V. S.

Problema con pedido

Hola, con fecha 26/12/2024 realicé un pedido en la web de MEGADIETÉTICA. Al confirmar que la entrega iba a retrasarse envié un correo tal y como indican en su apartado de atención al cliente, solicitando la anulación del pedido y el reembolso del importe cargado en mi tarjeta. Después de intentar contactar con ellos por vía telefónica y por email en numerosas ocasiones, hoy he recibido el pedido en mi domicilio. Sigo intentando contactar con ellos para realizar la devolución y que me reembolsen el importe completo y resulta imposible. Seguiré inténtandolo, aunque imagino que no tendré respuesta.

J. H.
21/01/2025

El seguro no se hace cargo del producto dañado en transporte

Segun Wallapop el producto se ha dañado en el transporte. Como leo en mil denuncias mas, parece ser que siempre ponen la excusa del embaje inadecuado. La realidad es que mi monitor iba liado con papel espuma, dos cajas y precintado todo con cinta americana. Les he adjuntado foto del producto embalado y video del monitor en perfectas condiciones, aun asi les da absolutamente igual.

J. L.

Garantia sin respuesta

Hola buenas tardes, El pasado 11 de junio del 2024 realicé el pedido 4694213452684, todo fue correcto; el problema surgió en diciembre pasado, el transformador de 67w del cable de carga se quemó internamente. Llevo desde el 27 de Diciembre del 2024 intentando que la plataforma Miravia me de la solución, es decir, ejecute la garantía a la que tengo derecho ( 3 años); cuando contacto con ellos, todo buenas palabras, me dicen que la solución me la tiene que dar la tienda, desconozco a qué se refieren; lo curioso es que el texto que envié en su día sigue sin leerse a día de hoy, también cada vez que contacto telefónicamente, me comentan que envían a la tienda un mail, pero sigo sin respuesta. Saludos Jon Ander

C. R.
SUOP

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 21 de noviembre, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de [indicar tipología: móvil Han transcurrido suficiente tiempo para proceder a la baja y reembolsar el saldo y no se ha producido Los datos personales requeridos para proceder con la devolución fueron enviados a SUOP el día 21 de noviembre, cumpliendo con aquello que exigieron, solicitud de su referencia 369949, y sigo esperando que cumplan con la normativa vigente respecto a este asunto. Solicito: Se haga efectiva la devolución pendiente con los intereses generados desde la fecha en que se cumplió con los requisitos impuestos por la compañía. Sin otro particular, atentamente.

Fraude Máster Product Manager

Estimados/as señores/as de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi situación de descontento y frustración con la Universidad Internacional de La Rioja (UNIR), donde estoy matriculado en el Máster en Product Management, convocatoria de noviembre de 2024. Tras exponer los problemas a la institución, la respuesta obtenida ha sido insatisfactoria, limitándose a dar largas y evitar una solución concreta, lo que refuerza mi sensación de haber sido engañado. Motivos de mi queja: Falta de cumplimiento de lo prometido: El máster fue presentado como una formación práctica y avanzada para Product Managers, orientada a proporcionar herramientas, metodologías y conocimientos aplicables en el desarrollo profesional. Sin embargo, los contenidos son extremadamente vagos, teóricos y superficiales. Las actividades prácticas son casi inexistentes, y cuando se realizan, carecen de profundidad y orientación real. Los profesores no interactúan con los alumnos ni fomentan el aprendizaje efectivo, limitándose a leer diapositivas. Aislamiento de los estudiantes: No existe el networking prometido. Fuera de mi grupo de trabajo del Proyecto Fin de Máster (TFM), no he tenido oportunidad de interactuar con otros estudiantes. La sensación es de aislamiento total. Deficiencias graves en la gestión del TFM: No se proporciona formación para realizar los entregables solicitados, como el estudio de mercado requerido en el primer hito. Las instrucciones del entregable son contradictorias y poco claras. La única sesión de dudas fue convocada tras nuestras quejas, tan solo 11 días antes de la fecha de entrega, lo que demuestra una absoluta falta de proactividad y planificación por parte de la universidad. Estrategia de desgaste: La respuesta a las reclamaciones internas ha sido dilatoria, con el objetivo aparente de desgastar a los estudiantes que expresan su descontento. En lugar de buscar soluciones reales, la institución mantiene una actitud pasiva y evasiva. Sensación de haber sido robado: Me matriculé en este máster con expectativas muy claras y basadas en la información promocional proporcionada por la UNIR. Sin embargo, siento que he sido engañado, ya que la calidad de la formación no se corresponde en absoluto con lo prometido. Lo que se ofreció como un programa práctico y de alto valor resulta ser un curso teórico, generalista y con una gestión muy deficiente. Por todo lo anterior, solicito la intervención de la OCU para: Exigir a la UNIR la devolución íntegra del importe abonado por el máster. Garantizar mi baja inmediata del programa. Investigar las prácticas comerciales de la UNIR, ya que considero que no cumplen con lo ofertado y afectan negativamente a los derechos de los consumidores.

