Estimados Sres:
Soy cliente suyo y como titular tengo contratadas con VODAFONE dos líneas móviles con la tarifa Vodafone Ilimitada Max, una línea fija, Vodafone Fibra y Vodafone TV.
He constatado que desde la factura del mes de Septiembre 2024 hasta la fecha, en el apartado de "Otros pagos" aparece un cargo por un concepto denominado "Pagos a terceros DV PASS TECHNOLOGIES Avast Premium", por importe de 9,00 Euros en cada factura. Las facturas en las que aparece dicho cargo son las siguientes:
YK24-002984913
YK24-003307713
YK24-003622367
YK25-000190923
YK25-000531949
YK25-000892149
YK25-001255464
Adjunto las facturas mencionadas.
Puesto que en ningún momento he comprado o me he suscrito a este servicio de terceros, les requiero para que, de manera inmediata:
- se me abonen las cantidades indebidamente cargadas a mi cuenta, correspondientes a las 7 facturas mencionadas y que importan un total de 63,00 Euros.
- se adopten las medidas oportunas para que en futuros periodos de facturación no se repitan los cargos descritos y, en caso de repetirse, se me abonen en consecuencia.
Por otro lado, en fecha de hoy, he cancelado a través de Mi Vodafone, la suscripción o compra mencionada objeto de la presente reclamación, así como otras eventuales suscripciones, a fin de evitar futuros cargos.
Quedo a su disposición para cualquier duda o aclaración al respecto.
Reciban en el entretanto un cordial saludo.