Producto extraviado y negación de justificante de perdida

Entrega

F. S.

A: ECOSCOOTING

21/04/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 14 abr, 2025 adquirí en su página web Aliexpress, con el vendedor ELECZONE Espana Store el producto Versión Global realme GT 6 GT6 5G Smartphone 6.78" 120Hz Snapdragon 8s Gen 3 120W SUPERVOOC Charge 5500mAh Batería 50MP OIS Cámara Han pasado 8 días y no lo he recibido. La empresa de transporte EcoScooting ha confirmado que se ha perdido y me han abierto un proceso para enviar un justificante. Este justificante se dijo que me lo mandaban hoy, día 21 en cinco minutos y no llega. Llamo para reclamarlo y me dicen que mandarlo, son otras 72h. Tras mantener la linea abierta 30mins la misma mujer me confirma que lo mandan en 15 minutos, decido esperar y queda claro que era un intento de que colgase, por que va ya 1 hora de llamada y no llega nada. Adjunto los siguientes documentos: Conversación con empleados de Cainiao/EcoScooting confirmando la perdida. SOLICITO se me haga entrega del producto o el justificante de perdida para solicitar el abono, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

ECOSCOOTING

A: F. S.

22/04/2025

Estimado, Francisco; Para resolver tu consulta de manera rápida y eficaz, necesitamos que nos proporciones el número de seguimiento o rastreo de tu paquete. No contamos con una base de datos centralizada, por lo que este dato es fundamental para brindarte la asistencia adecuada. Desde ya gracias por escribirnos! ¡Que tengas un excelente día! 😄 . Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. ------------------------------------------------------------------

ECOSCOOTING

A: F. S.

22/04/2025

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------