B. V.

no permiten baja

Hola Mi suscribí a DAZN, pago mensual, y prometían que podía darme de baja en cualquier momento. Cuando intento hacerlo, sólo tienen un chat robotizado que te inunda a ofertas, de forma muy lenta para que te aburras de la gestión, y no proceden con la cancelación. O sea, facilidades para suscripción, imposibilidad de salir de ahí

C. R.

Productos no enviados

Estimados/as señores/as: En fecha 28-12-2024 adquirí en su página web https://www.megadietetica.com tres unidades del producto Kerzo Champu Han pasado unos 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He intentado ponerme en contacto con Megadietetica mediante tres correos electrónicos y numerosas llamadas telefónicas sin obtener respuesta ninguna. La referencia del pedido es FWQZKPMNG y el importe 35,23 €. SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

I. H.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me teníais que entregar un paquete con fecha de entrega aproximada el día 13 de enero de 2025, aún no me ha llegado y la última actualización del pedido que hay en vuestra página web en el seguimiento del envío es del día 10 de enero. El día 10 de enero me mandasteis un email diciendo que sería entregado en los siguientes días, con fecha aproximada del día 13 de enero. Yo ese día iba a estar en casa trabajando y solicité mediante el apartado de vuestro email que el paquete se dejase en un punto de recogida cerca de casa. Ese mismo día me mandasteis otro correo confirmando la entrega en el punto de recogida. Desde el día 10 de enero no hay actualización de mi paquete en vuestra página web. Hoy, a día 21 de enero sigo sin mi pedido y sin novedad en la actualización del pedido en vuestra página web. SOLICITO que se me entregue el paquete en el punto que seleccioné lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. G.

Billetes inexistentes

Estimados/as señores/as: Teníamos contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Reikiavik al de Barcelona, con escala en Roma. Tenía su salida a las 19.25 horas del día 11.11.2024, con un coste de 588,99€ para 4 personas. Aporto la documentación de la reserva de dicho viaje. Al llegar dicho día al aeropuerto y después de consultar largas horas con los asistentes de vuelo que había en los mostradores de facturación, nos dijeron que nuestro vuelo no existía y en vuestra App, Mytryp, nuestro vuelo seguía operativo (aporto captura de pantalla). Tras varias llamadas nos dijisteis que el vuelo se canceló en octubre, pero nadie nos avisó de ninguna manera posible, así que por teléfono admitisteis vuestro error y nos haríais una devolución de los billetes de vuelta. Así que reclamamos los daños ocasionados por no avisarnos a tiempo, no solo la devolución de un vuelo que no existía, por supuesto, reclamamos los billetes nuevos que tuvimos que comprarnos ese mismo día en el aeropuerto para volver a España. Ya que no se nos avisó con el tiempo mínimo estipulado que la ley dicta. Perdimos también billetes de autobús que teníamos para llegar hasta nuestro lugar de residencia,Zaragoza. SOLICITO, se me abone el valor del nuevo billete que tuve que comprar 846,56 € para las 4 personas. Aporto la documentación de la adquisición de este nuevo billete. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. B.

Publicidad engañosa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer día 20 de enero fui a comprar una freidora de aire marca Cecotec en el Media Mark de Centro Comercial 3 de Mayo en Santa Cruz. Al llegar a la zona de freidoras veo una Cecotec de 56,99 euros que venía con un paquete de bandejas de papel perfectamente embalado con bridas a la caja . Deduzco que la estar embalado (como se muestra en la foto adjunta ) el precio incluye las bandejas. Mi sorpresa es que al llegar a la caja me dicen que las bandejas se pagan aparte alegando que en la a etiqueta ponía " lo puedes necesitar" . Entiendo que pongan ese tipo de mensajes pero lo lógico es que pongan las bandejas al lado indicando su propio precio y no adosarlas a la caja haciendo creer que van incluidas en el precio SOLICITO , simplemente que me den las bandejas porque no es de recibo que se intente manipular a los clientes con este tipo de artimañas Me he puesto en contacto con ustedes por Instagram y me han contestado con un mensaje genérico que no me ayuda Sin otro particular, atentamente.