Reclamación de dinero por no entregar pedido

21/04/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]Solicito la devolución del dinero del pedido que hice el día 14 de Marzo de 2025,el cual nunca entregaron.Le mande un montón de correos para solicitar el reembolso del dinero y sigo sin respuesta , y esta es la única manera de ponerse en contacto con ustedes ya que no tenéis teléfono Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Megadietética

A: M. P.

22/04/2025

Estimado cliente, acabamos de realizar el reembolso correspondiente a su pedido. Lamentamos cualquier inconveniente que esto haya podido ocasionar. Muchas gracias y pedirle disculpas por la demora El lun, 21 abr 2025 a las 16:00, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

22/04/2025

Hola!! A día de hoy: 22 de Abril de 2025 a las 16 horas no tengo ningún ingreso vuestro, por lo que me vuelvo a reiterar;solicito la devolución de mi dinero

Megadietética

A: M. P.

24/04/2025

El mar, 22 abr 2025 a las 16:15, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

24/04/2025

Hola!! Acabo de comunicarme con mi banco y la transferencia está hecha