M. M.
20/01/2025

Servicio cliente, de reformas y facturación deficientes

10/09: Acudo presencialmente a Bauhaus a pedir un presupuesto para la remodelación de un baño (quitar una bañera, creando una zona de lavadero, con baldosas y una toma de corriente para la lavadora). En esta visita, abono 30€ por dicho presupuesto. Me comentaron que, en un máximo de 48h hábiles un operario vendría a mi domicilio para obtener la información y poderme ofrecer el presupuesto. 17/09: Pasado, y por mucho, el plazo establecido, reclamo vía correo electrónico solicitando que, por favor, envíen al operario. 19/09: Tras la reclamación, el operario viene a mi domicilio. Después de ver la zona a remodelar y tomar medidas, me comenta que en 48h máximo recibiré el presupuesto de la obra. 27/09: Una vez más, agotado y por mucho el plazo de 48h, reclamo por correo electrónico el presupuesto de la obra. Unas horas después de mi reclamación, finalmente me envían el presupuesto solicitado. 03/10: Aceptación del presupuesto por mi parte, señalando, de acuerdo con lo que me comentó el operario, unos cambios menores. Quedo así pendiente de recibir un link para el pago. 09/10: Ante la falta de respuesta, vuelvo a contactar vía email solicitando el presupuesto con los cambios y para reclamar el link de pago. Después de este correo, recibo el presupuesto, pero no el link para el pago, que supuestamente me llegaría en un máximo de 48h por SMS. 18/10: Aún sin respuesta, procedo a reclamar por correo electrónico el enlace para poder pagar el presupuesto y comenzar así la obra. Ese mismo día, tras la reclamación, me comentan que pasarían nota a otro departamento, sin más información al respecto. 27/10: Sigo sin respuesta y vuelvo a reclamar por correo electrónico solicitando de nuevo el link de pago o una forma alternativa. 28/10: Me indican los datos para realizar una transferencia bancaria. 31/10: Realizo el pago mediante transferencia y procedo a enviar el comprobante de la misma, sin recibir posteriormente ningún aviso de recepción por su parte. 12/11: Ante la falta de respuesta por cualquier vía, vuelvo a contactar por correo electrónico solicitando verificación de recepción del dinero así cómo fecha de inicio de la obra. 21/11: Tras más de una semana sin respuesta, acudo personalmente a Bauhaus para verificar qué ha pasado con el dinero y cuándo se iniciará la obra. En este punto el perjuicio sufrido ya era bastante, puesto que estuve postergando la mudanza a mi nuevo domicilio esperando tener esta obra hecha, teniendo que pagar dos meses más de alquiler al no poder mudarme. 25/11: Finalmente los operarios acuden a mi domicilio para iniciar los trabajos. 26/11: Los operarios, que no son los que realizaron el presupuesto ni hicieron la visita inicial, se dan cuenta de un error en el presupuesto. Concretamente, no había sido presupuestado el material de la toma de corriente. Esto me supuso tener que contactar yo mismo con otro profesional para que me finalizase la obra ya que si no, quedaba a medias y sin poderse utilizar para el fin que había solicitado. 03/12: Tal y como me comentan los operarios enviados por Bauhaus el día de la obra, procedo a reclamar el material no utilizado, así como las horas presupuestadas que no se necesitaron puesto que no realizaron el trabajo relativo a la toma eléctrica (tuve que contratar a otro profesional para esto). En principio, la devolución debería ser automática. 10/12: Reclamo la devolución del dinero relativo al material no usado, las horas presupuestadas no trabajadas y también una copia de la factura porque nunca se me fue entregada. 13/12: Reclamo nuevamente ante la falta de respuesta. Ese mismo día, me responden haciendo solamente referencia a la devolución del dinero del material, sin aclarar nada sobre las horas no trabajadas ni enviarme la copia de la factura. Contesto a este correo volviendo a reclamar todo lo solicitado en el original. Proceden a solicitarme una carta de titularidad de mi cuenta bancaria que remito sin problemas. Finalmente recibo una factura, pero esta solamente refleja el abono del material no usado, por lo cual vuelvo a reclamar. 23/12: Reclamo de nuevo y ese mismo día me indican que pasan nota al departamento de Contabilidad. Desde entonces, no he recibido ni noticias ni el reembolso reclamado.

