solicitud ejecución de garantía y devolución de importes

R. L.

A: Midas

21/04/2025

A mediados de noviembre 2024 (en fechas 11 y 13 de noviembre) nos instalaron en Midas Algete las dos lámpara delanteras de vehículo Peugeot 207, ambas lámparas modelo H7 Longlife. A mediados de marzo detectamos que se habían fundido las dos. Acudimos al mismo taller, con las facturas, para solicitar su reemplazo en garantía. Las lámparas nos fueron remplazadas pero tuvimos que pagar, tanto las lámparas, como su instalación. La persona que nos atendió alegó que, aquel día, no estaba el jefe de taller. Solo se nos ofreció una hipotética "compensación" para más adelante en una futura intervención si se lo recodábamos cuando volviéramos. En fecha 26 de marzo de 2025 cursamos reclamación escrita al servicio de Atención al Cliente de Midas reclamando la devolución de los 52.22€ pagados por el reemplazo de las dos bombillas fundidas por encontrarse éstas dentro del periodo vigente de garantía que debería ser de, al menos, 6 meses de duración. En la respuesta recibida el 16 de abril de 2025, Midas no atendió la reclamación planteada, aportando informaciones incompletas y no ajustadas a la realidad de los hechos. Por todo lo expuesto, reclamamos de nuevo a Midas, a través de este canal habilitado por OCU, la devolución del importe de 52.22€ pagados el pasado 26 de marzo de 2025 por el remplazo de dos bombillas que habían sido instaladas por ese mismo taller en noviembre de 2024, encontrándose, por tanto, dentro del periodo legal de garantía.

Asistencia solicitada 06 mayo 2025