Problema con historia clínica

Iniciar una reclamación

J. H.

A: 12 Octubre hospital nuevo

21/04/2025

Hola muy Sres En una historia clínica que mis enfermedades de depresión 1993 otra enfermedad idolatra 2006 y rotura peroné accidente metro amputacion operación clavícula y operación segunda perine y soriasis terminada Pido al 12hospital nuevo que no me metan hasta el dinero que gano 640€ y pongan realmente mis enfermedades exactas o un relato de echo y acontecimientos Pido solución en mi cuadrante médico del 12 octubre es así los siquiatras que me dijeron no te acuerdes de nada de tus ingresos es todo vida pasada y traumatología pone historia depresión es decir lo veo como un relato y no de las verdaderas enfermedades o operaciones que se tiene que es un hospital Pido solución y si hay otros casos gracias adjunto informe redactado mal echo porque sale hasta el dinero que gano 640€ pido solución gracias otra vez Adjunto fotos informes sin más precedentes que causen provoquen confusión gracias

J. H.

A: 12 Octubre hospital nuevo

22/04/2025

Como veo que es una cosa que no se puede solucionar por otros motivos me pondré en contacto Ocu gracias Ocu