARDIO 4 BULTOS Y EL 9 DE JULIO SE ENTREGO OTRO BULTO MAS CUANDO SE TENIA QUE HABER ENTREGADO EL DIA 27 DE JUNIO TODOS LOS BULTOS . SOLICITO POR FAVOR LA DEVOLUCION DEL IMPORTE 108.80€ POR ENTREGA TARDIA DE LOS PAQUETES . EL PAGO FUE EN EFECTIVO .

J. T.

TAX FREE

Hola, realice un pedido en la app de mediamarkt, al recibir el producto hice la solicitud del TAX FREE por el medio correo electronico y llevo ya 3 semanas esperando respuesta, al llamar al servicio al cliente nadie puede realizar nada y no pueden comunicarme con un supervisor o darle seguimiento.

M. R.

No se reembolsa

endesa utilizó la lectura incorrecta del contador cuando cambié de proveedor. Dicen que me han devuelto el dinero de la factura de la luz. Eso es mentira. Te adjunto las facturas para que las veas. En vez de devolverme el dinero me recalcularon la factura del gas, lo cual no tiene ningún sentido. Por favor, mira la denuncia que has cerrado. Como toda la información está allí.

L. D.

Discriminación

El viernes 20 de junio sufeí una fiscriminación para parte del equipo de Laserum Rivas, interrumpieron mi sesión y practicame te me echaron porque supuestamente yo no había informado que tenia un mioma, exigiendome informes médicos. Insinuando que yo estaba enferma y que necesitaba el alta médica. Prohibiebdome el acceso al tratamiento. Ese día yo tenía cita para depilarme el cuerpo entero y solo me hicieron la cara y me hicieron pagar las sesiones sueltas haciendo perder tiempo y dinero.

N. A.

Error ciudad entrada concierto Mora

Realizada compra para concierto de Mora en Zaragoza a través de Bono Cultural correctamente por mi parte, la empresa Xfx events me envía entrada de Sevilla. Puesta en contacto con ellos no me dan solución. Ruego respuesta y devolución de la de Sevilla para poder comprar la de Zaragoza.

g. s.
PokéElite TCG

Sin envío de 2 productos comprados

Hola, hice una reserva de 2 productos el 5 de mayo, estamos a 26 de Julio y aún no me han llegado por falta de stock ni tampoco me han hecho el reembolso. El problema está en que el dueño de la tienda no responde a los correos que le mando para saber si tiene pensado hacerme la devolucion del coste de los 2 productos o si va a poder mandarme los 2 productos que compré.

y. a.

Reclamación por publicidad – Cambio de precio en la web de Leroy Merlin

Estimados señores/as de la OCU, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Leroy Merlin por una práctica que considero publicidad engañsa y contraria a los derechos del consumidor. El pasado 22 de julio de 2025, consultando la web de Leroy Merlin, observé que el conjunto de jardín de aluminio modelo Córdoba para 6 comensales estaba anunciado a un precio de 329 euros. Sin embargo, al intentar realizar la compra, el precio en el carrito de compra cambiaba automáticamente a 738,94 euros. Ante esta notable discrepancia, realicé una captura de pantalla del precio inicialmente anunciado como prueba. Posteriormente, contacté con el servicio de atención al cliente de Leroy Merlin, pero no obtuve una respuesta satisfactoria ni solución alguna. Ante esta falta de respuesta y el cambio de precio sin justificación, decidí no continuar con la compra. Considero que este tipo de actuación vulnera la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en particular lo relativo a la veracidad de los precios mostrados al público y la obligación de respetar las condiciones publicitadas. Por todo ello, les solicito que, en su condición de organización de defensa de los consumidores, intervengan en este caso o, en su caso, trasladen la reclamación a los organismos competentes, con el fin de que se valore si esta práctica debe ser sancionada o corregida. Adjunto la correspondiente captura de pantalla como prueba del precio anunciado, y quedo a su disposición para aportar cualquier otra información o documento adicional que se requiera. Sin otro particular, y agradeciendo de antemano su atención, les saluda atentamente, Yonatan Alija Jhon_a_s@hotmail.com 655802843

C. L.

Cierre de cuenta injustificado

Hola, Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto al cierre unilateral de mi cuenta bancaria notificado el día 16/06/2025 sin que se me haya ofrecido una justificación clara ni comunicación previa. Solicito que reconsideren dicha decisión y me permitan seguir utilizando los servicios de la entidad. En caso contrario, ruego se me indique con exactitud el motivo del cierre y, en su caso, la supuesta actividad que lo haya motivado. Hasta el momento no se me ha proporcionado la debida asistencia ni explicaciones por medio del servicio de atención al cliente (sin respuesta como veran en los adjuntos)

M. G.

Yoigo

Quiero poner una reclamación a Yoigo ya k en abril marche del domicilio en el nuevo no se me instaló nada el técnico acudió y como llovía no trabajo quedó en que llamaría para otra cita la cual a día de hoy aún la espero el 26 de junio volví al anterior domicilio los llamé para recolectar la linea y tuve k pagar 93'63€ para la recolección eso fue el 3 de julio y ahora sin terminar julio se me quiere cobrar otra de 106'62 € me parece un robo a mano armada ya k en dos meses y medio solo use datos móviles.... Un saludo Gracias