No entregado
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Quiero que me devuelvan mi dinero
Estimados/as señores/as: En fecha […21/12/2024….] adquirí en su página web [….] el producto [….TV V1+ series VQU11070+ M Televisión QLED 70”.] Han pasado […30….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No recibo factura y no puedo ver el consumo en la app
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de luz y por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. SOLICITO copia o duplicado de las mismas al igual que quiero poder ver el consumo actualizado a través de la app. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente.
PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 26 - 9 -2024 adquirí en su página web los pedidos 56221 y 55870, ambos peddidos pagados con tarjeta el mismo dia por una valor de 193,39 e y 97,98 e respectivamente Han pasado mas de 60 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una solución. He cconsulatdo y reclamdo la cancelación en varias ocasiones sin resultado, mas alla de mentiras , siempre indicando que el producto estñá a punto de llegar y obviando responsabilidad al respecto. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
COBRO POR FACTURAR EQUIPAJE EN MOSTRADOR
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónPagué por llevar una maleta de mano de 10kg con anticipación, pero me han cobrado 70€ por no haberla facturado antes del vuelo. Exijo la devolución de este dinero.
Inadmisión medios oficiales como documentación
Al solicitar los códigos de inmovilizador y corte de llave, debido al extravío de las llaves del vehículo, solicitan documentación física del vehículo para comprobar la titularidad del mismo. No aceptan medios oficiales tecnológicos como es la aplicación MiDGT. Esto no es correcto, ya que los datos que aparecen en la aplicación MiDGT son correctos y actuales (regulado en la Instrucción 20 IO-21 / S-150 de la DGT), por tanto, lo admite un organismo oficial público y no lo admite una empresa. Es más, un permiso de circulación puede ser antiguo y que figure el nombre de otra persona de un titular anterior al vehículo, y es aceptado. Pero los datos obrantes en la aplicación MiDGT no, cuando es una consulta en tiempo real de la base de datos del registro de conductores. La no admisión, no sé si por desconocimiento del trabajador que me atendió, o realmente de la "norma de empresa", crea un perjuicio grave al cliente, toda vez que, si la documentación está dentro del vehículo (como suele ocurrir) y se pierden las llaves del vehículo, no dan otra solución que romper la ventana para el absurdo hecho de presentar un documento que ya se ha presentado (electrónicamente). Espero respuesta y si es cierto la "norma de empresa" que exige absurdamente la presentación física de la documentación para comprobar la titularidad del vehículo, cuando ya se está demostrando esa propiedad mediante medios alternativos fehacientes y oficiales de la Dirección General de Tráfico.
Reclamo por retraso en la entrega de equipaje – PIR MVDUX14228 BAG-958K225
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid-Barajas al de Montevideo, con fecha de salida a las 23:55 horas del día 23 de diciembre de 2024. En el aeropuerto de salida facturé el equipaje, consistente en una maleta con artículos personales necesarios para mi estadía en Punta del Este, como ropa, calzado y productos de higiene. Al llegar al aeropuerto de destino, el equipaje no apareció en la cinta correspondiente. Finalmente, recibí mi equipaje cuatro días después, el día 27 de diciembre de 2024, a las 12:42 horas. Antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea, dejando constancia de la incidencia en el Parte de Irregularidad del Equipaje (PIR). Aporto el documento PIR y el billete correspondiente. Ante el retraso en la entrega del equipaje facturado, me vi obligada a realizar los siguientes gastos esenciales para cubrir mis necesidades básicas durante los días sin equipaje: • Ropa: 135,83 € • Productos de higiene personal: 70,28 € • Protector solar: 35,29 € • Calzado: 146,81 € Total: 372,92 € Aporto la justificación documental de dichos gastos (copia de facturas y tickets). SOLICITO la cantidad de 372,92 euros como indemnización por los daños producidos por el retraso en la entrega del equipaje facturado, conforme al Convenio de Montreal y la normativa vigente. Espero una respuesta favorable en un plazo razonable. De lo contrario, me veré en la obligación de acudir a instancias legales para la defensa de mis derechos. Sin otro particular, atentamente, María Eugenia Pons
Llevo 8 dias esperando mi paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque,llevo 1 semana esperando mi paquete y no entiendo el porque el retraso,eh llamado 4 veces y solo me dicen que mañana llega,que tengo que esperar y me sale que lleva retrazo exepcional y naada que llega ya dije telefonicamente que voy a ir a recogerlo en la oficina de getafe. Numero de envio es : 01708R005039 MIGUEL LLORENTE CASTRILLO.
Me habéis cobrado el 21% en una factura de diciembre 2024
Problema con un reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque según normativa de la web las compras tienen un plazo de 5 días naturales para enviarse habiendo comprado un producto el 16 de enero 2025 y estando ya a 22 enero todavía no ha sido iniciado el reembolso del dinero así que solicito a milanuncios el reembolso total de los 16,64 euros que me costó el articulo y que no ha sido enviado pasados ya más de 5 días . Vamos para 7 sin más me despido y un saludo atentamente . Sergio Diez