M. S.
20/01/2025

All Zone no devuelve el dinero y no entrega la mercaderia

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes por enésima vez para solicitar el reintegro de la compra que nunca entregaron. Llevo un mes y medio de largas, correos ,etc pero ni mi dinero ni mi compra. Sigo denunciando en diferentes sitios su estafa y he abierto en Change .org una petición para ser escuchada. https://chng.it/5pdSX8qVKd

Pedido anulado

En el pedido se nos comunicó por escrito que el pedido tardaría unos 15 días y 2 ó 3 en reparto, Tras ocho semanas sin ponerse en contacto para explicar la demora y no cogiendo el tlf o eludiendo los mensajes escritos, revisamos los términos del contrato y en las anulaciones ponía en su web que puede ser anulado sin coste para el cliente si no ha salido de fábrica, y Tras ver que puede ser una empresa poco seria más la serie de denuncias acumuladas y publicadas,decidimos ejercer el derecho a anulación que ellos ponen en su política de empresa, entonces si contestaron los mensajes diciendo que no se puede anular el pedido porque aunque figuraba en stock en su página web el día de la compra, dicen que es un pedido a medida (mueble de baño de 80 cm). Tras negar sistemáticamente la anulación del pedido hemos interpuesto una denuncia en la policía y aún así nos siguen escribiendo "su pedido se enviará la semanda que viene", cuando ya ha sido anulado. El pago se ha realizado a través de una financiera, que ya ha suspendido los cobros, pero las facturas ya emitidas no pueden ser devueltas hasta que la empresa no de por anulado el pedido. La solicitud es que anulen el pedido ya que no han cumplido lo pactado en el contrato vía mensajes, con los tiempos.

L. D.
20/01/2025

El día 14/12/24 hice un pedido por un importe de 50,11€ que Okaaspain me canceló por un defecto de fábrica. Me ofrecieron la posibilidad de cambiar el tono o bien cancelar el pedido. Finalmente se canceló el pedido y a día de hoy 20/1/25 sigo sin la devolución del dinero. Las veces que he contactado con ellos por mail (el teléfono no lo cogen) , me responden diciendo que insistirán de nuevo para que me lo reembolsen urgentemente y así ya llevamos más de un mes. Espero que se resuelva de una vez por todas esta incidencia.

M. U.

Reembolso

Buenas tardes, tras la imposibilidad de comunicarme con la persona que me ha recepcionado la llamada para una reclamacion por pedido erróneo, debido a su despotismo y falta de educacion, vuelvo a solicitar la entrega de las sandalias o devolución del importe del pedido de n°240809-701DHFQXM1. Ya envié numerosos correos y fotos con todo lo que me pidieron, por lo que no me las vuelvan a pedir porfavor. Espero noticias Saludos

M. L.
20/01/2025

Información telefónica falsa durante contratación de internet

Estimados/as señores/as: Este mes suscribí con Uds. contrato de Internet. Sin embargo, la compañía ha incumplido la información facilitada por teléfono. En todo momento quise saber si O2 me aseguraba que con la conexión WiFi llegase Internet a toda la vivienda y la asistente telefónica repetía que O2 se encargaba sin coste adicional de instalar un repetidor WiFi si así fuese necesario una vez el personal técnico instalador notificara de tal necesidad. Insistí en esta preocupación mucho, y en todo momento la asistenta repetía lo mismo, que O2 se hacía cargo de la cobertura global. Hoy el técnico que ha realizado la instalación ha comprobado la señal en toda la vivienda ( de un tamaño normal, 107m2) confirmando que en ciertas habitaciones no se alcanzaban los 70MBps, habiéndose contratado 1GBps por recomendación expresa de la compañía. Además el técnico no me ha facilitado ningún tipo de informe de las mediciones de velocidad ( he tenido que sacar foto a su dispositivo Mv con el que ha realizado la medición tras preguntarle) a pesar de haberme dicho que me llegarían por email tras firmarle la instalación del router. Me ha engañado directamente ya que tras la firma me ha dicho que él notificará a O2 de la necesidad de un router pero que a mí no me enviaría ningún informe. Es decir tanto la asistente con la que di de alta Internet como el técnico me han mentido y tras reclamar esto a O2 me indican que hacer la instalación con O2 del repetidor que necesito tendría un coste de unos 70 € además del cobro de la instalación en sí. ( El técnico por cierto tampoco ha mencionado nada del coste adicional). Cuando he querido darme de baja me dicen que tengo que devolver yo el router y además pagar el envío. Solicito que se cumpla la información comunicada telefónicamente Sin otro particular, atentamente. Maria Gilberta Luz Ruiz

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 17/12/2024 adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com/ el producto MAGSOL 5 Extra 60Comp de Herboplanet con numero de referencia BOKPKCUBD. Han pasado 34 días y no lo he recibido. He realizado reclamaciones a traves del telefono de contacto 911976608, via correo info@herbolariomedicinal.com y del formulario de contacto existente en la web. No he conseguido ni que se me entregue el producto pagado ni su reembolso. SOLICITO la cancelación del pedido y su reembolso. Sin otro particular, atentamente.

