Buenas tardes, realicé un pedido n 1612 y por error lo dupliqué cuando sólo quería una unidad. Por otro lado, cuando llegó el producto, que era un pantalón para mi marido (llegaron 2 y pagué 2), no era el producto que esperaba porque en la publicidad quedaban ajustados y en la realidad eran enormes. Mi marido gasta la talla M y el pantalón era muchísimo más grande tanto de cintura como de piernas.
Nada más hacer el pedido, al darme cuenta de que lo había pedido 2 veces, intenté anular uno pero me dijeron que no era posible y que cuando lo recibiera, lo devolviera sin ningún problema.
Mi sorpresa fue cuando aparte de recibir 2 y pagar 2, el pantalón no le gustó nada a mi marido (era un regalo) y pretendí devolverlos, todo fueron problemas. Tardanza en contestar para finalmente decirme que los motivos que alego no son suficientes. Me dicen dar dos opciones para devolver pero en realidad no me formalizan ninguna. Desde el 26 de Febrero que les pedí información para devolverlos no he vuelto a saber nada de ellos.