Cambio de billetes sin devolución

Cancelación en el tren

A. A.

A: Trenes.com. Online Travel Solutions SL

07/03/2026

Estimados Sres. El 02.12.25 compré 6 billetes de tren Iryo Sevilla - Madrid, en la plataforma “trenes.com”, para el sábado 21 de febrero, a las 10:28. Localizador: QPJWI7. Los billetes tenían un coste de 25,97 €/billete. El día 10 de febrero, recibo una comunicación de Iryo indicándome que el tren ha sufrido un cambio de horario, siendo ahora su hora de salida las 12:25. Este nuevo horario era incompatible con la agenda del viaje planificado a Madrid. Por lo que procedí a efectuar un cambio de billetes en la plataforma de “trenes.com”. Esta opción (“CAMBIO”) estaba disponible en su plataforma. Procedí a realizar el cambio en la confianza de que, durante el proceso de compra, se me descontaría la cantidad ya abonada. Pero no fue así. Elegí nuevo tren con hora de salida a las 6:54, con un sobrecoste de 166,50 €, que es la cantidad que tuve que abonar para el total de los 6 billetes. En ningún momento del proceso de compra, se compensó la cantidad ya abonada para los primeros 6 billetes. A pesar de enviar varias comunicaciones, informando del hecho, a la dirección info@trenes.com, en ningún momento se han puesto en contacto conmigo. SOLICITO el reembolso del importe de los primeros 6 billetes: 25,97 * 6 = 155,82 € Adjunto los siguientes documentos: • Billetes (6) del 21 de febrero, con hora de salida 10:28. • Billetes (6) del 21 de febrero, con hora de salida 6:54. Sin otro particular, atentamente.