R. M.
20/01/2025

He comprado unos auriculares a día 8/12/2024 y resulta que al cargarlos y probarlos no funcionaban. Los he devuelto a día 12/12/2024 y he estado esperando más de 1 semana para que me enviaran otros supuestamente nuevos. Me comentan que me envían otros nuevos y lo envían el día 24/12/12. Al recibirlos el 2/01/2025 más de lo mismo, los auriculares han venido en mal estado, por lo que ya solicito el reembolso del dinero. Tras estar insistiendo en que tramitaran de nuevo la recogida del pedido, lo recogieron. A día 9/01/2025 han recogido el pedido de nuevo y a día de hoy 20/01 no me han dado ninguna solución. (Más de 1 mes sin auriculares y sin mi dinero) Lo pongo por aquí para que tengan cuidado ya que en vez de darte ellos una solución, que son a los que les compras el producto, te dicen que es el comercio quien tiene que dar la orden.

PROBLEMA CON RARACIÓN DE LAVAVJILLAS Y RECLAMACIÓN DE DAÑOS

En data 17/09/2024 solicito reparación de lavavajillas que se encuentra fuera de garantía del fabricante pero cubierta por Extensión de garantía a través de Electroprecio. El 4 de octubre viene un técnico de balay y hace una intervención. El problema persiste y vuelvo a reclamar intervención. Viene el técnico por segunda vez. Cambia una pieza y esta vez repara la avería. Pero a partir de ese momento el lavavajillas tiene una fuga de agua a través de la tapa de cierre e su zona superior que acaba afectando los muebles de la cocina que resultan dañados por el agua en diferentes puntos. Tras insistir muchísimo, por fin el 11/11/2024 vuelve el técnico. Ajusta algunas cosas de la instalación y durante un tiempo el problema se resuelve. Toma fotos de los daños a la cocina y dice que lo pasa a la central. El 28/11/2024 (siempre tras perseguir información por todas partes) se me remite informe donde se dice que los daños no están causados por la filtración del lavavajillas. Estamos totalmente disconformes con este informe ya que: 1- el técnico que vino era el mismo que había venido las dos veces anteriores, siendo entonces el que había dejado mal instalado el lavavajillas. 2- el técnico no hizo ninguna prueba ANTES de manipular el lavavajillas, así que no pudo comprobar si efectivamente había fuga de agua. 3- el técnico AJUSTÓ la instalación del lavavajillas, porque constató que no estaba bien posicionado, la tapa estaba metida para dentro en su parte inferior y sobresalía hacia fuera en su parte superior. 4- el técnico constató que partes de los muebles de la cocina en contacto con el lateral izquierdo de la tapa del lavavajillas estaban dañadas (hinchadas por agua). 5- el técnico constató que la tapa misma del lavavajillas (modelo integrado) está hinchada en el borde lateral izquierdo. 6- el técnico tomó fotos de los desperfectos. A partir del 1 de diciembre VUELVO A ENCONTRAR AGUA EN LA PARTE SUPERIOR I LATERAL IZQUIERDA DE LA TAPA DEL LAVAVAJILLAS. LAS GOMAS SUPERIOR Y LATERAL DEL FRONTAL DEL APARATO ESTAN MOJADAS Y LA ZONA SUPERIOR I LATERAL DE LA COCINA TAMBIÉN. Reclamamos otra vez que se resuelva el problema y que se hagan cargo de los daños causados a la cocina. Viene el mismo técnico el 18 de diciembre. No hace nada. Alguna prueba accionando y parando el lavavillas que no sirvieron para identificar el problema. Se hizo enviar las fotos que yo tenía de todos los días en qué por la mañana encuentro agua en la tapa y los muebles de la cocina mojados. Dijo que fábrica haría un informe y desde entonces NO HE RECIBIDO NADA. POR MI CUENTA HE COMPROBADO que el problema ES la instalación del lavavajillas. He comprobado que si al cerrar la tapa, hago una maniobra tirando hacia fuera la parte inferior y empujando bien la parte superior, por la mañana está todo seco y no hay agua. Si simplemente cierro la tapa (como debería poder hacer), entonces no cierra bien y encuentro agua en el borde superior. Aún estamos con el problema no resuelto y los daños no cubiertos. PEDIMOS QUE VENGAN A RESOLVER LA INSTALACIÓN DEL LAVAVJILLAS PARA QUE PODAMOS USARLO CON NORMALIDAD Y QUE SE HAGAN CARGO DE LOS DAÑOS CAUSADOS A LOS MUEBLES DE LA COCINA.

R. M.

Ausencia de producto. Nunca llega

Estimados/as señores/as: En fecha 13/01/2025adquirí en su página web megadietetica, v varios productos de belleza y varios productos de herboristería Mi número de pedido HKEJTYSZK está aceptado y pagado. Y específica. Que un plazo máximo de 3,4 días laborales tendría mi pedido. Pasado el plazo reclamo en varias ocasiones tanto vía teléfonica,por atención al cliente y vía e-mail, sin recibir respuesta alguna. Han pasado 4 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1 confirmación de pedido, 2 confirmación del pago y 3 email con cancelación por la no entrega del pedido. SOLICITO devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.