Reparación de movil con piezas falsas y precio de pieza original, engaño intencional.

M. G.

A: OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

07/03/2026

Hola, Repare mi iPhone 14 Pro Max por una pantalla rota, me ofrecieron 2 opciones de reparación, pantalla original 499€, y otra option de una pantalla aftermarket 290€, solicite la oferta de reparación con la pantalla original por 499€, y el teléfono llego a mi casa con la pantalla por 290€, la aftermarket, la empresa se llama Reacondicioname la encontré en TikTok, me prometieron algo y recibí otra cosa y me cobraron el precio de la original, ellos pensaron que no me daría cuenta. Mi número de móvil 624170147 Me llamo Marín Ginel, tengo la conversaciones y pruebas, como no podía subir la fotos de manera archivo pongo aquí los links de fotos : https://ibb.co/C3d727WY https://ibb.co/vvJXDyQB https://ibb.co/MkCpn13h https://ibb.co/W4PbKSc3 https://ibb.co/zVWZq4zB https://ibb.co/9H38d0ps https://ibb.co/7NSWyD9K https://ibb.co/hR2hKWWG https://ibb.co/x8hvTKtC https://ibb.co/CN3VH07 https://ibb.co/3Yh4Lm8R https://ibb.co/3LMzLwQ https://ibb.co/FL3TPbqy Aquí es la diferencia de color y de tamaño de borde la de la derecha es un iPhone 14 Pro Max original y izquierda es pantalla aftermarket: https://ibb.co/Tx49wXkh https://ibb.co/wr3by7Vk https://ibb.co/5hDpCHbr https://ibb.co/Nd65mRLz https://ibb.co/DDyHLGRZ https://ibb.co/8n1FPJ47 Pruebas de compra servicio de reparación https://ibb.co/S7tXdfdM https://ibb.co/cXrHK8Lk https://ibb.co/YFdXGmN9 La empresa : https://reacondicioname.com/