Lavavajillas AEG Defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de diciembre de 2024 vino el operario del servicio técnico oficia de AEG a reparar un lavavajillas a casa. Realizó una reparación y cambio de una pieza pero unos días después volvió a reproducirse la avería, diagnosticada en la pantalla del aparato como I30. El servicio técnico llevó el aparato a su taller donde tras unos días de revisión detectaron que el lavavajillas, de 4 años, tenia un poro en la cubeta que lo hacía irreparable. Esta avería se suma a las ya tenidas por el aparato estando en garantía, y a la creciente oxidación en muchas de sus partes ocasionadas por la mala calidad de los materiales y de la fabricación. No debemos olvidar que se trata de un lavavajillas de la gama alta de AEG y que no debería sufrir en tan corto espacio de tiempo de tantos problemas. Me pongo en contacto con ustedes con el fin de, o bien encuentren una solución para reparar el aparato o este sea cambiado por otro de igual o similares características. Adjunto copia del informe realizado por el servicio técnico oficial AEG Sin otro particular, atentamente.
Falsa información a la hora de contratar.
Hola, buenas tardes. Esta reclamación tiene por motivo que el pasado día 15 de enero de 2025 Me hicieron una llamada Diciendo que eran de mi compañía de teléfono, Yoigo, Y con engaños y mentiras me llevaron hasta su compañía Vodafone y Mandándome documentos falseados de la falta de permanencia con esta compañía(Yoigo) Me llevaron a contratar el servicio de forma engañosa con su compañía(Enrique Lopez comercial 3456/8534-8 supuestamente)por lo cual RECLAMÓ: que no me sea efectuado ningún cargo económico, por haber sido contratado de forma engañosa y maliciosa, además de coactiva y amenazante.
Retraso de entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 18 deciembre 2024adquirí en su página web huelvashop ,unas zapatillas Han pasado más de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos se aporta confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Vania Ribeiro Martins
Problema con instalación wifi
Después de firmar un contrato con Yoigo para wifi los instaladores ponen inconvenientes y mienten por no molestarse en realizar la instalación . El primer instalador que vino dijo que no había dónde hacer el enganche con Yoigo. Me mandan otro instalador y dice que si se puede enganchar , hablando mal de su compañero diciendo que no se había querido molestar y pasar el cable por varias casas. Este segundo informa a la empresa que dos vecinos se niegan en que pase el cable por la fachada, eso era mentira pues me dijo que yo tenía que pedir permiso y le comenté que estaba recién operada y no podría. El me comentó que cuando me llamará Yoigo dijera que no querían los vecinos. Además según el uno de los vecinos que se niega es una propiedad de mi familia y me constan que nadie han pedido permiso. Solicito , que cumplan con el contrato y realicen instalación wifi haciendose cargo del paso de permiso, según me comentaron en Yoigo
Por favor, explica brevemente el motivo de tu eclamación Pasajero que por motivo de salud se le prohibió viajar .se envio a la empresa los informes médicos de el por cual no podía viajar el billete costo 1.694 euros se utilizo el viaje de ida pero no el de regreso y se nos a devuelto 37.70 € por la reclamación
artículo roto
Compré una impresora a través de wallapop, cuando fui a recogerla a correos ya me pareció que el embajale era bastante mejorable, y al abrirla lo que vi fueron trozos de poliespan tirados en una caja finísima y la impresora de cualquier manera. la probé según lo abrí, y como era de esperar no funciona correctamente, además de que le falta la bandeja del papel. ese mismo día hablé con el vendedor y dado que su actitud era más bien amenazante puse la reclamación en wallapop, con sus respectivas fotos de la caja, el embajale, pruebas de que no imprimía bien... semanas más tarde wallapop me contesta diciendo que han desestimado mi reclamación, si decir nada más.
Problema con el monedero
Hola, he echo una venta en wallapop por envío de 80€ en el monedero me pone que ha ocurrido un error que intente de nuevo durante 2 días, ya he desinstalado, cerrado cuenta y vuelto a abrir, el WiFi va bien, no hay actualizaciones, y ya he esperado lo suficiente no se ponen en contacto conmigo y no se soluciona, quiero sacar el dinero y no se ve reflejado y el envío esta echo ya, quiero saber que pasa o que haya contestación! Mi email es britanygordillo@hotmail.es y el anuncio es ¿Te interesa? https://wallapop.com/item/abrigo-equiline-granate-1071331571?utm_medium=AppShare&utm_source=ShareItem
Hola, realice un pedido a domicilio el día 6 de enero de 2025 a las 2:16 de la mañana de la página oficial de burger King, me cobraron el pedido de 21,85 esperando el pedido veo que me pone pedido entregado con éxito cuando me doy cuenta que burger King cierra temprano que a las 2 y 16 de la mañana tendría que estar cerrado pero no sé porque la página me dejó hacer el pedido, reclamo el pedido hasta 4 o 5 veces por correos por página oficial y por teléfonos, me dicen que tienen un plazo de 14 días para contestar o reembolsarme el dinero pero ya pasaron 15 días y aún no obtuve ninguna respuesta por su parte ni el rembolso.
Lavavajillas Beko
Estimados/as señores/as: En fecha 10/07/2024, adquirí en el establecimiento Leroy Merlin Alcorcón una cocina completa, incluyendo un lavavajillas de la marca Beko, que fue instalado en el mes de agosto. Adjunto los siguientes documentos: 1. Factura de compra. 2. Fotografía del defecto en el lavavajillas. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que presentó un fallo el día 27 de septiembre de 2024. Una pieza interna grande en forma de L se desprendió, y el técnico que revisó el aparato determinó que se trata de un defecto de fábrica, indicando verbalmente que la única solución sería la sustitución del lavavajillas por uno nuevo. Puestos en contacto con el servicio técnico de Beko, se me deniega la gestión en garantía argumentando la ausencia de la pegatina con el número de serie. Sin embargo, he presentado la factura de compra que acredita la adquisición del producto y el plazo de garantía vigente. El uso del lavavajillas ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado, y el defecto se ha producido dentro del plazo legal de garantía. Solicito que procedan a la sustitución del producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,
Incumplimiento de sus funciones de venta y plazos+ evitan devolución dinero/ servicio cliente nulo
Bien, en primer lugar he esperado cerca de dos meses por un producto que no sé ha entregado a paquetería, comprobado con GLS, los pedidos no sé mueven, y no soy a la única que le ha pasado hay cientos de afectados, solo hay que ver las reclamaciones en ocu y otros portales. Es una tienda que ha incumplido su plazo de entrega de 1 mes máximo en black friday, y después aprovecha que no ha entregado y lo reclamas para pedirte paciencia y pedirte otros 15 días de espera , a parte de ellos mismos retrasar el inicio del pedido a la fecha en que les reclamas el retraso. Mi pedido fue iniciado un mes después de pedirlo y pagarlo, y otros veinte días después aún no se había entregado a paquetería, con lo cual hice cancelación vía internet pues es imposible que cojan el teléfono. No tengo mi dinero, ni mi producto, ni espero que la devolución se haga en plazos que también se encargan de retrasar por la info en sus correos , incurrido el retraso de cerca de dos meses sin gestionar la petición de un producto. Y ya, Tras haber pedido claro que me devuelvan el dinero en la misma forma que efectúa el pago , se me informa en ese mismo momento que en la forma que pido la devolución de dinero puede tardar otro mes. Ya irían tres meses de molestia. En fin ahora me llega mensaje de que la devolución se hará en tres pasos y la última es la que yo pedí. Demasiado ambiguo porque tantos pasos y que esto puede tardar un mes. Resumen: Inconveniente para entrega de productos y para entregar el dinero. No es tan difícil devolver el dinero en la forma que se les pide, no que que está se va a producir en tres pasos, que tú no has pedido que pase en ningún momento a saldo monedero de tienda señores, que me lo pongáis en el banco no sé cómo decírlo, y no que último de los pasos por los que decididiis llevar el dinero sea al banco, pero en 30 días , siempre, eso si o nunca si les va mejor. En fin motivo más que suficiente dos incidencias de plazos para no soportar otra en la que se hace ambigua la forma y ampliación de plazos para devolver dinero . Vosotros lo recibís instantáneo. He pedido la misma forma señores explícito , no que me digáis que se hace en tres pasos , y una es que pasa a saldo monedero, la otra ni me moleste en leerla ya bastante inconveniente estáis causando. No me comunico más con ustedes por mensaje ya tengo ya más que mensajes, reclamaré de otras formas como ya les dije. Está empresa debería por el bien del consumidor de paralizar su servicio realmente es molesto , es una estafa, no atiende al cliente, no atienden los pedidos , retrasan e intentan evitar devoluciones enredando en la forma de la misma. Devolver el maldito dinero del cliente sin alargar el plazo de 14 a 30 días como pusisteis en el aviso en la cancelación , no sé cómo empresas así pueden estar abiertas, estafando a media España por internet y os dejan. Esto es España y el dueño debe tener unos buenísimos contactos con la cantidad de reclamaciones que ahí , y seguiis dando lo que vosotros llamaréis servicio ., que es no hacer nada. Activar pedidos cuando os reclaman es una vergüenza , trasladar el plazo de inicio de la petición tampoco está bien hecho.. en fin nada funciona.no devolver dinero en un plazo pronto y con explicación ambigua tampoco bien hecho chicos ..